Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какая у меня была роскошная продуктовая жизнь 😆
Вот да…
А одежда?
Хлопок, шелк, шерсть
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Роскошный минимализм - моя мечта )))
Мааленькая квартирка с видом на Кремль
Немного одежды из шелка, льна и шерсти
Чуть чуть обуви от Лабутена
И ма..аленькие бутерброды с икрой beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2025 15:02
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот да… А одежда? Хлопок, шелк, шерсть
Одежда сейчас больше из натуральных тканей, но верхняя нет(
Галь , у меня из серии всё было..
Домик у моря, натуральные продукты, счастливая семья..
Теперь живу на остатках роскоши (
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Роскошь в нашей жизни - это крепкая верная семья на всю жизнь, с уважением, заботой, вниманием, любовью. Когда вы взаимно с человеком счастливы, убить друг друга хотелось не раз, но ни разу развестись.
Прямо в точку !!!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Посмотрел недавно репортаж о жизни определенных кругов нашего общества, оказалось, что золотые унитазы, чемоданы с "Ролексами" и прочие цацки - вовсе не пережиток 90-х, а весьма актуальные "инвестиции", которыми, по их мнению, обязательно надо хвастать))) А что для вас роскошь (объект роскоши) и какое значение имеет в жизни?
Дорогая роскошь - Это дешёвые понты !
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Сразу в плен брать будем?))
Кац предлагает сдаться? ))

Одежда сейчас больше из натуральных тканей, но верхняя нет( Галь , у меня из серии всё было.. Домик у моря, натуральные продукты, счастливая семья.. Теперь живу на остатках роскоши (
Но искренность осталась?))
Если да, то, значит и роскошь при тебе!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А что для вас роскошь
Эт типа , када ты сидишь такой в дорогом халате в шикарном мягком бархатном кресле,вокруг афроамериканцы с опахалами...отгоняют мух, а ты такой с лыбой на лице ешь красную икру половниками, запиваешь ее дорогущим вином, выдержкой в сто лет)))закусывашь лобстерами и прочей дорогой фигней, а по вечерам принимаешь душ из купюр)))) после душа тебе делает массаж личный массажист, самый лучший в стране))))в выходные дни на личном вертолете посещаешь свои многочисленные виллы, на каждой из которых валяешься на пляже в дорогущем купальнике из золотых нитей, меняя их каждые два часа)))ходишь по ресторанам и жрешь...жрешь)))))
что-то типа того mosking_rt_50.gif
Никто, Россия, Воронеж, 50 лет
Никто, Воронеж, 50 лет.

Роскошь в быту, наживное) А вот порядочность, честность, ответственность- это роскошь и редкость.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

А что для вас роскошь и какое значение имеет в жизни?
Своя женщина, вот это настоящая роскошь.
А остальное, так... попытка кого то догнать и перегнать, что то доказать.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Роскошь в нашей жизни - это крепкая верная семья на всю жизнь, с уважением, заботой, вниманием, любовью. Когда вы взаимно с человеком счастливы, убить друг друга хотелось не раз, но ни разу развестись.
Все верно , дополню - отменное здоровье good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

а у обычных земных людей, роскошь это...простые радости) любимые люди рядом и тому подобное)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Какая у меня была роскошная продуктовая жизнь 😆
"Делиться надо!"

А. Лифшиц
E-Not, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Роскошный минимализм - от моя мечта ))) Мааленькая квартирка с видом на Кремль Немного одежды из шелка, льна и шерсти Чуть чуть обуви от Лабутена И ма..аленькие бутерброды с икрой
Ну это, в принципе, достижимо))
E-Not, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Кац предлагает сдаться? ))
Да они все как бы не против))))
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

я просто люблю чуть чуть драйва )) ну хотя бы подушками подраться то можно и в догонялки по квартире))
Ой, а я наверное уже слишком старая стала - не хочется уже этих бурлящих потоков и горных рек с перекатами... Хочется спокойствия - широкой полноводной реки с сильным течением, но без волн и водоворотов. Чтоб ёмко и спокойно, размеренно, уверенно, стабильно, прочно.... Не знаю как понятнее выразиться... dntknw_rt_60.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Эт типа , када ты сидишь такой в дорогом халате в шикарном мягком бархатном кресле,вокруг афроамериканцы с опахалами...отгоняют мух, а ты такой с лыбой на лице ешь красную икру половниками, запиваешь ее дорогущим вином, выдержкой в сто лет)))закусывашь лобстерами и прочей дорогой фигней, а по вечерам принимаешь душ из купюр)))) после душа тебе делает массаж личный массажист, самый лучший в стране))))в выходные дни на личном вертолете посещаешь свои многочисленные виллы, на каждой из которых валя
Ну ты сама подумай, через сколько тебе вся эта фигня надоест? Через месяц, ну, может, через два. А потом захочется снова по-старому)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Но искренность осталась?)) Если да, то, значит и роскошь при тебе!
Искренность осталась)
E-Not, Москва, 45 лет.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ой, а я наверное уже слишком старая стала - не хочется уже этих бурлящих потоков и горных рек с перекатами... Хочется спокойствия - широкой полноводной реки с сильным течением, но без волн и водоворотов. Чтоб ёмко и спокойно, размеренно, уверенно, стабильно, прочно.... Не знаю как понятнее выразиться...
"Не яркий свет, который обожжет и погаснет, а теплый луч, который согреет и у которого захочется остаться" - как-то так, не помню точно, что там в оригинале было)))

Дарья, Россия, Москва писала:
Эт типа , када ты сидишь такой в дорогом халате в шикарном мягком бархатном кресле,вокруг афроамериканцы с опахалами...отгоняют мух, а ты такой с лыбой на лице ешь красную икру половниками, запиваешь ее дорогущим вином, выдержкой в сто лет)))закусывашь лобстерами и прочей дорогой фигней, а по вечерам принимаешь душ из купюр)))) после душа тебе делает массаж личный массажист, самый лучший в стране))))в выходные дни на личном вертолете посещаешь свои многочисленные виллы, на каждой из которых валя
А можно без афроамериканцев? lol_rt_40.png
Вот если б викинг… rolleyes_rt_40.gif на ручках бы носил
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр