Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фотографии на сайте не соответствуют возрасту
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
68
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну нравится и нравится. Но это не моё имя. Меня зачем так называете?
Кстати, любопытно.
Против Джорджа вы обычно ничего не имеете против ….
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Третий брак самый лучший!
А второй как? Можно пропустить?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А как вас сокращённо можно именовать? Я сына Егора иногда Жориком называю. Очень мне нравится)))
А зачем меня сокращённо называть? hm_rt_40.png я никому тут такого провода не давал dntknw_rt_60.gif
Некоторые товарищи просто так своё отношение выражают.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

А зачем меня сокращённо называть? я никому тут такого провода не давал Некоторые товарищи просто так своё отношение выражают.
Да. И я к Вам отношусь весьма тепло !
Хоть я Вам и не товарищ )

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Странное сочетание фото и указанного в анкете веса в 90 кг, а на фото очень худой
Ничего не могу с этим поделать dntknw_rt_60.gif

Нет! Тогда третий не таким замечательным покажется! biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Он не хочет)
Елена, Воронеж, 43 года.

А зачем меня сокращённо называть? я никому тут такого провода не давал Некоторые товарищи просто так своё отношение выражают.
Не, мне просто интересно. Клянусь, по-прежнему называть вас Георгием

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не, мне просто интересно. Клянусь, по-прежнему называть вас Георгием
Я не помню, давно такого не было. Ну только вот на форуме разные имена мне придумывают. dntknw_rt_60.gif
Кот меня называет "мяу". Подойдёт? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
, ну ты че, ухаживать за женщиной в наше время не модно)))) за редким исключением)))
Да ладно, Даша) Всё они умеют и красиво ухаживают, когда действительно этого хотят)
Елена, Воронеж, 43 года.

Я не помню, давно такого не было. Ну только вот на форуме разные имена мне придумывают. Кот меня называет "мяу". Подойдёт?
Наверное)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Бог отвёл у Вас не так давно табличка была "в отношениях’. Глаженный, стиранный на свидание приходил?
Да, этот мужчина был очень чистоплотный, и даже в квартире холостяцкой у него был порядок.
У меня вообще были только чистоплотные мужчины.
А за бывшим мужем даже разбросанных носков не наблюдалось.
Я считаю чистоплотность само собой разумеющейся вещью, она просто должна быть у человека.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да ладно, Даша) Всё они умеют и красиво ухаживают, когда действительно этого хотят)
Танюш,ты прекрасная женщина, в твоем случае иначе и не может быть! give-rose_rt_60.gif

И значит что? Всё решают внешние факторы, а не как тут любят иногда писать - душа
На первом свидании это очень решающий момент, да. Откуда на первом свидании ты душу то увидишь, а вот внешность сразу в глаза бросается.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, этот мужчина был очень чистоплотный, и даже в квартире холостяцкой у него был порядок. У меня вообще были только чистоплотные мужчины. А за бывшим мужем даже разбросанных носков не наблюдалось. Я считаю чистоплотность само собой разумеющейся вещью, она просто должна быть у человека.
Тем не менее не подошёл. У всех свои критерии чистоплотности. Ваши не стандарт. Мятые брюки и старая обувь это не про чистоплотность

Тем не менее не подошёл. У всех свои критерии чистоплотности. Ваши не стандарт. Мятые брюки и старая обувь это не про чистоплотность
Не понимаю где вы свернули на брюки и обувь, изначально я писала про гнилые зубы и неприятные запахи.
Так то ваше дело, ходите на свидание хоть помятым, хоть поддатым, хоть с нечищенными зубами....
Только не надо потом плакать, что вашу душу на оценили.
Я, если что не конкретно про вас, а про нечистоплотных мужчин
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2025 14:12

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На первом свидании это очень решающий момент, да. Откуда на первом свидании ты душу то увидишь, а вот внешность сразу в глаза бросается.
Не соглашусь с Вами. Вот встретятся двое, у него рубашка не стиранная, а у неё в квартире плинтус отходит и в машине, антифриз подтекает. И будет она ему потом рубашки стирать и гладить, а он в квартире выключатели чинить и машину её в порядке содержать. И будут они друг друга за это уважать. Думаю это и есть рецепт долгих отношений.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Дарья, Россия, Москва:

Спасибо, Даша mishka.gif Это относится и к тебе 🌹

Не соглашусь с Вами. Вот встретятся двое, у него рубашка не стиранная, а у неё в квартире плинтус отходит и в машине, антифриз подтекает. И будет она ему потом рубашки стирать и гладить, а он в квартире выключатели чинить и машину её в порядке содержать. И будут они друг друга за это уважать. Думаю это и есть рецепт долгих отношений.
Ищите и обрящите.....
И сравнение, однако..... Он нечистоплотный, а она просто слабая женщина, которая не умеет делать мужскую работу)
А если он неглаженный, а она и с антифризом, и с плинтусом, и в футболке заляпанной засохшим трехдневным кетчупом и с немытыми сто лет волосами?
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Симферополь писала:
Может мне кто-то объяснить: зачем мужчины загружают на сайтах знакомств фотографии, которые не соответствуют действительности? Это же очень печально! Договорились встретиться. На фото обычный мужчина, нормального телосложения. Подходит ко мне мне абсолютно другой человек, не похожий на того, который на фото. Я даже не сразу поняла, что он от меня хочет. И ведь мы оба расстроились!!! Я - потому что не с этим человеком хотела встретиться, а он- потому что увидел мое "лицо". Еще и спрашив
У меня все фотографии соответствуют моим лосинкам моему возрасту! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр