Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Старо как мир:
Самые ценные вещи - не вещи.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
Старо как мир: Самые ценные вещи - не вещи.
Я бы сказал, что это вообще категории)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну, бывает, что с теми, кому одиноко, тоже есть о чем поговорить. Но это мы, двое беседующих, решили, что пообщаемся друг с другом, потому что нам комфортно. И может, мы не решим никакую мировую проблему в процессе разговора, но поделимся друг с другом, например, тем, что волнует. А есть еще разговоры по работе, например. И не всегда собеседник приятен. Но общаться приходится
Есть, конечно. Бывает на улице, когда ждешь автобус, разговоришься с кем-то и приятно побеседуешь, причем независимо от пола, возраста, статуса и пр. Даже с бездомными иногда можно поговорить, если они настроены дружелюбно и умеют культурно общаться.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
У всех свои понятия о роскоши)
Когда-то давно прочитала в одной книге воспоминания одной женщины о своем детстве. Она выходила во двор гулять не в новом, но чистом, красивом платьице. И ее подружки всегда спрашивали - вы что, богатые?
Поэтому понятия у всех разные, не знаю, что такие подружки спросили бы, увидев золотые унитазы.
Вообще минимализм - это не всем нравится. Если минимализм, то человеку должно быть комфортно в этом минимализме.
Наверное золотая середина - не дорого-богато, но стильно. Стиль в моем понимании подразумевает хотя бы минимальный комфорт даже при отсутствии возможностей. И да, чистое, красивое платье spruceup_rt_74.gif утрировано. Если средств больше, соответственно всего этого больше. Это вовсе не роскошь, а забота о себе и окружающих. Все, что нас окружает, в чем мы одеты и т.д. - это тоже мы. Не только то, что мы говорим, делаем, думаем. Как-то так.
Хвастаться - вот это не очень, как по мне.
Ещё есть вещи статусные. Нравится это кому-то или нет, они всегда были, есть и будут. Они - не всегда предмет роскоши.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 16:34
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анна, Санкт-Петербург, 48 лет.

Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Роскошь - это легкое и интересное общение, единомышленники рядом, друзья, разделяющие твои увлечения, поддержка близких.
А ещё - возможность строить планы без оглядки на врача...
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

Поспать 10 часов и не разу, не разу не проснутся, с этого момента и до конца моей жизни.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Ханты-Мансийск (автор поста) 24.01.2025 13:20
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Для меня роскошь - носить роскошь.
Поясню.
Несколько лет изучала стилистику у потрясающей женщины искусствоведа. Естественно, оттачивали мастерство на предметах искусства. Так вот она всегда говорила, что в нашем обществе нет места для роскошной женщины. " Когда я выхожу на улицу в бархатных туфельках и духах от Sergе Lutens и ступаю на грязный тратуар, вижу угрюмых дурно одетых людей, я чувствую свою неуместность и понимаю, что в этом обществе нет места для роскошной женщины". И я с ней полностью согласна. Худи, джоггеры, кросовки - наша привычная одежда, простая и комфортная, как и все остальное, окружающее нас, начиная от интерьера и заканчивая потребляемым контентом.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Кстати, это идея - залудить встречу в канун 23-го и устроить побоище. Жалко, там в плен нельзя брать))) Надо подумать, в общем))) Я знаю одну локацию в Москве, там открытые игры проводят))
Женщинам оружие не давать, они глазами стреляют разрывными сразу 🤣🤣🤣
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Для меня роскошь - носить роскошь. Поясню. Несколько лет изучала стилистику у потрясающей женщины искусствоведа. Естественно, оттачивали мастерство на предметах искусства. Так вот она всегда говорила, что в нашем обществе нет места для роскошной женщины. " Когда я выхожу на улицу в бархатных туфельках и духах от Sergе Lutens и ступаю на грязный тратуар, вижу угрюмых дурно одетых людей, я чувствую свою неуместность и понимаю, что в этом обществе нет места для роскошной женщины". И я
Может, если пойти в театр или консерваторию или музей, там будет уместнее в бархатных туфлях. Да и при роскоши по тротуарам не шкандыбают, а передвинаются на люксовых авто выходя на ковровые дорожки)) я в кино видела)
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Для меня роскошь - носить роскошь. Поясню. Несколько лет изучала стилистику у потрясающей женщины искусствоведа. Естественно, оттачивали мастерство на предметах искусства. Так вот она всегда говорила, что в нашем обществе нет места для роскошной женщины. " Когда я выхожу на улицу в бархатных туфельках и духах от Sergе Lutens и ступаю на грязный тратуар, вижу угрюмых дурно одетых людей, я чувствую свою неуместность и понимаю, что в этом обществе нет места для роскошной женщины". И я
И "дурно одетые люди" Про женщину в бархатных туфлях могут думать тоже самое)
E-Not, Москва, 45 лет.

Худи, джоггеры, кросовки - наша привычная одежда, простая и комфортная, как и все остальное, окружающее нас, начиная от интерьера и заканчивая потребляемым контентом.
Это немного другое, вернее, из другой оперы. Вы, скорее, про стиль как таковой. Меня тоже потрясыват от того, что на людях надето - бесформенные пуховики, огромные шузы и пиджаки, как будто за старшими братьями донашивают. Эту тему еще обсудим как-нибудь)))
Но в целом, позиция ясна. Общество стремительно нищает, поэтому показаться себя, даже культурно одевшись, порой бывает совершенно неэффективно.
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Женщинам оружие не давать, они глазами стреляют разрывными сразу 🤣🤣🤣
Сразу в плен брать будем?))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нет варианта "Я вообще об этом не думаю".
Елена, Москва, 48 лет.

Это немного другое, вернее, из другой оперы. Вы, скорее, про стиль как таковой. Меня тоже потрясыват от того, что на людях надето - бесформенные пуховики, огромные шузы и пиджаки, как будто за старшими братьями донашивают. Эту тему еще обсудим как-нибудь))) Но в целом, позиция ясна. Общество стремительно нищает, поэтому показаться себя, даже культурно одевшись, порой бывает совершенно неэффективно.
Нищает именно культурно, я об этом.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Роскошь - это жить жизнь так, как тебе нравится, общаться с теми людьми, с кем хорошо и интересно. Иметь возможность обнять близких
Елена, Москва, 48 лет.

Это немного другое, вернее, из другой оперы. Вы, скорее, про стиль как таковой. Меня тоже потрясыват от того, что на людях надето - бесформенные пуховики, огромные шузы и пиджаки, как будто за старшими братьями донашивают. Эту тему еще обсудим как-нибудь))) Но в целом, позиция ясна. Общество стремительно нищает, поэтому показаться себя, даже культурно одевшись, порой бывает совершенно неэффективно.
И я не считаю это другим, так как внешнее всегда является отражением внутреннего. Просто у каждого будет акцент на свои ценности.
E-Not, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет варианта "Я вообще об этом не думаю".
Как это нет? "Хочу енотика завести")))
E-Not, Москва, 45 лет.

Нищает именно культурно, я об этом.
И не только культурно, финансово тоже.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Нынче большая роскошь - это искренность))
Если попадается или рвется наружу, то да… роскошь

А в быту, роскошь -?это натуральные материалы, ткани, продукты, ингредиенты
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нынче большая роскошь - это искренность)) Если попадается или рвется наружу, то да… роскошь А в быту, роскошь -?это натуральные материалы, ткани, продукты, ингредиенты
Какая у меня была роскошная продуктовая жизнь 😆
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр