Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что не так? Какая то ошибка. Надо это исправлять. Кто кого должен приглашать в кафе и добиваться?
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Главное, честно.)))
Да. Это хорошо, что сразу предупреждают
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мне сорок.))) Тут возраст неправильно указан. Уже не поменять.
ааа ну так бы сразу) мимо вашего города проезжал он мне сразу не понравился sarcastic_rt_50.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
ааа ну так бы сразу) мимо вашего города проезжал он мне сразу не понравился
Отличный город. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

ааа ну так бы сразу) мимо вашего города проезжал он мне сразу не понравился
Криминальная столица юга России, если память не изменяет)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Главное, честно.)))
согласен, с такими всё просто, сразу понятно да или нет)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Агапит, Россия, Москва писал:
Зато вкусно, я вот сам готовлю, редко заказываю только когда сын в увал приезжает, хочет фигни этой всякой
Я мечтаю, чтоб для меня вкусно сготовили, и я домой с работы пришла, и стол накрыт.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Когда настроение есть, могу такой ахинеи нести.))) Потом надоедает. В отпуск? Берите в конце августа. Поедем на дачу картошку копать. Этот отдых будет незабываемым.
Можно готовить лопату... в конце августа подъеду smile1_rt_40.png
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Камнги всякие авуты это у вас, в столице. Положение обязывает. У нас без этого нормально живут. Кому хочется лядства- идут на "мамбы"! Нечего тут уют портить! Изначально этот сайт был про добро. Что в заголовке написано? "Сайт для одиноких пап и мам". Люди общались, помогали друг другу. Поддерживали. Знакомились и создавали новые семьи. Рожали детей. Даже вдовели тут. И такое было к сожалению на наших глазах. А сейчас понабежала толпа тех кто просто бесится с жиру. Тех у к
Ужас какой)
Как старый дед брюзжишь)))
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
Можно готовить лопату... в конце августа подъеду
С меня олл инклюзив👍
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

С меня олл инклюзив👍
скока звёзд у вас там? biggrin_rt_40.png
Агапит, Россия, Москва, 39 лет
Агапит, Москва, 39 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я мечтаю, чтоб для меня вкусно сготовили, и я домой с работы пришла, и стол накрыт.
Хорошая мечта
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
скока звёзд у вас там?
Не задумывался. 🤔 ой, шо их там долго нарисовать. biggrin_rt_40.gif Вы сколько хотите?))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Для этого просто нужно жить с мамой )))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если я приглашаю, дарю цветы
Какая ты странная. Мужчинам цветы biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё никто не отказывался, ты первый) Ладно тебе носки
Мне носки приятнее будут.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Прогулка не с работы. Это он после работы ведёт Вас гулять. Потом провожает или приглашает Вас к себе(возможно в другой вечер на ужин. Утром уже расходятся по рабочим местам. Но не будете же бегать по утрам от него домой, чтобы переодеться? Что-то привезете к нему. Вот, вы уже живете вместе.
Снова не тон, будь последовательным.

Какой шаг женщины на этапе цветы/ресторан какой, чтобы мужчина встречал после работы?

Он после работы ведёт гулять - шаг мужчины, следующий

Ну возможно она в лоб скажет, типа у меня завтра и до понедельника машина в сервисе будет, очень нужно комп тяжелый домой перевести, помоги пожалуйста - ты это воспримешь как продолжение построение отношений или к тому что тебя эксплуатируют? А если скажет - свози меня с ребенком к стоматологу и подержи нас обоих за ручку, мы очень боимся?
В отношениях

в разных ситуациях ведём себя по разному, возможно там в караоке не было страха потери или ещё что то, может сам дядя растерялся а может постеснялся, бла бла бла милион тыщ причин
Стесняешься чего?

Если человек не может озвучить свои планы/желания как взрослый человек, то смысл строить отношения, любые, хоть на одну ночь, хоть на всю жизнь.
В отношениях

добавлю своих 5 копеек))) мне намного проще кода она согласится, допустим я спрошу мы пара? а она ответит- да.
Иван, спасибо за ответ.

Тут все взрослые, но многие уже забыли, как это начинать строить отношения или просто старые шаблоны/опыт из юности в нынешних реалиях не может применяться, плюс негативный опыт не сложившихся/потерянных/разрушенных попыток.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы меня спрашиваете ? Сначала надо дожить до такого счастливого момента , когда реально что то захочется.Я меж прочим 1 раз в разводе.Как бы сделал ?Если все всех устраивает в лоб бы сказал - переезжай ко мне жить.Что титьки мять , правильно ??
Странно. Если Вам не хочется чего то реально, зачем Вы так часто нападаете на женщин?

Если мне не интересен футбол я не хожу на стадион, даже для знакомства с противоположным полом.

Просто поговорить можно в других группах по интересам, хоть про рыбалку, хоть про вышивку крестиком, но Вы активны на сайте знакомств.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Какая ты странная. Мужчинам цветы
Здесь выяснилось что некоторые мужчины хотят цветов
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр