Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
74
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
кстати основатель мамбы сделал такой сервис в конце концов, правда не у нас, цитата: «Я представляла сценарий, в котором у парня не было моего номера, но у меня был его, — вспоминает она свой рассказ Андрееву. — Что если женщины будут делать первый шаг, отправлять первое сообщение? А если они этого не сделают, то совпадение профилей исчезнет через 24 часа, как в сказке про Золушку с тыквой и каретой? Что если мы можем «зашить» эту идею в продукт?» «Сервис значительно отличается от Badoo, и
На заре этого сайта тут было полтора человека.
Я каждый день с мамбы звал сюда людей. Рассказывал им какой есть интересный и замечательный сайт.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну это смотря насколько серьезные цели. Если их изначально серьезных нет, зачем вообще что то начинать. Не нужна если, то зачем что то изображать?
Вот честно, бред какой то.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Ветер, Россия, Певек писал:
Ухаживать это прекрасно когда есть взаимность. Добиваться нет. Там взаимности нет. Не надо никого добиваться. Он мне нравится, я ему нравлюсь - вот так должно быть. А очереди и нет никакой. У кого тяга выше, тот и делает первый шаг. Если симпатия взаимна, вы будете тянуться друг к другу. Вы это почувствуете. Вам легко и радостно будет вместе.
добиваться.. согласен.. пустое дело.. или есть взаимность, или нет...
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
На заре этого сайта тут было полтора человека. Я каждый день с мамбы звал сюда людей. Рассказывал им какой есть интересный и замечательный сайт.
"Вспомнила бабка, когда девицей была.")
Сергей, что за камингаут и пенсионерские посты ? Вы еще расскажите как Ленина видели)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты какие цветы предпочетаешь?
Я пионы!
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
И первым делом выкатил претензию: когда наличие тех вторых отношений открылось, я, по его мнению, должна была за него бороться. Немало меня позабавил
rofl_rt_56.gif у меня что то подобное было, итогом была её фраза- думаешь этого достаточно что бы я тебя простила. И тут мне стало похрену)
Алексей, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Алексей, Ростов-на-Дону, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ой... Много тут дамы ставят перед фактом? На хромой кобыле к местным не подъедешь. Все не так им.
Значит подъезжай на блатной козе.))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Юль… ты чего не боролась то? Так прям отдала его?
В смысле-отдала? Это ж не вещь. Человек. Который сделал свой выбор. К тому же, если смотреть в хронологическом порядке, то она и чувства к ней были раньше, чем мы с ним познакомились.
Юлия, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
у меня что то подобное было, итогом была её фраза- думаешь этого достаточно что бы я тебя простила. И тут мне стало похрену)
Ну, простила я его не сразу, пришлось напрячься, но простила. И это не повод впускать человека обратно в свою жизнь. А он, увы, не может это понять и принять.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну, простила я его не сразу, пришлось напрячься, но простила. И это не повод впускать человека обратно в свою жизнь. А он, увы, не может это понять и принять.
У меня бывшая была инициатором и не потому что я загулял.
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Подумал. Что то не так, какая то ошибка. Вот, представьте, в каком нибудь городе, свободные женщины, мужчины за ними ухаживают, добиваются... Они выбирают лучшего....Каждая своего... Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь? В общем, хочу, чтобы девушки с этого сайта меня в кафе сами приглашали, это минимум. Голосуем:
А тебе надоело ухаживать за женщинами?!))

Психанул?!)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Меня про носки спроси. И какой крем для бритья.
Если я приглашаю, дарю цветы

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Я пионы!
Записала.
Юлия, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
У меня бывшая была инициатором и не потому что я загулял.
Да, Иван, у каждого своя история.
Тема то с чего начиналась? С бороться и добиваться? sarcastic_rt_50.gif
Ну, в контексте вопроса этап ухаживаний-полезный и нужный, он многое дает обоим.
А вот при разрушении отношений именно бороться-не всегда хорошая идея. Мне прям сразу ринг представляется sarcastic_rt_50.gif
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Записала.
Доброе утро kiss_rt_42.png

Агапит, Россия, Москва писал:
Доброе утро
Привет
Агапит, Москва, 39 лет.

Привет
Привет, прям чувствую через силу так

Да, Иван, у каждого своя история. Тема то с чего начиналась? С бороться и добиваться? Ну, в контексте вопроса этап ухаживаний-полезный и нужный, он многое дает обоим. А вот при разрушении отношений именно бороться-не всегда хорошая идея. Мне прям сразу ринг представляется
К меня было что боролась, а потом поняла что уже мне и не надо.

Агапит, Россия, Москва писал:
Привет, прям чувствую через силу так
Привет котик kiss_rt_42.png
Агапит, Москва, 39 лет.

Привет котик
Вот, молодец
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр