Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сейчас в Москве много девочек, которые тыс по 50-100 в месяц отдают на красоту (стрижка - покраска , уход за лицом , бровки-реснички , маникюр - педикюр) Это роскошь ?
Я когда-то услышала фразу: " Чтобы быть красивой-нужно родиться красивой, чтобы казаться красивой-нужно страдать"
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я когда-то услышала фразу: " Чтобы быть красивой-нужно родиться красивой, чтобы казаться красивой-нужно страдать"
А, так это не роскошь, а страдания 😫
Я не в тренде чего-то )
Сделала новую прическу - кайф
Навела маникюр - педикюр- тоже кайф 🥰
Кстати. Была недавно в театре. Очень много пар - девочки все из-под рук мастеров, мальчики восхищено водят из по фойе и фотографируют.
Я даже задумалась…. Кто там за марафет платит ?
Ольга, Тюмень, 47 лет.

А, так это не роскошь, а страдания 😫 Я не в тренде чего-то ) Сделала новую прическу - кайф Навела маникюр - педикюр- тоже кайф 🥰 Кстати. Была недавно в театре. Очень много пар - девочки все из-под рук мастеров, мальчики восхищено водят из по фойе и фотографируют. Я даже задумалась…. Кто там за марафет платит ?
Может нынче это модная локация для фотосессий?)

Может нынче это модная локация для фотосессий?)
Просто эти девочки везде фоткаются
Чтобы потом в инстаграм выложить
И по мальчикам видно, что они уже вышколены с нужного ракурса снимать ))))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 19:50
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Просто эти девочки везде фоткаются Чтобы потом в инстаграм выложить
В этом, увы, часто весь смысл похода и заключен)

В этом, увы, часто весь смысл похода и заключен)
Ну, это их личные проблемы )))
Спектакль был шикарным !
ПыСы: и все же…. Кто ж там за марафет-то платит…. Там прям много марафета
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Какие?
Нафиг никому не нужные cray_rt_62.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Нафиг никому не нужные
Себе не нужные- потому и никому ненужные beach_rt_68.gif хочешь изменить что то- начни с себя. Золотые слова girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Два выходных подряд
Роскошь
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну, это их личные проблемы ))) Спектакль был шикарным ! ПыСы: и все же…. Кто ж там за марафет-то платит…. Там прям много марафета
Ох… я заболела прям театром наций и Шукшиным … за телегой слежу слежу
Нет на него билетов! Это ж надо.. вообще не театрал ни разу и раз в 47 лет сама хочу - и нету..

Sandra, Россия, Москва писала:
Ох… я заболела прям театром наций и Шукшиным … за телегой слежу слежу Нет на него билетов! Это ж надо.. вообще не театрал ни разу и раз в 47 лет сама хочу - и нету..
Та именно на Шукшина хочешь ?
Я, кстати, таки сходила
Тогда билеты ушли , а пару человек себе не нашел
И в день спектакля срочно искал пару. Я первой оказалась 😂
Хочешь на Бориса Годунова ? Я 14-го иду. Пары пока нет
Sandra, Москва, 47 лет.

Та именно на Шукшина хочешь ? Я, кстати, таки сходила Тогда билеты ушли , а пару человек себе не нашел И в день спектакля срочно искал пару. Я первой оказалась 😂 Хочешь на Бориса Годунова ? Я 14-го иду. Пары пока нет
Большое спасибо за приглашение
Я бы с удовольствием составила компанию, но чувствую, что хочу только на Шукшина. Я не очень пока знакома с театрами. И что то двигать не будучи уверенной в результате я не смогу, у сожалению
Шукшин - просто одна из моих любовей, которая точно не разочарует
Тока не рассказывай )) че там было )

Ох… я заболела прям театром наций и Шукшиным … за телегой слежу слежу Нет на него билетов! Это ж надо.. вообще не театрал ни разу и раз в 47 лет сама хочу - и нету..
А вообще я слежу на сайте.
Сегодня открыли продажу на апрель уже
Я в феврале иду на вирджинию Вульф и Годунова
В марте на дядю Ваню , отцы и дети и Сашу
В апреле буду ловить Маргариту и каренину
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Сейчас в Москве много девочек, которые тыс по 50-100 в месяц отдают на красоту (стрижка - покраска , уход за лицом , бровки-реснички , маникюр - педикюр) Это роскошь ?
Это бедность не порок.
А вдруг?..
Но, в большинстве состоятельные женихи, пообщавшись, всё понимают, зачем такое, а несостоятельных эта краса отсеивает на подлёте ( я ее не потяну).
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 24.01.2025 21:17

Большое спасибо за приглашение Я бы с удовольствием составила компанию, но чувствую, что хочу только на Шукшина. Я не очень пока знакома с театрами. И что то двигать не будучи уверенной в результате я не смогу, у сожалению Шукшин - просто одна из моих любовей, которая точно не разочарует Тока не рассказывай )) че там было )
Там было оч круто
И пересильд играет шикарно
Я даже возможно схожу еще раз
Поближе чтобы
Sandra, Москва, 47 лет.

А вообще я слежу на сайте. Сегодня открыли продажу на апрель уже Я в феврале иду на вирджинию Вульф и Годунова В марте на дядю Ваню , отцы и дети и Сашу В апреле буду ловить Маргариту и каренину
Я им на почту два раза писала
Они сказали в телеге следить оперативно
Дон Кихот крайние продажи открыли
А Шукшина нет
Sandra, Москва, 47 лет.

Там было оч круто И пересильд играет шикарно Я даже возможно схожу еще раз Поближе чтобы
Кстати !! Куда лучше брать билеты , местечко
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А, так это не роскошь, а страдания 😫 Я не в тренде чего-то ) Сделала новую прическу - кайф Навела маникюр - педикюр- тоже кайф 🥰 Кстати. Была недавно в театре. Очень много пар - девочки все из-под рук мастеров, мальчики восхищено водят из по фойе и фотографируют. Я даже задумалась…. Кто там за марафет платит ?
Не знаю, в славном городе Богородске нас, трех полуграций, видела, как эти парные провожали взглядами. Мы хохотали, вели себя, как хотели ( в пределах, канешн), И НИКОГО НЕ ИСКАЛИ smiley-ast_rt_40.gif
Выламывались из контекста, а это другая энергия, потому и
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 24.01.2025 21:21

Кстати !! Куда лучше брать билеты , местечко
Если хочешь мимику видеть - партер -3-4 ряд
Если пофиг … я с галерки смотрела. С балкона

Я им на почту два раза писала Они сказали в телеге следить оперативно Дон Кихот крайние продажи открыли А Шукшина нет
Шукшина позже откроют
Во
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр