загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
74
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

не надо такого, чтоб меня приглашали... с возрастом отказывать становится сложнее....
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты какие цветы предпочетаешь?
Меня про носки спроси. И какой крем для бритья.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Подумал. Что то не так, какая то ошибка. Вот, представьте, в каком нибудь городе, свободные женщины, мужчины за ними ухаживают, добиваются... Они выбирают лучшего....Каждая своего... Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь? В общем, хочу, чтобы девушки с этого сайта меня в кафе сами приглашали, это минимум. Голосуем:
Увы, нам мужчинам молоко бесплатно не дают. Но за женщиной, ухаживать придётся, если конечно, ты не принц датский. Но и принц тоже ухаживает. Иначе она ему пирожки с капустой печь ночами не будет.
Агапит, Россия, Москва, 38 лет
Агапит, Москва, 38 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Увы, нам мужчинам молоко бесплатно не дают. Но за женщиной, ухаживать придётся, если конечно, ты не принц датский. Но и принц тоже ухаживает. Иначе она ему пирожки с капустой печь ночами не будет.
Да
Агапит, Москва, 38 лет.

Нынче такие девушки пошли что и готовить то не умеют, на доставке живут
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Подумал. Что то не так, какая то ошибка. Вот, представьте, в каком нибудь городе, свободные женщины, мужчины за ними ухаживают, добиваются... Они выбирают лучшего....Каждая своего... Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь? В общем, хочу, чтобы девушки с этого сайта меня в кафе сами приглашали, это минимум. Голосуем:
"Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь?" Мельчают нынче мужчины) от такого явно ничего не надо! Зачем вы так сами себя обесцениваете в глазах женщин?
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хотя да, раз пригласили его на свидание, пущай отвечает канонам образа
Что это он грустный на свидание пришёл? )
Нелли, Пенза, 45 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Нынче такие девушки пошли что и готовить то не умеют, на доставке живут
Работают, устают. Может и рады бы готовить, да не успевают.
Агапит, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Работают, устают. Может и рады бы готовить, да не успевают.
Я про молодое поколение, далеко не все работают)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И мой любимый: какие успехи на сайте?
Я отвечаю «на пятёрки» 😂
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2025 06:42
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Те дамы, за которыми не ухаживают и не добиваются, идут на сайты знакомств. Вопрос. Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь?
Ухаживать это прекрасно когда есть взаимность.
Добиваться нет. Там взаимности нет.
Не надо никого добиваться.
Он мне нравится, я ему нравлюсь - вот так должно быть.

А очереди и нет никакой. У кого тяга выше, тот и делает первый шаг. Если симпатия взаимна, вы будете тянуться друг к другу. Вы это почувствуете. Вам легко и радостно будет вместе.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Я про молодое поколение, далеко не все работают)
Учатся, путешествуют, занимаются саморазвитием. Не акцентируют внимание на пище. Потому что сейчас не проблема купить готовое. Как появится желание, будут готовить.
Агапит, Москва, 38 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Учатся, путешествуют, занимаются саморазвитием. Не акцентируют внимание на пище. Потому что сейчас не проблема купить готовое. Как появится желание, будут готовить.
Вы как племя, одна за всех)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Почему и здесь мы должны добиваться и ухаживать? Может ваша очередь?" Мельчают нынче мужчины) от такого явно ничего не надо!
Всё просто: нам уже не 18 лет что бы месяца по 3 бегать за девочкой и добиваться, да и пропадает желание когда игра в одни ворота.
Агапит, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Всё просто: нам уже не 18 лет что бы месяца по 3 бегать за девочкой и добиваться, да и пропадает желание когда игра в одни ворота.
Мне одна сказала..... меня муж 7 лет добивался) потом 7 прожили и он умер, это женщине 45, и по всему видно она ещё так хочет )
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну это смотря насколько серьезные цели. Если их изначально серьезных нет, зачем вообще что то начинать. Не нужна если, то зачем что то изображать?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Хех. Насчет добиваться и бороться.
Со вторым мужем мы развелись по причине наличия у него других отношений. Там у него, разумеется, не сложилось, и он страстно возжелал вернуться обратно. И первым делом выкатил претензию: когда наличие тех вторых отношений открылось, я, по его мнению, должна была за него бороться.
Немало меня позабавил. sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Хех. Насчет добиваться и бороться. Со вторым мужем мы развелись по причине наличия у него других отношений. Там у него, разумеется, не сложилось, и он страстно возжелал вернуться обратно. И первым делом выкатил претензию: когда наличие тех вторых отношений открылось, я, по его мнению, должна была за него бороться. Немало меня позабавил.
Юль… ты чего не боролась то?
Так прям отдала его?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Согласен!
Причем ещё нас платной основе.
Сначала дама кладет деньги на депозит.
Потом приглашает. Если она мужчине понравилась. Если он не чпокнул, то деньги с депозита поступают мужчине на счёт.
Только так!
А иначе так и будут тут сидеть! ireful3_rt_70.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А ещё одни гномы приходят, а хочется богатыря. И чтоб меч кладенец был 4 размера.
Улыбнуло читая тебя с утреца. Пусть гном забавный симпатичный и улыбающийся пожелает хорошего дня.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр