Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нет носкам на 23 февраля. Ультиматум.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Почему уже? А кем был?)
козерогом..
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Почему уже? А кем был?)
а ты кто по зодиаку?
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 47 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Женщины, хватит нам дарить пену, носки на 23 февраля. В общем, договариваемся так, по хорошему: 1. к 14 февраля быстро, зайчиком попрыгайчиком прям, знакомитесь тут, не перебираете. 2. 23 февраля выбранному мужчине дарите норм порарок. 3. к 8 марта ждите отличный ответный подарок! Скрины нормальных не носочных подарков ниже. Можно и другие. Если нет, не договариваемся, если опять носки, то... Мужчины, призываю дарить дамам держатели для барбекю и фартуки для барбекю!
Мне шуруповёрт нужен😁😁😁😁
Фрол, Москва, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
😄 Телец-оптимист
не завидуй.. так звезды легли))
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне шуруповёрт нужен😁😁😁😁
про 8 марта нет речи еще)
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Анастасия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины, посоветуйте, пожалуйста, хорошую мужскую шёлковую пижаму Лучше ссылкой на магазин Буду благодарна!
Настоящую шёлковую пижаму очень трудно купить. Поищите в Токио или Осаке в интернет - магазинах ( там можно купить натуральный шёл).Она будет сильно дорогая. Настоящий шёлк мнётся в руке.

Всё, что сейчас продаётся в большом количестве выдаваемое за шёлк на самом деле является синтетическим шёлком ,а соответственно искусственным материалом (вискоза аналог).
Недостатки искуственного синтетического шёлка заключаются в том, что он имеет низкую воздухопроводность ( человек будет потеть), аллергические реакции могут быть при носке, имеют не малый удельный вес, а также требуют особого ухода. Вискоза в намоченном виде хорошо рвётся, её нельзя выжимать выкручивая ткань.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 01.02.2025 17:56
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
про 8 марта нет речи еще)
Так следуйте примеру и пишите, от чего не отказались бы😁
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Александр, Санкт-Петербург, 48 лет.

Цитата: "Неважно, сколько лет вашему мальчику, подарите ему радиоуправляемый вертолет, и на следующей пьянке он будет хвастаться перед корешами"

Итак, девочки, накидываю идеи, в случае если реально не придумывается ничего полезного и подходящего:
- что-то, относящееся к милитари / выживанию (чтобы он думал какой он крутой)
- что-то практичное (мультитул в том числе, а если носки, то годовой запас одинаковых черных.. И не надо будет пару искать)
- что-то из разряда впечатлений (прыжок с парашютом, покатушки на танке, курсы дайвинга - да хоть билет в баню, лишь бы действо)

Хотя, конечно, на первом месте для вас по соотношению затраты/результат - обмотаться ленточкой и придти в гости. lol_rt_40.png
Фрол, Москва, 52 года.

Так следуйте примеру и пишите, от чего не отказались бы😁
тю... нормальный подарок некому дарить... а получить абы чоу.. спасибо не надо))
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
тю... нормальный подарок некому дарить... а получить абы чоу.. спасибо не надо))
А мне от своего человека и носки получить с сердечками, было б приятно.)))
Фрол, Москва, 52 года.

А мне от своего человека и носки получить с сердечками, было б приятно.)))
так про то и речь... от своего всё хорошо.. а от чужого.. то это не то, то - то не так...
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Женщины, нам дарить носки на 23 февраля. В общем, договариваемся так

Воть!!! ГодиЦа 🤔😉
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Воть!!! ГодиЦа 🤔😉
Аоонь sarcastic_rt_50.gif
Vassabika Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 01.02.2025 19:40
Ольга, Пермь, 52 года.

Варианты такие дарила, может на заметку кому - нибудь пригодится.
1) Полёт в аэротрубе.
2) Полёт на параплане.
3) Электробритву ( но хорошего качества ) и с ней же набор триммеров для носа, ушей, бровей ( он идёт на подставке).
4) Мужскую сорочку ( т. е. рубашку) + галстук на усмотрение.
5) Шерстяной плед ( альпака, меринос).
6) КПБ лучше сатин ( "Азалия" , хороший производитель комплектов постельного белья, рекомендую ).
Только не путайте с полисатином ( это синтетика 100% , полисатин не покупайте).
7) Для тех, кто любит баню набор полотенец 70*140, 90*50 для бани, отличный производитель полотенец фирма Меко - т +
( накидка, варежка, шапочка) + сидушка.
8) Халат из хлопка.
9) Шуруповёрт с 2 батареями ( из Леруа).

Совсем забыла написать. Папе у меня 82 , чтобы подарить нужное, поинтересовалась. Он просил тёплые с начёсом кальсоны покупала и тёплые тоже с начёсом трико.
В этом году сама голову ломаю с подарками.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 01.02.2025 19:55
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Женщины, хватит нам дарить пену, носки на 23 февраля. В общем, договариваемся так, по хорошему: 1. к 14 февраля быстро, зайчиком попрыгайчиком прям, знакомитесь тут, не перебираете. 2. 23 февраля выбранному мужчине дарите норм порарок. 3. к 8 марта ждите отличный ответный подарок! Скрины нормальных не носочных подарков ниже. Можно и другие. Если нет, не договариваемся, если опять носки, то... Мужчины, призываю дарить дамам держатели для барбекю и фартуки для барбекю!
А чего такой шлак подобран?
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Мужчины, посоветуйте, пожалуйста, хорошую мужскую шёлковую пижаму Лучше ссылкой на магазин Буду благодарна!
Зачем шелковая? Берите фланельку)
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Зачем шелковая? Берите фланельку)
Будь моя воля, я бы подарила фланельку, такую уютную, с мишками 🥰
Но мужчина очень жаркий, любит спать в холодрыге 🥶
Ольга, Пермь, 52 года.

Будь моя воля, я бы подарила фланельку, такую уютную, с мишками 🥰 Но мужчина очень жаркий, любит спать в холодрыге 🥶
Есть наборы ( шорты + майка) для сна.
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анастасия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Есть наборы ( шорты + майка) для сна.
Ольга, натуральный шёлк?
Не смогла найти
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр