Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фотографии на сайте не соответствуют возрасту
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
68
Вовка Киржач, 40 лет.
Сообщение удалено автором 31.01.2025 11:50
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что Вы, сударыня. Просто думаю, что лучший сайт знакомств - это жизнь, а здесь все напоминает витрину мясной лавки, где в ассортименте и аппетитные окорочка, и сочная грудинка, и все проч. - кому что нравится. А мож брюзжу потому, что у меня все есть. Пока.
Сложно в жизни. Все в телефонах, все бегут или на машинах. Сегодня мужчина в пробке стоял, чуть шею в своей машине не свернул, пока я мимо шла. Но ведь шансов познакомиться - мизер, не бросит же он машину посреди дороги)))
А моя прошлогодняя формулировка "как познакомиться с мужчиной, не выходя из дома". Сейчас чуть лучше с выходами из дома, но не сильно
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот это зря! В таких делах каждый за себя, каждый себе урвать старается получше и без запаха
И зачем вам мужчина?
Не пугайте меня, Георгий blink_rt_40.gif
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А что мешает мужчинам следить за собой? Порой даже зубы не чистят
Потому что экономные. На пасте экономия вон оно какая.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И зачем вам мужчина? Не пугайте меня, Георгий
Мне точно мужчина не нужен! Женщины их тут так расписали, ну нафиг! biggrin_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

У меня портрет! С меня рисовали! конечно внешность приукрашена и возраст занижен, но художник так увидел
Ну понятно, художникам виднее 😂
Елена, Воронеж, 43 года.

Мне точно мужчина не нужен! Женщины их тут так расписали, ну нафиг!
Ну тогда направляйте его мне. Только выбирайте получше, как для себя rofl_rt_56.gif

Ну тогда направляйте его мне. Только выбирайте получше, как для себя
Для себя я кота выбрал, но вам я его не отдам! nono_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Для себя я кота выбрал, но вам я его не отдам!
Какой, Вы)
Елена, Воронеж, 43 года.

Для себя я кота выбрал, но вам я его не отдам!
Кота со мной не распишут. Поищите в закромах родины мужчину
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Да, говорят, если не менять одежду неделями ,то есть вариант что к тебе прилетит красивая и одинокая гдепаповка а если наесться буженины с чесноком- то ещё и кекс будет
Вроде, рабочий метод. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Офигеть! В полночь создана тема, в 7 утра уже 40-к страниц! Истосковался народ по обсуждению фоток и возраста!?
Вечно актуальная тема)))
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это лишнее , хотя женщина должна очень даже быть на высоте
Да, все хотят видеть рядом с собой ухоженных женщин. Никто почему то не мечтает встретить гнилозубую, пахнущую потом) И плевать им, что при этом она может быть " главное, что хороший человек"....почему то....прям и не знаю почему
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2025 11:53
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Доводят мужиков до такого состояния, а потом жалуются, где ухоженные мужчины подевались. Хотите ухоженного мужчину- ухаживайте.

Кота со мной не распишут. Поищите в закромах родины мужчину
Нет у меня закромов и родина моя далеко unsure_rt_40.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, все хотят видеть рядом с собой ухоженных женщин. Никто почему то не мечтает встретить гнилозубую, пахнущую потом) И плевать им, что при этом она может быть " главное, что хороший человек"....почему то....прям и не знаю почему
А если мужик пахнет, то он несомненно негодяй и сволочь!? biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сегодня мужчина в пробке стоял, чуть шею в своей машине не свернул, пока я мимо шла. Но ведь шансов познакомиться - мизер, не бросит же он машину посреди дороги)))
Так в основном только в киношках работает, в реале по другому и каждый случай индивидуален- кто то на 1й минуте подойдёт и не сможет сказать что либо а кто будет год присматриваться подойдёт и уверенно познакомиться
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет у меня закромов и родина моя далеко
Вам нужно побороться за наше счастье. Как вы станете моим третьим мужем, если второго не случится?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Доводят мужиков до такого состояния, а потом жалуются, где ухоженные мужчины подевались. Хотите ухоженного мужчину- ухаживайте.
По отношению к женщинам правило тоже?))
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Так в основном только в киношках работает, в реале по другому и каждый случай индивидуален- кто то на 1й минуте подойдёт и не сможет сказать что либо а кто будет год присматриваться подойдёт и уверенно познакомиться
Никак это не работает. Глазки строят и знакомятся только женатые, а мне таких не надь
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр