Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Странно. Если Вам не хочется чего то реально, зачем Вы так часто нападаете на женщин? Если мне не интересен футбол я не хожу на стадион, даже для знакомства с противоположным полом. Просто поговорить можно в других группах по интересам, хоть про рыбалку, хоть про вышивку крестиком, но Вы активны на сайте знакомств.
Я нападаю ? wacko_rt_40.gif Вам показалось )) Неее ... женщин йа люблю )) Мы тут все общаемся, кто во что горазд )))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Стесняешься чего?
В какой то ситуации человек стесняется познакомиться, в другой ситуации не стесняется. Гипотетический пример: когда Ж идёт с подружками, скорей всего мужчина не подойдёт знакомиться. А если она одна то он подойдёт. Грубые примеры, думаю идея понятна.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Если человек не может озвучить свои планы/желания как взрослый человек, то смысл строить отношения, любые, хоть на одну ночь, хоть на всю жизнь.
К сожалению нас этому не учили.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Часто вижу ваши минусовые реакции в провокационных комментариях umnik2_rt_46.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Часто вижу ваши минусовые реакции в провокационных комментариях
Вы бы с цитированием отвечали , а то не понятно кому пишете...
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
К сожалению нас этому не учили.
Человек взрослым становится не от количества прожитых лет.
Поэтому и не видят женщины мужчину в человеке неопределенной взрослости и не определенных желаний.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы бы с цитированием отвечали , а то не понятно кому пишете...
Про минусовые реакции писала именно Вам. Цитированием. biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Про минусовые реакции писала именно Вам. Цитированием.
Правда ? Сколько минусов насчитали ?? Не лень же было ....минусы я в основном лепил в последней теме , где про дамочку за 400 ....помните такую ?
Ну и потом ....моя точка зрения не может совпадать с вашей либо чьей либо другой и это нормально.Ненормально когда кто то на общее начинает подстрекательством заниматься ...!! Человек имеет свою точку зрения и может отстаивать ее.А уж способы как , каждый решает сам.Про шутки и стеб отдельная тема для разговора.Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство ??)))
Иван, Челябинск, 40 лет.

Человек взрослым становится не от количества прожитых лет. Поэтому и не видят женщины мужчину в человеке неопределенной взрослости и не определенных желаний.
Подумалось.... Женщины сами не знают по каким критериям ёё определить а дядьки себя не рекламируют, вот и думаем про друг друга всяку фигню mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 24.01.2025 10:11
Ильнур, Москва, 46 лет.

Про минусовые реакции писала именно Вам. Цитированием.
Не отобразилось ...хотите свой скрин скину??
В отношениях

Правда ? Сколько минусов насчитали ?? Не лень же было ....минусы я в основном лепил в последней теме , где про дамочку за 400 ....помните такую ? Ну и потом ....моя точка зрения не может совпадать с вашей либо чьей либо другой и это нормально.Ненормально когда кто то на общее начинает подстрекательством заниматься ...!! Человек имеет свою точку зрения и может отстаивать ее.А уж способы как , каждый решает сам.Про шутки и стеб отдельная тема для разговора.Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство
Я многое на форуме пропускаю, дамочку за 400 точно пропустила. По факту у каждого своя защитная реакция (у дамы этой тоже). Минусы не считала, просто вижу как вы иногда категоричны, тоже чем то обижены и защищаетесь, это обычная ситуация. Мне кстати минус за спеб/шутку поставили, ну или не поняли, но девочки юмор поняли, вы не поняли. Мне любопытно мнение человека выраженное словами, я вот прямой вопрос задаю, а мальчики в шутку уходя, да/нет, +/- так и не понимает кто что имел ввиду. Но у каждого своя манера общения, я принимаю любую.
В отношениях

Подумалось.... Женщины сами не знают по каким критериям ёё определить а дядьки себя не рекламируют, вот и думаем про друг друга всяку фигню
Вот согласна, что думаем про друг друга всякую фигню. И про себя честно не всегда ответить можем, зато про других сочиняем, посему я по факту действую, на конкретику. Пока не озвучили конкретно куда зовут, на сеновал или строить отношения до мы пара, я не строю планов на неясное.
В отношениях

Не отобразилось ...хотите свой скрин скину??
Да не принципиально, это все продолжение по сути вчерашней темя, я просто по вечерам/ночам на форуме не сижу, а сегодня со вчера уже другие настрои. Иногда полезно с каким-то вопросом переспать ночь, ещё в сказках сказано "утро вечера мудренее", но иногда подходит больше "ложка важна к обеду".
Я не для поспорить mishka.gif Буду рада вашим ответам и реакциям. Мы же отвечая другим и с самими собою диалог ведем и задумываемся о важных моментах.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я многое на форуме пропускаю, дамочку за 400 точно пропустила. По факту у каждого своя защитная реакция (у дамы этой тоже). Минусы не считала, просто вижу как вы иногда категоричны, тоже чем то обижены и защищаетесь, это обычная ситуация. Мне кстати минус за спеб/шутку поставили, ну или не поняли, но девочки юмор поняли, вы не поняли. Мне любопытно мнение человека выраженное словами, я вот прямой вопрос задаю, а мальчики в шутку уходя, да/нет, +/- так и не понимает кто что имел ввиду. Но у каждо
+/- это реакция ,эмоции ....такие вещи можно считать как погрешность ....
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да не принципиально, это все продолжение по сути вчерашней темя, я просто по вечерам/ночам на форуме не сижу, а сегодня со вчера уже другие настрои. Иногда полезно с каким-то вопросом переспать ночь, ещё в сказках сказано "утро вечера мудренее", но иногда подходит больше "ложка важна к обеду". Я не для поспорить Буду рада вашим ответам и реакциям. Мы же отвечая другим и с самими собою диалог ведем и задумываемся о важных моментах.
Вооот ...конструктива насыпали ) По поводу обижен , нет скорее огорчен , но подспудно понимаю что это реакция на свои собственные тараканы в голове.Я тоже не торчу тут сутками ... hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я многое на форуме пропускаю, дамочку за 400 точно пропустила. По факту у каждого своя защитная реакция (у дамы этой тоже). Минусы не считала, просто вижу как вы иногда категоричны, тоже чем то обижены и защищаетесь, это обычная ситуация. Мне кстати минус за спеб/шутку поставили, ну или не поняли, но девочки юмор поняли, вы не поняли. Мне любопытно мнение человека выраженное словами, я вот прямой вопрос задаю, а мальчики в шутку уходя, да/нет, +/- так и не понимает кто что имел ввиду. Но у каждо
Снесли ту тему ...и хорошо , мне так думается ...
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Подумалось.... Женщины сами не знают по каким критериям ёё определить а дядьки себя не рекламируют, вот и думаем про друг друга всяку фигню
У дядек не хватает запаса слов, чтобы выразить свои желания? На претензии же очень даже все способны.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
У дядек не хватает запаса слов, чтобы выразить свои желания? На претензии же очень даже все способны.
Опачки ....сверхтяжелая артиллерия подвалила biggrin_rt_40.gif

Это в шутку если что ))
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 12:00
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Опачки ....сверхтяжелая артиллерия подвалила Это в шутку если что ))
Да, щаз))) Мало не покажется. Мальчики, учитесь разговаривать. Мы умеем слушать. Точно. Когда говорят о своих чувствах и эмоциях. О своих планах и желаниях.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
У дядек не хватает запаса слов, чтобы выразить свои желания?
каждого лично не опрашивал, не знаю что там в голове.
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр