загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
74
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ей же на пенсию уже пора, у вас такие старенькие работают
До 70, она судья была, теперь проректор по финансам
Агапит, Москва, 39 лет.

Как судья на пенсии давно уже
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Улыбнуло читая тебя с утреца. Пусть гном забавный симпатичный и улыбающийся пожелает хорошего дня.
Милая Изергиль, Вас так давно не было) я скучала по Вам 🤗
От гномов да, только пожелание хорошего дня можно принять)

Тут в одной из тем на 52 странице местный мужчина озвучил, что на свидания приходят женщины 4 сорт и выбрать не из кого, без зубов с отвисшей грудью… 🤢
В общем мой комментарий был к этой теме …
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Я такое не могу простить. Поэтому и нет смысла бороться. всеравно не забуду.
С тех пор, как я поняла, что простив кого-то (речь не только об отношениях), вовсе не обязательно пускать человека обратно в свою жизнь, с прощением у меня стало попроще biggrin_rt_40.gif
Простила и отпустила. И дверку закрыла girl-dance_rt_72.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Милая Изергиль, Вас так давно не было) я скучала по Вам 🤗 От гномов да, только пожелание хорошего дня можно принять) Тут в одной из тем на 52 странице местный мужчина озвучил, что на свидания приходят женщины 4 сорт и выбрать не из кого, без зубов с отвисшей грудью… 🤢 В общем мой комментарий был к этой теме …
Я читаю тебя всегда с интересом. Непосредственность и открытость твоя вызывает эмпатию. И даже когда ты ругаешься словом с буквами пропущенными то считаю иначе невозможно было выразиться точно, как бы не укорял тебя мужчина с котом за это. Да фраза про сортировку женщин была язвительно едкой, обидно и унизительно прозвучавшая для женщин сайта. Думается неудачная шутка мужчины обиженного на женщин. Понятно стало что ты просто отзеркалила.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Если женщина ухаживает за мужчиной он либо болен, либо стар, либо вызывает жалость. Может оказывать знаки внимания, но не бегать и добиваться. Должно быть уважение, восхищение его мыслями, решениями, ответственностью. Доверить чтоб хотелось ребёнка, родителей, себя.
Так я про мужчину писал. Ухаживать для мужчины - прекрасно, когда есть взаимность. А дальше только шаги навстречу - друг к другу для совместной радости.

Люди боятся отдать любви больше чем другой, вот и торгуются, кто кому должен и кто первый задолжал. Так к взаимной любви не приплывешь, трап еще до вступления в лодку надломится.

Если есть избыток любви, то и очереди не ждешь, чтобы ей поделится.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Я читаю тебя всегда с интересом. Непосредственность и открытость твоя вызывает эмпатию. И даже когда ты ругаешься словом с буквами пропущенными то считаю иначе невозможно было выразиться точно, как бы не укорял тебя мужчина с котом за это. Да фраза про сортировку женщин была язвительно едкой, обидно и унизительно прозвучавшая для женщин сайта. Думается неудачная шутка мужчины обиженного на женщин. Понятно стало что ты просто отзеркалила.
Читаете меня как открытую книгу ❤️
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не для неё мама цветочек рОстила мы на все условия, а она нос воротит, пусть одна сидит теперь с кошками и лоХти кусает кАза пАшли в запой и по бабам- у нас горе, сердце разбила
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А ещё одни гномы приходят, а хочется богатыря. И чтоб меч кладенец был 4 размера.
Да, ладно б гном. А-то ведь Алёшенькии королевичи Елисеи из мультика. Эх (скорбно вздохнула)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Если я приглашаю, дарю цветы
Нет, мне цветы без надобности.
Я же не девочка, чтобы мне цветы дарили.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Так я про мужчину писал. Ухаживать для мужчины - прекрасно, когда есть взаимность. А дальше только шаги навстречу - друг к другу для совместной радости. Люди боятся отдать любви больше чем другой, вот и торгуются, кто кому должен и кто первый задолжал. Так к взаимной любви не приплывешь, трап еще до вступления в лодку надломится. Если есть избыток любви, то и очереди не ждешь, чтобы ей поделится.
С мужчиной то я согласна, и со взаимностью. Но весьма странно, если она за ним со цветами бегает и в рестораны водит. Вообще нет понятия должен в отношениях.
Елена, Китеж, 42 года.

"Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь?" Мельчают нынче мужчины) от такого явно ничего не надо! Зачем вы так сами себя обесцениваете в глазах женщин?
Потому что в своих собственных ценности не видят
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Нет, мне цветы без надобности. Я же не девочка, чтобы мне цветы дарили.
Ещё никто не отказывался, ты первый)
Ладно тебе носки
Елена, Китеж, 42 года.

Юль… ты чего не боролась то? Так прям отдала его?
Сама, небось, отнесла туда. Неразумная)

Ещё никто не отказывался, ты первый) Ладно тебе носки
Каков гусь можно будет сказать )
Агапит, Москва, 39 лет.

Ещё никто не отказывался, ты первый) Ладно тебе носки
Носочки она уже кому то выбирает

Агапит, Россия, Москва писал:
Носочки она уже кому то выбирает
А ты какие цветы предпочетаешь?

Каков гусь можно будет сказать )
Или что гусей пасёт на диване)
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

С мужчиной то я согласна, и со взаимностью. Но весьма странно, если она за ним со цветами бегает и в рестораны водит. Вообще нет понятия должен в отношениях.
Цветы и рестораны - это мужские шаги. У женщин к мужчине другие.

Если есть взаимная симпатия - все будет складываться легко, размеренно и классно само по себе. Без подвигов, добиваний и заслуживаний и дорогих подарков (у людей у которых язык любви - подарки, это не значит, что им нужны дорогие подарки, им нужны впечатления и сюрпризы). Ибо между двумя есть влечение.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр