загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать)))

А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Я аристократ(ка) и должен (на) жить в роскоши 3 (5.35%)

Обязательный атрибут успешного человека 5 (8.92%)

Человеку для счастья надо не так много 30 (53.57%)

Сейчас в моде минимализм 7 (12.5%)

Я бы завела енотика 6 (10.71%)

Свой вариант 5 (8.92%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

"Я бы завела енотика"-это типа отдаться хочешь? hm_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Чемодан с ролексом... Это гипертрофированное проявление гордыни.
У верующих это - грех... Для психиатра - симптом )))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Роскошь избранного общения
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Ирина, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Роскошь в нашей жизни - это крепкая верная семья на всю жизнь, с уважением, заботой, вниманием, любовью.
Когда вы взаимно с человеком счастливы, убить друг друга хотелось не раз, но ни разу развестись.
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Роскошь избранного общения
Согласен на все 100%. Тоже считаю, что общение - это роскошь.
E-Not, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, м. ВДНХ писала:
Роскошь в нашей жизни - это крепкая верная семья на всю жизнь, с уважением, заботой, вниманием, любовью. Когда вы взаимно с человеком счастливы, убить друг друга хотелось не раз, но ни разу развестись.
Тоже верная позиция, только убивать чтобы не хотелось)))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Роскошь-это иметь любимого и проводить с ним столько времени, сколько хочется и как хочется. А всё остальное это ерунда)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Не стремлюсь к роскоши, но и не считаю это чем то ужасным. Просто она должна быть адекватной. Т.е. приносить комфорт либо эстетическое наслаждение.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.01.2025 12:51

Тоже верная позиция, только убивать чтобы не хотелось)))
я просто люблю чуть чуть драйва )) ну хотя бы подушками подраться то можно и в догонялки по квартире)) но чтобы обязательно догнал и через плечо унёс))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Роскошь в нашей жизни - это крепкая верная семья на всю жизнь, с уважением, заботой, вниманием, любовью. Когда вы взаимно с человеком счастливы, убить друг друга хотелось не раз, но ни разу развестись.
Это действительно роскошь.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Круг людей инвестирующих в золотые унитазы не интересен.

Здоровье, общение, возможность быть самим собой и жить своими интересами это ценно.
E-Not, Москва, 44 года.

я просто люблю чуть чуть драйва )) ну хотя бы подушками подраться то можно и в догонялки по квартире)) но чтобы обязательно догнал и через плечо унёс))
Пойдем на лазертаг, постреляем в друг друга хотя бы от души?)))
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Здоровье, общение, возможность быть самим собой и жить своими интересами это ценно.
Я бы еще добавил "приносить пользу людям". Ну или хотя бы не вредить.
Юлия, Москва, 49 лет.

Согласен на все 100%. Тоже считаю, что общение - это роскошь.
Важно, что избранное. То есть только с тем(и), к кому душа тянется. С людьми, после общения с которыми, ты окрылен и воодушевлен.
E-Not, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Важно, что избранное. То есть только с тем(и), к кому душа тянется. С людьми, после общения с которыми, ты окрылен и воодушевлен.
Ну да, я под общением подразумеваю взаимоприятные и продуктивные беседы обо всем на свете, а не пустой треп с теми, кому просто одиноко и не с кем поболтать)))

Пойдем на лазертаг, постреляем в друг друга хотя бы от души?)))
Я боюсь уже )) собирай команду 😂
Можно на 23 мальчики против девочек 🤣

E-Not, Москва, 44 года.

Я боюсь уже )) собирай команду 😂 Можно на 23 мальчики против девочек 🤣
Кстати, это идея - залудить встречу в канун 23-го и устроить побоище. Жалко, там в плен нельзя брать)))

Надо подумать, в общем)))

Я знаю одну локацию в Москве, там открытые игры проводят))
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну да, я под общением подразумеваю взаимоприятные и продуктивные беседы обо всем на свете, а не пустой треп с теми, кому просто одиноко и не с кем поболтать)))
Ну, бывает, что с теми, кому одиноко, тоже есть о чем поговорить. Но это мы, двое беседующих, решили, что пообщаемся друг с другом, потому что нам комфортно. И может, мы не решим никакую мировую проблему sarcastic_rt_50.gif в процессе разговора, но поделимся друг с другом, например, тем, что волнует.
А есть еще разговоры по работе, например. И не всегда собеседник приятен. Но общаться приходится cray_rt_40.png

Кстати, это идея - залудить встречу в канун 23-го и устроить побоище. Жалко, там в плен нельзя брать))) Надо подумать, в общем))) Я знаю одну локацию в Москве, там открытые игры проводят))
давай, Димочка, подумай

а то всё пьют и пьют, пошлите поиграем активно)
E-Not, Москва, 44 года.

давай, Димочка, подумай а то всё пьют и пьют, пошлите поиграем активно)
Да, заметано! Проведу чуть позже опрос на эту тему и выберем место. А там решим. Даже если наберем нескольких человек, уже хорошо)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр