загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Это случается прям сейчас. Женщины, я уже не стану прежним... В этом вы виноваты.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Ппц, шоб я так полку вешала...
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Ппц, шоб я так полку вешала...
Пришлось вот. За неимением женщины на кухне sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Тянул с этим до последнего. Все, надежды нет. Это случается прямо сейчас... И обратного пути нет... Этот день не отмотать обратно... Это от отчаянья! Я не стану прежним... От отчаянья... Начинаю САМ готовить борщ. Никогда его не готовил. Там что то надо поджаривать сначала, сейчас буду изучать, готовить. Не останавливайте меня.
Все обратного пути нет(
С водителем болтал как то)) говорит принципиально не учится готовить и стирать rofl_rt_56.gif иначе боится раз ведётся и один жить начнет rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Очень люблю летом сельдей свеженький с грядки в борщ добавлять.
Зимой стандартно заготовленная смесь заранее ( укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук всё вместе перемешанное заготавливаю), очень вкусно.
И мяска побольше, а не чуть - чуть ( обычно или свинина или мясо саголеток вкусно вообще и в супах и во вторых блюдах).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.02.2025 07:46
Мика, Россия, Москва, 39 лет
Мика, Москва, 39 лет.

На консерве никак борщ не сварить? А то надо до магазина идти.
норм. но редко вижу в продаже
Ольга, Пермь, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
норм. но редко вижу в продаже
Борщ лучше самим варить. Будет насыщеннее и намного вкуснее, ароматнее, все ингридиенты натуральные.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Заправка для борща Магги, по-моему этой фирмы, продается в магазинах. Состав адекватный, без глютамата. Нужна капуста, мясо, картофель. Вкусно, я пробовала.

Чтобы борщ был ярким, нужно сначала капусту поварить, потом зажарку из свёклы и овощей запускать.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Борщ лучше самим варить. Будет насыщеннее и намного вкуснее, ароматнее, все ингридиенты натуральные.
Ещё хозяюшки делают закрутки - заправку для борща. Очень удобно, в сезон закрутил и весь год борщом питаешься)
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ещё хозяюшки делают закрутки - заправку для борща. Очень удобно, в сезон закрутил и весь год борщом питаешься)
Это как?
Ольга, Пермь, 51 год.

Это как?
Борщевая заправка. Каждому своё, что больше нравится.
Предпочтение свежим овощам отдаю для супа.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 02.02.2025 20:21
Нелли, Пенза, 45 лет.

Это как?
Консервация, как Лечо.
Свёкла, морковь, лук.... Потом при варке борща добавляете уже готовую зажарку из банки.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я понял. Уксус не в конце тушения добавил, поджарку перед свеклой.
Попробуй уксус заменить лимонным соком или выдави половину лимона в зажарку.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр