Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На самом деле я езжу очень осторожно после того как 21 год назад в космос слетал.
Чем быстрее едешь, тем медленнее понесут?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
Дада Потом на нервной почве заболеешь и все такое Низя конечно такие мысли допускать Прочь всё
Света, а как ты выглядишь? На аве фотки нет
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Света, а как ты выглядишь? На аве фотки нет
А в анкету зайти не получается ??? 😀
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Буду, если рубашку каждый день гладить будешь.
Пф, легко
Елена, Москва, 51 год.

Дада Потом на нервной почве заболеешь и все такое Низя конечно такие мысли допускать Прочь всё
Мысли как раз и не плохие, ты сможешь отследить, что тобой двигает в моменте.
Когда встретишь человека, таких мыслей не возникнет.
Мне несколько лет назад на мой вопрос, мол вот я встречу человека, отогрею его, так как мы с "багажом прошлого", а он уйдет к другой, мне ответили, что когда встретишь того, кто устраивает, таких мыслей не будет.
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, писала:
Пф, легко
Крч, пока я суть да дело, мужика общественного уже пригрела и обхаживаешь?)) sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мысли как раз и не плохие, ты сможешь отследить, что тобой двигает в моменте. Когда встретишь человека, таких мыслей не возникнет. Мне несколько лет назад на мой вопрос, мол вот я встречу человека, отогрею его, так как мы с "багажом прошлого", а он уйдет к другой, мне ответили, что когда встретишь того, кто устраивает, таких мыслей не будет.
будь что будет ) я всегда найду чем себя занять
Минутная слабость
Елена, Москва, 51 год.

будь что будет ) я всегда найду чем себя занять Минутная слабость
Со всеми может случится.. выдохни, успокойся и все встанет на свои места))
Sandra, Москва, 47 лет.

Со всеми может случится.. выдохни, успокойся и все встанет на свои места))
Спасибо!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Чем быстрее едешь, тем медленнее понесут?
Да.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А в анкету зайти не получается ??? 😀
Ну ты прям супер) надеюсь, без кайена))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
На СЗ что ли пересидел, или мозги кто промыл. Скучно на самом деле, не интересно
Sandra, Москва, 47 лет.

На самом деле я езжу очень осторожно после того как 21 год назад в космос слетал.
Я вижу внутри темы обсуждение алко и еще вождения
В рамках этих тем у меня вопрос
Наболело тоже
Как ездят доставщики на своих веломопедах или что это к них ? Если по пдд это мопед - то почему он же летит по тротуару ?
Если это не мопед - то че он делает на дороге , на встречке, во втором ряду, на разделе?
Или у вас там ничего такого нет
Ну в общем - меня одну это бесит, Москвичи?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Крч, пока я суть да дело, мужика общественного уже пригрела и обхаживаешь?))
Для тебя стараюсь 🤷‍♀️
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Не ревльно это по моему. По началу все на все согласны. Но то по началу.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я вижу внутри темы обсуждение алко и еще вождения В рамках этих тем у меня вопрос Наболело тоже Как ездят доставщики на своих веломопедах или что это к них ? Если по пдд это мопед - то почему он же летит по тротуару ? Если это не мопед - то че он делает на дороге , на встречке, во втором ряду, на разделе? Или у вас там ничего такого нет Ну в общем - меня одну это бесит, Москвичи?
Меня тоже бесят! Давай будем их давить 😁
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 16:46
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
Мега тоже бесят! Давай будем их давить 😁
У нас их меры щемить начали как только вело доставщики появились. Постоянно на зебрал ловят если не слазят с великов и электро великов. Хз меня они один год бесили, потом порядок навели.
Прокат самокатов запретили в 23 ещё в городе.

Я вижу внутри темы обсуждение алко и еще вождения В рамках этих тем у меня вопрос Наболело тоже Как ездят доставщики на своих веломопедах или что это к них ? Если по пдд это мопед - то почему он же летит по тротуару ? Если это не мопед - то че он делает на дороге , на встречке, во втором ряду, на разделе? Или у вас там ничего такого нет Ну в общем - меня одну это бесит, Москвичи?
Не знаю как у них в Москве, но у нас я регулярно наблюдаю машины в кашу и лужи крови на асфальте. Очень дисциплинирует.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тебе реальное объяснение или комфортное?

Ксю, писала:
Пф, легко
Так, по этому вопросу договорились, следующий пункт: что хочешь за кофе в постель?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр