загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
74
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Все вы не такие
Я хочу встретить единственную. Одну и на всю жизнь. И не хочу вляпаться.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Иван, Россия, Пыталово писал:
Подумал. Что то не так, какая то ошибка. Вот, представьте, в каком нибудь городе, свободные женщины, мужчины за ними ухаживают, добиваются... Они выбирают лучшего....Каждая своего... Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь? В общем, хочу, чтобы девушки с этого сайта меня в кафе сами приглашали, это минимум. Голосуем:
girl-haha_rt_70.gif постою... послушаю... интересненькоооо...
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
На одной душе долго не продержишься. А как семью кормить без денег?
А что семье денег надо? blink_rt_40.gif трицулю могу дать dntknw_rt_60.gif больше где взять- не в той стране живём, америка виновата dntknw_rt_60.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А пашли увидишь
Я ж могу и согласиться. secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

у меня ток красная шапка есть
Вот блин засада . В ступор ввела ... В сказказ, что гномы , что волк ... Мужики же действуют ?где сказка , что на мужика девки( ка ) кидаются ?
Таша, Москва, 43 года.

Я хочу встретить единственную. Одну и на всю жизнь. И не хочу вляпаться.
Ой, это тогда точно к нам, мы уже натерпелись от вашего жёлтого брата rofl_rt_56.gif не ценил нас, а мы всё для него... а он.. cray_rt_62.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Я ж могу и согласиться.
Тады брошу, мне легкомысленные не нужны beee_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот блин засада . В ступор ввела ... В сказказ, что гномы , что волк ... Мужики же действуют ?где сказка , что на мужика девки( ка ) кидаются ?
Тему читали, ? проигрываем наоборот sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Как где? В реале rofl_rt_56.gif укорачиваются как могут, но деффки коварные всё равно толпами прут haha_rt_56.gif

Зелёный человечек и три разведенки третью нашу не видел, кстати? куда то ушла, обманут жеж опять
Не видел, но мне уже нравится. sarcastic_rt_50.gif Уух, я такой заводной. sarcastic_rt_50.gif В общем, с вас троих столик в ресторане. Едем только такси бизнес. Шампанское самое лучшее. Да, и при себе иметь справку 2ндфл, справку от психиатра и из кожвендиспансера. beach_rt_68.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Ой, это тогда точно к нам, мы уже натерпелись от вашего жёлтого брата не ценил нас, а мы всё для него... а он..
Гля, одни анонимки, все всурьез воспринимают sarcastic_rt_50.gif

Бог поможет, есть зайка будет и лужайка
Мне еще и работать придется? blink_rt_40.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Не видел, но мне уже нравится. Уух, я такой заводной. В общем, с вас троих столик в ресторане. Едем только такси бизнес. Шампанское самое лучшее. Да, и при себе иметь справку 2ндфл, справку от психиатра и из кожвендиспансера.
Ради тебя и из милиции прихвачу sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Не видел, но мне уже нравится. Уух, я такой заводной. В общем, с вас троих столик в ресторане. Едем только такси бизнес. Шампанское самое лучшее. Да, и при себе иметь справку 2ндфл, справку от психиатра и из кожвендиспансера.
unsure_rt_40.gif ясно всё, валютная dash1_rt_102.gif опять не повезло, да штош за день то такой girl-cray2_rt_76.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Мне еще и работать придется?
Да неее, так мож по мелочи, для души, домработницей sarcastic_rt_50.gif в трех домах
Таша, Москва, 43 года.

Гля, одни анонимки, все всурьез воспринимают
haha_rt_56.gif не анонимно боятся haha_rt_56.gif не анонимно завтра в новой теме посвистят и линчуют нас, пока нас нету rofl_rt_56.gif толпой

А что семье денег надо? трицулю могу дать больше где взять- не в той стране живём, америка виновата
Да трицули мне на пиво и сигареты на месяц не хватит. blink_rt_40.gif Вот нищеброды. ireful3_rt_70.gif Не для вас таких меня ягодка мамеенька ростила. beee_rt_56.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

не анонимно боятся не анонимно завтра в новой теме посвистят и линчуют нас, пока нас нету толпой
Та нуууу, тут нитакие
Таша, Москва, 43 года.

Да трицули мне на пиво и сигареты на месяц не хватит. Вот нищеброды. Не для вас таких меня ягодка мамеенька ростила.
Или иди, меркантильная rtfm_rt_52.gif Аленей в другом месте ищи sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.

Да трицули мне на пиво и сигареты на месяц не хватит. Вот нищеброды. Не для вас таких меня ягодка мамеенька ростила.
Есчоу и куришь????
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр