Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
С вареной сгущенкой?)
Это вообще моя слабость. Слопать зараз банку сгущенки - вот настоящая роскошь!)))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Рискну. Хоть и рискую. За каждым успешным мужчиной стоит женщина. Всегда. Биографии можно в памяти освежить, если есть сомнения.
В целом я с тобой согласна.
Но немного переформулирую - поддержка в лице женщины. Да и причина , почему мужчина идет вперед.
Большинству мужчин много-то не надо.
И часто, если это не азарт покорить весь мир и быть самым крутым среди всех А-самцов, то это те, для кого он это делает.
Интересно, кстати, кто стоит за Элтоном Джоном
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Где пункт: "я аскет"?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А потом после 20 лет брака этот надёжный тыл меняется на другую…
Да не всегда
Джон Форд. Говорят, даже жене не изменял.
Но свечку не держала

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для меня сейчас роскошь - не работать. Вот просто взять, и уйти с работы в никуда.... Непозволительная на данный момент роскошь.....
А я не хочу уходить в никуда. Я обожаю свою работу.
И уйти могу себе позволить, но не хочу.

Это вообще моя слабость. Слопать зараз банку сгущенки - вот настоящая роскошь!)))
Помню , у меня собака слопала …. А потом ее рвало всю ночь этой липкой жижей … бееее
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В целом я с тобой согласна. Но немного переформулирую - поддержка в лице женщины. Да и причина , почему мужчина идет вперед. Большинству мужчин много-то не надо. И часто, если это не азарт покорить весь мир и быть самым крутым среди всех А-самцов, то это те, для кого он это делает. Интересно, кстати, кто стоит за Элтоном Джоном
sarcastic_rt_50.gif
Артист это всегда проект
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Да не всегда Джон Форд. Говорят, даже жене не изменял. Но свечку не держала
Мне кажется он единственный ))

Мне кажется он единственный ))
Кажется
Порыться - на самом деле многие
У меня в окружении все успешные люди женаты так же успешно. На молодух в 50 никто не разменивался. В 35-40 могли разводится …. Но как правило, там были трещины в браках по разным причинам

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Артист это всегда проект
Да.
И тем не менее )) это же тоже успех
Иван, Россия, Прохладный, 54 года
Иван, Прохладный, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
вокруг этого и тема остальные ответы- мишура... Это как выборы - Володя и несколько любых кандидатов, неважно кто- всё равно не пройдут
Надежда енота умирает последней umnik2_rt_46.gif
Хотя если по честному,все мы тут такие sorry_rt_48.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Какая прелесть)) я в детстве так делала)

Кажется Порыться - на самом деле многие У меня в окружении все успешные люди женаты так же успешно. На молодух в 50 никто не разменивался. В 35-40 могли разводится …. Но как правило, там были трещины в браках по разным причинам
У многих постоянные любовницы и вторые семьи )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Надежда енота умирает последней Хотя если по честному,все мы тут такие
Какие? blink_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вареной ?

У многих постоянные любовницы и вторые семьи )
Ну, пусть так. Мне все равно
У моих нет.
И это очень хорошо видно.
Когда люди в 48 (одинаковый возраст у мужа и жены ) переезжают за рубеж. При этом женаты со студенчества. При этом, на счету много цветных бумажек и жена, которая всю жизнь работала и была в России директором на последней должности, а там стала прикрывать исключительно тыл и не работать… а мужчина , как занимал высокий пост , так и занимает… я сильно сомневаюсь , что мужчина еще за собой любовницу потащил и вторую семью.
И так же сильно сомневаюсь , что там был адюльтер на стороне.
И да, в 53 он решает бросить нафиг свой пост и жить в своем шале и путешествовать с женой. Иногда с выросшей дочкой. Но исключительно вместе
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Роскошь это богатство, излишества. То без чего конечно можно обойтись, но с роскошью качество жизни заметно выше.

Никак не стыкуется с человеческими отношениями у меня. Хотя вижу здесь такие ответы.

Для меня образец роскоши были одежды, головные уборы, украшения, убранство помещений в различные исторические эпохи.
И сейчас есть люди которых купаются в роскоши, ухожены от кончиков ногтей до кончиков волос, дорогая одежда, дорогая мебель, дорогие машины, блестящее образование, высокооплачиваемая работа и т. п.
Это элита

Наталья, Россия, Иваново писала:
Роскошь это богатство, излишества. То без чего конечно можно обойтись, но с роскошью качество жизни заметно выше. Никак не стыкуется с человеческими отношениями у меня. Хотя вижу здесь такие ответы. Для меня образец роскоши были одежды, головные уборы, украшения, убранство помещений в различные исторические эпохи. И сейчас есть люди которых купаются в роскоши, ухожены от кончиков ногтей до кончиков волос, дорогая одежда, дорогая мебель, дорогие машины, блестящее образование, высокооплачи
Сейчас в Москве много девочек, которые тыс по 50-100 в месяц отдают на красоту (стрижка - покраска , уход за лицом , бровки-реснички , маникюр - педикюр)
Это роскошь ?

Ну, пусть так. Мне все равно У моих нет. И это очень хорошо видно. Когда люди в 48 (одинаковый возраст у мужа и жены ) переезжают за рубеж. При этом женаты со студенчества. При этом, на счету много цветных бумажек и жена, которая всю жизнь работала и была в России директором на последней должности, а там стала прикрывать исключительно тыл и не работать… а мужчина , как занимал высокий пост , так и занимает… я сильно сомневаюсь , что мужчина еще за собой любовницу потащил и вторую семью. И т
Замечательно, если так.
Я искренне рада всегда за семьи, которые прожили вместе всю жизнь и сохранили уважение и ценность друг друга.

Замечательно, если так. Я искренне рада всегда за семьи, которые прожили вместе всю жизнь и сохранили уважение и ценность друг друга.
Я уже писала , что у меня среди одноклассников всего один развод
А это, считай , половина из них живут вместе по 25 лет
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 19:30
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр