загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
74
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Агапит, Россия, Москва писал:
Вот, молодец
Спать хочу 🥱
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спать хочу 🥱
Обо мне думала опять всю ночь ?

Обо мне думала опять всю ночь ?
Конечно, ты мне снился в эротическом сне)
Агапит, Москва, 38 лет.

Конечно, ты мне снился в эротическом сне)
Ну и как я там, хорош был справился?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тема то с чего начиналась? С бороться и добиваться?
Моё первое сообщение Вам и было об этом)

Ну и как я там, хорош был справился?
Да на высоте, я даже удивлена)
Агапит, Москва, 38 лет.

Да на высоте, я даже удивлена)
Да, я такой
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

К меня было что боролась, а потом поняла что уже мне и не надо.
Юль, у меня был пример подруги перед глазами. У них стартовая ситуация была немного другая, и да, оно боролась. И победила. Каков же приз? Её слова: Я живу мертвой.
Еще какие призы? Официальный статус-замужем, некоторым это важно. И …. Новая ситуация, еще тяжелее прежней. Там все так странно, что в двух словах и не расскажешь.

Юль, у меня был пример подруги перед глазами. У них стартовая ситуация была немного другая, и да, оно боролась. И победила. Каков же приз? Её слова: Я живу мертвой. Еще какие призы? Официальный статус-замужем, некоторым это важно. И …. Новая ситуация, еще тяжелее прежней. Там все так странно, что в двух словах и не расскажешь.
Да, тоже чувствуешь постоянно это недоверие, как жить если не доверяешь.
Да и вообще сам факт что постоянно надо что то доказывать.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.01.2025 07:51
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Ухаживать это прекрасно когда есть взаимность. Добиваться нет. Там взаимности нет. Не надо никого добиваться. Он мне нравится, я ему нравлюсь - вот так должно быть. А очереди и нет никакой. У кого тяга выше, тот и делает первый шаг. Если симпатия взаимна, вы будете тянуться друг к другу. Вы это почувствуете. Вам легко и радостно будет вместе.
Если женщина ухаживает за мужчиной он либо болен, либо стар, либо вызывает жалость. Может оказывать знаки внимания, но не бегать и добиваться. Должно быть уважение, восхищение его мыслями, решениями, ответственностью. Доверить чтоб хотелось ребёнка, родителей, себя.
Агапит, Москва, 38 лет.

Я во какой букет купил

Я во какой букет купил
Изменяешь, понятно 😏
Агапит, Москва, 38 лет.

Изменяешь, понятно 😏
Нееее, у начальницы день рождения, просто хорошая женщина каких мало к сожалению, ей 66 лет

Нееее, у начальницы день рождения, просто хорошая женщина каких мало к сожалению, ей 66 лет
А у нее муж есть?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

В смысле-отдала? Это ж не вещь. Человек. Который сделал свой выбор. К тому же, если смотреть в хронологическом порядке, то она и чувства к ней были раньше, чем мы с ним познакомились.
Юлечка, это был сарказм конечно )
Юлия, Москва, 49 лет.

Да, тоже чувствуешь постоянно это недоверие, как жить если не доверяешь. Да и вообще сам факт что постоянно надо что то доказывать.
Насчет недоверия-это, наверно, результат неполного прощения hm_rt_40.png . Я по другой причине не вижу отношений между мной и бывшим мужем. Я увидела в нем такие черты и особенности, которые никак не дают возможность быть семьей.
И самое главное-выяснилось, что он обманул меня на старте, так сказать: он соврал (и вся его семья в этом участвовала) о причине своей хромоты.
Агапит, Москва, 38 лет.

А у нее муж есть?
Я даже незнаю, наверное hm_rt_40.png это та Питерская я тебе про неё рассказывал

Насчет недоверия-это, наверно, результат неполного прощения . Я по другой причине не вижу отношений между мной и бывшим мужем. Я увидела в нем такие черты и особенности, которые никак не дают возможность быть семьей. И самое главное-выяснилось, что он обманул меня на старте, так сказать: он соврал (и вся его семья в этом участвовала) о причине своей хромоты.
Я такое не могу простить. Поэтому и нет смысла бороться. всеравно не забуду.

Я даже незнаю, наверное это та Питерская я тебе про неё рассказывал
Ей же на пенсию уже пора, у вас такие старенькие работают
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Юлечка, это был сарказм конечно )
Ир, я пока туплю с утра, вот и не распознала sarcastic_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр