Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Фотографии на сайте не соответствуют возрасту
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Россия, Симферополь писала:
На этом сайте Крымских очень мало. А с материка ни кто не хочет приезжать ????. Двоим Симферопольцам предложила встретиться кофе ☕ выпить, оба согласились и отморозились. Я бы даже сама угостила, я же их не на свидание звала, а хоть просто пообщаться-скучно. Кроме работы и дома ни чего не вижу, а одна не могу гулять, надо обязательно с кем-нибудь поговорить. Как-то так 🤷
Поговорить можно и по тел
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саша Я тебя не видела близко (у меня -2,75))) если чо)) Некоторые соседи воспринимают меня гордячкой, из-за того что я с ними не здороваюсь) А я их тупо не вижу, приходится разглядывать, прежде чем поздороваться)) Не удалось пообщаться ближе Поэтому не скажу
Буду знать

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Буду знать
Но вообще все, кого я видела в реале
Выглядели ровно так, как на аве или фото
Для меня лично
Или даже лучше)) потому что есть мимика, жесты, глаза и ид

Чтобы вот прямо убило разочарованием меня
Или даже пахнуло им
Ни разу не было

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Буду знать
А я)))?
Татьяна, Россия, Симферополь, 42 года
Татьяна, Симферополь, 42 года.

Поговорить можно и по тел
Я предпочитаю живое общение 😊
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Знакомиться можно. Но не на форуме скорее, а через поиск
к такому же выводу пришёл.. раз в неделю открываю анкету и юзаю поиск...
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

На этом сайте Крымских очень мало. А с материка ни кто не хочет приезжать ????. Двоим Симферопольцам предложила встретиться кофе ☕ выпить, оба согласились и отморозились. Я бы даже сама угостила, я же их не на свидание звала, а хоть просто пообщаться-скучно. Кроме работы и дома ни чего не вижу, а одна не могу гулять, надо обязательно с кем-нибудь поговорить. Как-то так 🤷
Понимаю. Я по анкетам специально уже не гуляю. Это бессмысленно в моём случае

Кого дети не испугают, тот и сам напишет. Кто не напишет - тот не подходит, зачем человека нервировать
Елена, Воронеж, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
к такому же выводу пришёл.. раз в неделю открываю анкету и юзаю поиск...
Сложно смотреть на человека непредвзято после того, как он отвесил гадостей на форуме всему противоположному полу скопом
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сложно смотреть на человека непредвзято после того, как он отвесил гадостей на форуме всему противоположному полу скопом
дада.. и я про это..
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Двоим Симферопольцам предложила встретиться кофе ☕ выпить, оба согласились и отморозились.
Они просто растерялись. Стали думать, в чем подвох.
Елена, Воронеж, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
дада.. и я про это..
Я знаю, что ты знаешь
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

А я)))?
А ты похожа на фото
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Однажды пошла на встречу с мужчиной с нашего форума. Он так красиво ухаживал до встречи, такой интересный в общении был. Но вот на фото, увы, совсем не мой типаж.
И каково же было мое удивление, насколько он мне понравился в реале. Он похож на фото, но в жизни он такой обаятельный! Улыбка, голос, мимика, осанка. Все же надо видеться в реале, если по общению человек интересен
Татьяна, Россия, Симферополь, 42 года
Татьяна, Симферополь, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Однажды пошла на встречу с мужчиной с нашего форума. Он так красиво ухаживал до встречи, такой интересный в общении был. Но вот на фото, увы, совсем не мой типаж. И каково же было мое удивление, насколько он мне понравился в реале. Он похож на фото, но в жизни он такой обаятельный! Улыбка, голос, мимика, осанка. Все же надо видеться в реале, если по общению человек интересен
Я не люблю переписывать, сразу договариваемся о встрече. Но надо будет попробовать и так
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Однажды пошла на встречу с мужчиной с нашего форума. Он так красиво ухаживал до встречи, такой интересный в общении был. Но вот на фото, увы, совсем не мой типаж. И каково же было мое удивление, насколько он мне понравился в реале. Он похож на фото, но в жизни он такой обаятельный! Улыбка, голос, мимика, осанка. Все же надо видеться в реале, если по общению человек интересен
И что потом?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вот так мне больше нравится)) Когда в реальности лучше чем на фото)))
Ну и обаяние, только в живую можно понять)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Я не люблю переписывать, сразу договариваемся о встрече. Но надо будет попробовать и так
Лучше немного на буквах узнать о человеке)) Хоть какое то понимание даёт)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И что потом?
А то что было потом, это уже между нами) не для форума wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Может мне кто-то объяснить: зачем мужчины загружают на сайтах знакомств фотографии, которые не соответствуют действительности? Это же очень печально! Договорились встретиться. На фото обычный мужчина, нормального телосложения. Подходит ко мне мне абсолютно другой человек, не похожий на того, который на фото. Я даже не сразу поняла, что он от меня хочет. И ведь мы оба расстроились!!! Я - потому что не с этим человеком хотела встретиться, а он- потому что увидел мое "лицо". Еще и спрашив
Раньше женщины возраст уменьшили, теперь мужчины. Куда мир катится!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Так это само саэобой происходит, не могу контролировать????🤷‍♀️
Не обижай меня, да не обижен будешь wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр