Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Для меня роскошь - носить роскошь. Поясню. Несколько лет изучала стилистику у потрясающей женщины искусствоведа. Естественно, оттачивали мастерство на предметах искусства. Так вот она всегда говорила, что в нашем обществе нет места для роскошной женщины. " Когда я выхожу на улицу в бархатных туфельках и духах от Sergе Lutens и ступаю на грязный тратуар, вижу угрюмых дурно одетых людей, я чувствую свою неуместность и понимаю, что в этом обществе нет места для роскошной женщины". И я
Роскошь была у предыдущей цивилизации. Достаточно сравнить интерьеры Зимнего дворца с тем, что сейчас строят в центре Москвы. Почувствуйте разницу smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Нищает именно культурно, я об этом.
Произошла культурная деградация общества smiley-ast_rt_40.gif

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ой, а я наверное уже слишком старая стала - не хочется уже этих бурлящих потоков и горных рек с перекатами... Хочется спокойствия - широкой полноводной реки с сильным течением, но без волн и водоворотов. Чтоб ёмко и спокойно, размеренно, уверенно, стабильно, прочно.... Не знаю как понятнее выразиться...
Тут без бутылки не разберешься biggrin_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Определённые круги просто до рвались до них)
Либо что точнее им для заработка денег надо создавать видимость успешного успеха)
Как у меня дядька всю жизнь говорил: Спорим я такой же дороже куплю sarcastic_rt_50.gif
Хз я по молодости нажрался) сейчас вообще по барабану на понты)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
По вере, говорят, дано будет)) пробовала говорить? Или только слышала?
А мне кажется по поступкам
И по отношению к людям и этой жизни
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Время на себя.
Чашечка капучино
..ну и мужчина
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Интересно как ?? Кривым стартером ??
Вот же фантазия у вас. Долго представлял картинку эту. такие латентные желания
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Вот же фантазия у вас. Долго представлял картинку эту. такие латентные желания
Да ржачь это был ....вполне себе безобидный )) Профдеформация чели , правда сейчас машин с кривым стартером нету ))))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да ржачь это был ....вполне себе безобидный )) Профдеформация чели , правда сейчас машин с кривым стартером нету ))))
Да понял. На шутку ответил шуткой. Не будь таким серьезным.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Время на себя. Чашечка капучино ..ну и мужчина
Собаку завели?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне кажется по поступкам И по отношению к людям и этой жизни
Не совсем понятно... Например?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр