загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фотографии на сайте не соответствуют возрасту
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
68
Гринч Ростов-на-Дону, 34 года.
Сообщение удалено автором 31.01.2025 03:02
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Татьяна , готовьтесь сейчас мужская половина Вам напишет ,что это женщины этим грешат 🤣 Мужчина он не меняется ...это мы женщины имеем такой грех как старость 🤣🤣
А вот и напишу, а вот и расскажу, а вот ещё и посмотрим кто тут больше врёт beee_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Татьяна, Россия, Симферополь писала:
Но мне правда очень интересно, зачем они так делают.
В первое время ставил "молодые" фотки, просто других не было.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Три раза была на свиданиях. Всегда приходили те, кто был на фотографиях.
Еще и хвастается)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Потому-что если он покажет себя настоящего, то вы не пойдете с ним на встречу, а так есть шанс "а что, а вдруг" ☺
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Никогда не было, и вот опять
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Может мне кто-то объяснить: зачем мужчины загружают на сайтах знакомств фотографии, которые не соответствуют действительности? Это же очень печально! Договорились встретиться. На фото обычный мужчина, нормального телосложения. Подходит ко мне мне абсолютно другой человек, не похожий на того, который на фото. Я даже не сразу поняла, что он от меня хочет. И ведь мы оба расстроились!!! Я - потому что не с этим человеком хотела встретиться, а он- потому что увидел мое "лицо". Еще и спрашив
М и Ж с вопросами к самооценке занижают возраст, ставят старые фото, по сути хотят зацепить таких же как и они - хоть кто то обратил внимание, надо приглядеться, может человек хороший.

Тут на самом деле, это их проблемы, если вы понимаете, что возможен подлог, то запросить свежие фото и видео связь вполне уместно.

На первую встречу (встреча=знакомство, это еще не свидание) не нужно ходить, пока вы не найдете общих тем и интересов в переписке.

По правилам этикета после первой встречи-знакомства нужно дать обратную связь, позвонив или написав человеку, в течение трех часов после встречи. Готовы вы на первое свидание или нет.
Если же этого не произошло, то это означает, что знакомство не удалось и продолжение отношений более неинтересно.

Если при знакомстве М и Ж заинтересовались друг другом, то назначается первое свидание.
На первом свидании не рассказывайте о себе, не спрашивайте о Ж/М (исключите допрос), диалог вести о её/его и твои моменты счастья, например о поездке в отпуск, у кого, что было, и куда хочешь поехать в плавно переходящую в совместную поездку (совместная мечта, которую хочется воплотить), о домашних животных, о своем и её детстве и т.п.

Только на свидании появляются те эмоции как они относятся к друг другу - тяга, симпатия, нейтральное отношение, отторжение. Задача первого знакомства перейти из нейтрального состояния в симпатию, чтобы состоялась второе свидание.

Чтобы зародилась симпатия - должна повыситься значимость данного человека. А значимость повышается когда легко общаться без давления.

И основная цель первых свиданий - взаимная симпатия.

ПыСы. Женщины по знаку РЫБЫ, очень чувствительны к вопросу внешности, и всегда первыми поднимают вопрос, что они выглядят моложе своих лет и любят поговорить на эту тему.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Может мне кто-то объяснить: зачем мужчины загружают на сайтах знакомств фотографии, которые не соответствуют действительности? Это же очень печально! Договорились встретиться. На фото обычный мужчина, нормального телосложения. Подходит ко мне мне абсолютно другой человек, не похожий на того, который на фото. Я даже не сразу поняла, что он от меня хочет. И ведь мы оба расстроились!!! Я - потому что не с этим человеком хотела встретиться, а он- потому что увидел мое "лицо". Еще и спрашив
Аватар олицетворяет сущность человека и не всегда соответствует реальному облику.
На этом сайте больше трындят, чем женятся.
А за потрындеть вполне годится и аватар.
Встрече же в реале - побочный эффект трындежа здесь. И местная Интернет сущность может забыть сменить маску wink_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Любишь трахать мозги
Все что с ними связано - люблю
Кроме еды, знаешь, ну вот - как обезьянкам бедным едят - не мое
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Тут редко у кого стоят настоящие фото,как у мужиков,так и у женщин.
К тому же на сайте у принцесс большая конкуренция в поисках прынца sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

У меня почти соответствуют, самая старая 3-х летней давности, самая новая полугодовая, не будешь же каждый день фоткаться специально). А так то можно по видео связи созвонится, если что.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 31.01.2025 07:29
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Женщины тоже зачастую выкладывают фото не этих лет. Имеет место быть.
А даже если и этих лет, то отштукатурены так, что выглядят лет на 20. Если бы без макияжа выкладывали, и не отфотошопленные, было бы другое дело)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Гринч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Наоборот.
Ничего не поняла)))
С чего я могу опухнуть, если не с голода? А если наоборот, похудею, то какая ж красота - а модели пойду)
Елена, Китеж, 42 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
У меня почти соответствуют, самая старая 3-х летней давности, самая новая полугодовая, не будешь же каждый день фоткаться специально). А так то можно по видео связи созвонится, если что.
Пока не столкнёшься с этим впервые, мысли искать видео подтверждение не возникает

Этого просто не ожидаешь, рассчитываешь на логику, которой не оказывается
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Не сталкивалась с таким
На СЗ достаточно давно
Все, с кем пересекалась в реале соответствовали действительности или даже лучше))
Реально: хорошенькие)))
Может у меня изначально низкий порог ожиданий, ХЗ… или еще какая «проблема»)))
Игорь, Россия, Дмитров, 38 лет
Игорь, Дмитров, 38 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
У вас приятная внешность, Игорь☺️
Спасибо.)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Офигеть! В полночь создана тема, в 7 утра уже 40-к страниц! Истосковался народ по обсуждению фоток и возраста!? biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Дмитров писал:
Спасибо.)
Игорь, поставьте фотку помоложе и без усов, пусть позлятся biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
М и Ж с вопросами к самооценке занижают возраст, ставят старые фото, по сути хотят зацепить таких же как и они - хоть кто то обратил внимание, надо приглядеться, может человек хороший. Тут на самом деле, это их проблемы, если вы понимаете, что возможен подлог, то запросить свежие фото и видео связь вполне уместно. На первую встречу (встреча=знакомство, это еще не свидание) не нужно ходить, пока вы не найдете общих тем и интересов в переписке. По правилам этикета после первой встречи-зна
Хожу на встречи только с товарищами
С которыми возникло душевное тепло в общении
Да, встречи редкие
Но практически все в точку))
Как минимум : остаемся добрыми друзьями или хорошими знакомыми))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 31.01.2025 07:50
Елена, Китеж, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Игорь, поставьте фотку помоложе и без усов, пусть позлятся
Не учите человека плохому, он сам научится sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр