Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фотографии на сайте не соответствуют возрасту
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
68
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Трусами нам зачем машешь?
Трусы для близнецов rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Трусами нам зачем машешь?
Так пятница уже sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто месть.)))) Она знала, что он читает.
Но мужик то на её фоне выглядит просто красавчиком haha_rt_56.gif в чем месть????
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Тебе надо идти в тему про похудение, ты девчонкам, там пару таких историй, на ночь расскажешь и у них напрочь пропадет аппетит, они тебе от всей души благодарны будут😄
rofl_rt_56.gif Или тапками забьют. sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Трусы для близнецов
Иди спи mishka.gif mishka.gif mishka.gif бобрых снов тебе give-rose_rt_60.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Непонятен мотив обсуждения этого на форуме тоесть он весь такой фуууу, но я как честная и немеркантильная решила всё же ему дать было противно, но я довела свидание до логического завершения а так он да, фу, мерзкий
Таша, ей просто было душевно больно, она правильно вылила и вылила эту историю, это мы можем постебаться, а у нее по ходу детские какие - то травмы, не отработаны, не ценит себя, не умеет говорить нет, пониженно чувство собственного достоинства, скорее всего с детства это тянется.
Ей не на форум надо было идти, а к психологу это прорабатывать.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так пятница уже
В отношениях

Но мужик то на её фоне выглядит просто красавчиком в чем месть????
Он-то своего добился, даже не заморачиваясь. Наверное, думала, что он узнаёт себя и будет бояться, что она раскроет его личность. Хотя в любом случае в проигрыше она. dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Таша, ей просто было душевно больно, она правильно вылила и вылила эту историю, это мы можем постебаться, а у нее по ходу детские какие - то травмы, не отработаны, не ценит себя, не умеет говорить нет, пониженно чувство собственного достоинства, скорее всего с детства это тянется. Ей не на форум надо было идти, а к психологу это прорабатывать.
Вот именно dntknw_rt_60.gif смысл тут рассказывать, а потом каждую неделю читать как все до сих пор ржут dntknw_rt_60.gif история реально ведь больше характеризует её, чем мужика unsure_rt_40.gif зачем так унижать себя? dntknw_rt_60.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

тест

Click to show
Surprise!!

не, не работает
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 31.01.2025 02:32
В отношениях

Вот не знаю. Приехал бы я к даме в субботу, а её неделька-понедельник слегка прилипла.... Я бы спать с ней не стал. Лучше на вокзале переночевать. dntknw_rt_60.gif

Я тоже спать, доброй ночи👋
Мы, как всегда тему зафлудили 😄 но сколько полезной информации после себя оставили

Вот не знаю. Приехал бы я к даме в субботу, а её неделька-понедельник слегка прилипла.... Я бы спать с ней не стал. Лучше на вокзале переночевать.
Не, тебе точно надо идти коучем в тему похудения, ты им пару таких историй расскажешь и их будет просто тошнить при виде еды😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 31.01.2025 02:38
В отношениях

Не тебе точно надо идти коучем в тему похудения, ты им пару таких историй расскажешь и их будет просто тошнить при виде еды😄
А там платят?)))
Леонид, Россия, Ханты-Мансийск, 38 лет
Леонид, Ханты-Мансийск, 38 лет.

11 октября 2024 года фотография та что на аватарке, согласен, очень старая.
В отношениях

Я тоже спать, доброй ночи👋 Мы, как всегда тему зафлудили 😄 но сколько полезной информации после себя оставили
Спокойной ночи.))

А там платят?)))
Не знаю сходи туда спроси, ты главное правильно там пропиарь себя, поставь ссылки на свои комменты, они почитают убедятся, в эффективности 😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 31.01.2025 02:41
В отношениях

Не знаю сходи туда спроси, ты главное правильно там пропиарь себя, поставь ссылки на свои комменты, здесь они почитают убедятся, в эффективности 😄
Может, ещё все сообщения проиллюстрировать? 🤔Для пущего эффекта.)))

Может, ещё все сообщения проиллюстрировать? 🤔Для пущего эффекта.)))
Вот за это тебя, уже могут и тапками побить🤣
В отношениях

Вот за это тебя, уже могут и тапками побить🤣
Да? blink_rt_40.gif А я дальше хотел пойти. Видеопрезентацию сделать. Чтоб прям в красках всё. Лишнее, да? biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр