Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Это случается прям сейчас. Женщины, я уже не стану прежним... В этом вы виноваты.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Третий день в темах фигурирует буженина, зачем я про нее вообще в одной из тем вспомнила🤣
Как зачем , это основной волшебный ингредиент по привлечению любимых на нашем форуме mosking_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Естественно
Там мясо уже должно быть как бы)))
Баффи, Тула, 44 года.

Как зачем , это основной волшебный ингредиент по привлечению любимых на нашем форуме
Еще и просто вкусно))
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Как зачем , это основной волшебный ингредиент по привлечению любимых на нашем форуме
Это контрольный вопрос для ТС мужского пола, которые создают тему впервые, вон один вчера от таких вопросов, "озверел" и попал в баню🤣

Баффи, Россия, Тула писала:
Сладкие..но при обжарке думаю теряют свою сладость...чучуть сахарку)) И это не я придумала но мне нравилось))))
👋 как мне сын объяснил они сахаром вкус соусов и блюд выводят, например если кислый вкус можно сахаром его изменить, ну и соленный тоже, но я точно не знаю, у меня знакомый шеф повар кореец он там, что - то с этим сахаром мутит, крутит, но готовит очень вкусно
Баффи, Тула, 44 года.

👋 как мне сын объяснил они сахаром вкус соусов и блюд выводят, например если кислый вкус можно сахаром его изменить, ну и соленный тоже, но я точно не знаю, у меня знакомый шеф повар кореец он там, что - то с этим сахаром мутит, крутит, но готовит очень вкусно
Ярче вкус становится, думаю
Ты мне помахала? biggrin_rt_40.gif

Там мясо уже должно быть как бы)))
И ? Мяса много не бывает biggrin_rt_40.gif

Это контрольный вопрос для ТС мужского пола, которые создают тему впервые, вон один вчера от таких вопросов, "озверел" и попал в баню🤣
Не слежу за представителями мужского пола, да и все темы не штудирую. Что там случилось если вкратце?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 01.02.2025 22:02

Ярче вкус становится, думаю Ты мне помахала?
Это я так здороваюсь 🤣

Не слежу за представителями мужского пола, да и все темы не штудирую. Что там случилось если у вкратце?
Ой лучше не спрашивайте 🤣
Если в вкратце, то ТС попросил всех присутствующих излить, что у них на душе, все присутвовашие своими излияниями довели его до бани
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.02.2025 22:05
Баффи, Тула, 44 года.

Это я так здороваюсь 🤣
Хаах))🤟

Как я понял это новичок? И нашу не сравненую ни с кем Дашу, опять отправили за компанию
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

На фиг ты его вообще добавлял🙄
Загуглил рецепт:

https://povar.ru/recipes/samyi_vkusnyi_borsh-57233.html

Делал же по нему
Баффи, Тула, 44 года.

И ? Мяса много не бывает
Масло масленное бывает)))

Масло масленное бывает)))
Не кашу маслом не испортишь! Проверено не однократно biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Как я понял это новичок? И нашу не сравненую ни с кем Дашу, опять отправили за компанию
Нет там её) я посмотрела) Там другая Даша)
Баффи, Тула, 44 года.

Не кашу маслом не испортишь! Проверено не однократно
rofl_rt_56.gif Кашу нет)))) согласна))) Поговорка просто такая))
Когда всего дохрена)))))

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Загуглил рецепт: https://povar.ru/recipes/samyi_vkusnyi_borsh-57233.html Делал же по нему
Я просто не понимаю на фига уксус, если томатную пасту добавляешь, вообще не кладу уксус в горячие блюда только если в кукси и то я его холодным люблю, ладно лук замариновать или хе, или фунчозу, салаты там остальные корейские, он там нужен, но в борщ или в окрошку еще кладут, нет не понимаю dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.02.2025 22:34
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я просто не понимаю на фига уксус, если томатную пасту добавляешь, вообще не кладу уксус в горячие блюда только если в кукси и то я его холодным люблю, ладно лук замариновать или хе, или фунчозу, салаты там остальные корейские, он там нужен, но в борщ или в окрошку еще кладут, нет не понимаю
Тоже не понимаю уксуса в борщ или куда, сразу чувствую и есть не могу, в общепите попадается, жесть просто
А вообще сколько хощяек/хозяев столько рецептов и тонкостей, на свой вкус каждая/ый делает)
Я перчик болгарский добавляю и укропные палки, если есть, для аромата, на этапе зажарки, палки выбрасываю потом)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тоже не понимаю уксуса в борщ или куда, сразу чувствую и есть не могу, в общепите попадается, жесть просто А вообще сколько хощяек/хозяев столько рецептов и тонкостей, на свой вкус каждая/ый делает) Я перчик болгарский добавляю и укропные палки, если есть, для аромата, на этапе зажарки, палки выбрасываю потом)
Да я, так же, если где- то уксус добавили в горячее не могу есть это, но может кому - то нравится
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр