Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Было тут стомильен тем про это.
Женщины русские не любят конкретики. Это в Америке брачные контракты. Ты мне я тебе. А в России женщинам надо всё! И подробный договор их бесит! Русским женщинам надо так чтоб они были всегда правы! girl-cray2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Эротишно 😂
Не то слово, аж либида взыграла от прочитанного)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Ну а вдруг симпатишный, щедрый, заботливый, внимательный... Может помариеовать(присмотреться) что в его пунктах страшного?? Может просто неуверен в себе, а влюбится все ваши пункты повычеркивает.. Может повстречаться?? Или обязательно сразу договор подписывать?))))))
Интуитивно буквально не хочу
Вообще мозги пока не уложили ситуацию
Марфа вроде написала «че не так? Все честно по пунктам заявлено» и вроде действительно
Но что то не то. Вот товар вот купец и вот такое ценовое предложение
И даже есть соблазн вот на такой эксперимент - повстречаться, попробовать, не подписывать же кровью сразу договор
Но чую точно - нет. Как собака короче, все понимаю , а сказать не могу
В общем нет. Рискну остаться стоять на своем. Бездействовать дальше
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 15:54
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Пара планируется пока тока с одной стороны. Я так поняла. Со второй ничего не видится, кроме покупки. Я вот вникаю маленько в свои ощущения , читая тему. Как психологическую консультацию. головой понимаю что это удобное для меня предложение в чем то. Как это не неприятно признать не буду отвечать ничего - это тоже ясно. Объяснять отношение лень, в полемику вступать не хочу Вроде и устаешь одна все делать, а тут типа помощник.. Но нет. Врагу не сдается наш гордый Варяг. Бывало и хуже
Это как, с одной стороны? Один влюблён и всё делает от души и с любовью, а у второго чувств нет и он принимает это как данность. То есть игра в одни ворота? И кто договариваться хочет?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, это лучше не начинать, только душу свою тревожить по пустякам.
После сильного бодуна, хватит и этого количества)) Поел, пригубил и спать))
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а любовь ?!
Обсуждать и договариваться важно, даже если это разовые отношения, типа "ко мне/к тебе/в гостиницу/сеновал"

Если про пару, то уже есть интерес и взаимность для развития отношений, тем более есть о чем договариваться.

Если на этапе знакомства, то видимо М опасается (за себя или Ж) или время поджимает, переживает, что если СПЕРВА всю свою заявленную политику вложит в даму, а она не влюбиться и отношений не будет, вот "предлагает схему отношений". Так то предлагает считать пункты ты мне - я тебе, пусть и озадачивается как гарантировать и реализовывать.
Влюбленность с обоих сторон отсутствует, но если договоритесь (сторгуетесь) отношения могут сложится гармоничные для обоих и в процессе и до любви может дойти, т.к. изначально будет понимание совпадают ли цели, задачи и способы их достижения.
По сути это лучше чем "любовь" с отключением мозга, при таком раскладе ещё меньше вероятность долгосрочных отношений.

Нравится Вам человек, пробуйте, не нравится человек, никакие договора и договоренности не помогут.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Интуитивно буквально не хочу Вообще мозги пока не уложили ситуацию Марфа вроде написала «че не так? Все честно по пунктам заявлено» и вроде действительно Но что то не то. Вот товар вот купец и вот такое ценовое предложение И даже есть соблазн вот на такой эксперимент - повстречаться, попробовать, не подписывать же кровью сразу договор Но чую точно - нет. Как собака короче, все понимаю , а сказать не могу В общем нет. Рискну остаться стоять на своем. Бездействовать дальше
Значит просто человек не особо понравился.. Если есть сомнения значит не ваше
Sandra, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как, с одной стороны? Один влюблён и всё делает от души и с любовью, а у второго чувств нет и он принимает это как данность. То есть игра в одни ворота? И кто договариваться хочет?
Нет, с одной стороны есть заинтересованность в чем то. А с другой - это типа я - нет ничего. Скорее непонимание предложения
Я удалила дословный текст. Раздражало даже наличие текста. Я гарантирую бла бла бла от тебя бла бла бла
Игры нет никакой и не было
Именно сперва скажи согласна или нет на такое - а потом поиграем )
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не то слово, аж либида взыграла от прочитанного)))
Лена, держи себя в руках, думай о работе.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Нет, с одной стороны есть заинтересованность в чем то. А с другой - это типа я - нет ничего. Скорее непонимание предложения Я удалила дословный текст. Раздражало даже наличие текста. Я гарантирую бла бла бла от тебя бла бла бла Игры нет никакой и не было Именно сперва скажи согласна или нет на такое - а потом поиграем )
А может и правильно, что нужно обсудить? Я честно говоря, не уверена ни в чем. Но, всё равно, какие-то аспекты обсуждаются.

Ксю, писала:
А может и правильно, что нужно обсудить? Я честно говоря, не уверена ни в чем. Но, всё равно, какие-то аспекты обсуждаются.
Оно может и правильно, но скучно хоть удавись.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Оно может и правильно, но скучно хоть удавись.
Скучно не скучно, но примерный план должен быть)
Не по пунктам, а хоть примерно. Я готовлю, ты продукты
Или не?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сережа! Нам такая не годиться ?! Я против !
Тебе нет, а мне сошла бы. Вот если бы на кайене приехала, я бы очень задумался))
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
После сильного бодуна, хватит и этого количества)) Поел, пригубил и спать))
пригубил - это в смысле поцеловал? unsure_rt_40.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Тебе нет, а мне сошла бы. Вот если бы на кайене приехала, я бы очень задумался))
Ну, а че ж ты так, не осмотрительно?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

пригубил - это в смысле поцеловал?
Если силы есть)
Sandra, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Значит просто человек не особо понравился.. Если есть сомнения значит не ваше
100% это так
Мне надо было посмотреть другими глазами
И понять что из меня торчит и где меня задевает. Чтобы уничтожить это )
Я все поняла - что в голове не так
Поработаем над этим

Ксю, писала:
Скучно не скучно, но примерный план должен быть) Не по пунктам, а хоть примерно. Я готовлю, ты продукты Или не?
Я согласен. И суп куриный люблю. А на тачке новой дашь покататься?
Елена, Москва, 51 год.

Лена, держи себя в руках, думай о работе.
Держу как могу, спасибо за заботу)))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я согласен. И суп куриный люблю. А на тачке новой дашь покататься?
Сколько лет, безаварийной езды?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр