Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Где жить, возможно. Может меняться решение. А допустим, договориться, как складывается бюджет? Или кто как смотрит на вопрос верности. Или детей партнёра воспитывает как папа или мама или просто участвует, как друг? Отпуск вместе или раздельно? Отношения регистрировать или нет? Какое внимание уделять родителям? Ну и так далее... А то повлюбляются, ничего не обсудят, а потом, ах любовная лодка разбилась о скалы быта. Разочарование.
Дикость какая то. Договариваться о верности, это как? Очень хотелось бы понять. Тот же отпуск, те же дети. И как наши родители без этого всего создавали семьи? Ума не приложу.
Ну вот ситуация - решили что отпуск проводите вместе, а вот не дали отпуска в одно время и нет возможности. И что теперь один другому претензию предъявлять будет? А лодка не о быт разбивается, а совсем по другим причинам.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Дикость какая то. Договариваться о верности, это как? Очень хотелось бы понять. Тот же отпуск, те же дети. И как наши родители без этого всего создавали семьи? Ума не приложу. Ну вот ситуация - решили что отпуск проводите вместе, а вот не дали отпуска в одно время и нет возможности. И что теперь один другому претензию предъявлять будет? А лодка не о быт разбивается, а совсем по другим причинам.
Наши родители, просто любили. Не искали подвох, а просто жили. А у нас, всё через задницу. Не у всех, но у многих( Поэтому и пытаются «обезопасить» свою жизнь, а на деле… ничего нельзя предугадать. И жить надо, без оглядки на прошлое. Без ожидания какашек. Жить и наслаждаться жизнью
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дикость какая то. Договариваться о верности, это как? Очень хотелось бы понять. Тот же отпуск, те же дети. И как наши родители без этого всего создавали семьи? Ума не приложу. Ну вот ситуация - решили что отпуск проводите вместе, а вот не дали отпуска в одно время и нет возможности. И что теперь один другому претензию предъявлять будет? А лодка не о быт разбивается, а совсем по другим причинам.
А в чем дикость? Это раньше верность подразумевалась как само собой разумеющееся. А сейчас вон от полиаморов темы. Считаете, не надо обсудить? Или если он каждый раз в отпуске уезжает в горы, а женщина будет дома с детьми, допустим? А про роль в воспитании детей... Наши родители женились молодыми, с чистого листа, так сказать, детей не имели. Но я не настаиваю. На своём мнении. Могут молча семьи создавать, кому как удобно. Многие и в браке живут в параллельных вселенных и вроде как всех устраивает
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ксю, писала:
Наши родители, просто любили. Не искали подвох, а просто жили. А у нас, всё через задницу. Не у всех, но у многих( Поэтому и пытаются «обезопасить» свою жизнь, а на деле… ничего нельзя предугадать. И жить надо, без оглядки на прошлое. Без ожидания какашек. Жить и наслаждаться жизнью
Вот и я про то ж. Невозможно просчитать все варианты, там наверху свои планы и под час совсем не так, как мы себе это представляем.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Был СССР , была стабильность как не странно.Все работали, всем хватало ....по идеологии не было большой разницы.Эта самая идеология уравнивала +/- всех , не было кричащих утюгов о роскошной безбедной жизни ....и да , в СССР ученые не дураки были и поэтому отпуска в разное время людям работающим давались , что бы они отдохнули друг от друга....морально.Молодым работающим специалистам жилье давали.При рождении детей еще и чистые светлые квартирки.Самолеты, поезда ....все каких то копеек стоило... я не говорю про кружки бесплатные ....их и в школе и во дворце пионеров не счесть было.
Идеология ...
Даже если один родитель выпадал из списка ,второй с небольшой зарплатой 180 - 200 рублей вытягивал все , даже считая семейный отпуск...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 09:54
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А в чем дикость? Это раньше верность подразумевалась как само собой разумеющееся. А сейчас вон от полиаморов темы. Считаете, не надо обсудить? Или если он каждый раз в отпуске уезжает в горы, а женщина будет дома с детьми, допустим? А про роль в воспитании детей... Наши родители женились молодыми, с чистого листа, так сказать, детей не имели. Но я не настаиваю. На своём мнении. Могут молча семьи создавать, кому как удобно. Многие и в браке живут в параллельных вселенных и вроде как всех устраива
Т е если договориться о верности, можно будет спать спокойно, вы же договорились? Серьёзно?
И раньше семьи создавали в любом возрасте, и с детьми тоже.
А если он в горы, а она с детьми, это вообще не про семью.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Был СССР , была стабильность как не странно.Все работали, всем хватало ....по идеологии не было большой разницы.Эта самая идеология уравнивала +/- всех , не было кричащих утюгов о роскошной безбедной жизни ....и да , в СССР ученые не дураки были и поэтому отпуска в разное время людям работающим давались , что бы они отдохнули друг от друга....морально.Молодым работающим специалистам жилье давали.При рождении детей еще и чистые светлые квартирки.Самолеты, поезда ....все каких то копеек стоило...
Такое ощущение, что сейчас у всех квартиры есть) Живут люди, работают на работе, содержат детей. И ничего, никто не умер. Отношение к жизни, верности и семьи- это в голове.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Был СССР , была стабильность как не странно.Все работали, всем хватало ....по идеологии не было большой разницы.Эта самая идеология уравнивала +/- всех , не было кричащих утюгов о роскошной безбедной жизни ....и да , в СССР ученые не дураки были и поэтому отпуска в разное время людям работающим давались , что бы они отдохнули друг от друга....морально.Молодым работающим специалистам жилье давали.При рождении детей еще и чистые светлые квартирки.Самолеты, поезда ....все каких то копеек стоило...
Ну мы же + - росли в это время, впитывали или не впитывали эту идеологию. Так почему одни продолжают сохранять семейный ценности, а другие разбазарили их? Всё идёт от головы.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксю, писала:
Такое ощущение, что сейчас у всех квартиры есть) Живут люди, работают на работе, содержат детей. И ничего, никто не умер. Отношение к жизни, верности и семьи- это в голове.
Я не про то ...а про то что с малых ногтей в голову вдалбливалось .....
И сейчас есть ...да , и живут без жилья .... 90% разводов ....
А все еще в 90 зомбоящиком было вложено в головы и умы людей.Получите и распишитесь ...
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я не про то ...а про то что с малых ногтей в голову вдалбливалось ..... И сейчас есть ...да , и живут без жилья .... 90% разводов .... А все еще в 90 зомбоящиком было вложено в головы и умы людей.Получите и распишитесь ...
Ценности, они из семьи идут. Если родители не смогли донести, до своих детей, что семья- это семья и ее нужно беречь, то тогда и разводы происходят
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну мы же + - росли в это время, впитывали или не впитывали эту идеологию. Так почему одни продолжают сохранять семейный ценности, а другие разбазарили их? Всё идёт от головы.
🤝
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксю, писала:
Ценности, они из семьи идут. Если родители не смогли донести, до своих детей, что семья- это семья и ее нужно беречь, то тогда и разводы происходят
И это тоже ....основная масса до 35 ...они другие и в других условиях выросли , добавьте что не дополучили от гос ва идеологию, рабочие места и соц.защищенность и вуаля ...просто проведите парралель ...рвется всегда где тонко правда ведь? Молодым, и не очень ,стало тяжело с работой и жильем , обнищание основной массы населения ...
По мне так звенья одной цепи ...и события последовательны , закономерны и предсказуемы если на всей дистанции смотреть ..
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

И это тоже ....основная масса до 35 ...они другие и в других условиях выросли , добавьте что не дополучили от гос ва идеологию, рабочие места и соц.защищенность и вуаля ...просто проведите парралель ...рвется всегда где тонко правда ведь? Молодым, и не очень ,стало тяжело с работой и жильем , обнищание основной массы населения ... По мне так звенья одной цепи ...и события последовательны , закономерны и предсказуемы если на всей дистанции смотреть ..
Работы мало? Вы, серьезно?))) Может, просто не хотят напрягаться?😀
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Т е если договориться о верности, можно будет спать спокойно, вы же договорились? Серьёзно? И раньше семьи создавали в любом возрасте, и с детьми тоже. А если он в горы, а она с детьми, это вообще не про семью.
По крайней мере, если другой считает, что верность не подразумевается, то будет озвучено. С детьми и в любом возрасте создавались значительно реже. А почему если он в горы, то не про семью? Даже у моряков, которые в море полгода, про семью. Люди то все разные. Главное, чтобы обоих устраивало, а для этого надо обсуждать и разговаривать. Не знаю, как молча может всё получаться. Как само собой разумеющееся
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2025 10:10
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксю, писала:
Работы мало? Вы, серьезно?))) Может, просто не хотят напрягаться?😀
Ну это идеология ...о чем я выше писал
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Я не про то ...а про то что с малых ногтей в голову вдалбливалось ..... И сейчас есть ...да , и живут без жилья .... 90% разводов .... А все еще в 90 зомбоящиком было вложено в головы и умы людей.Получите и распишитесь ...
Чё то в мою и не только ( огромное количество людей знаю), зомбоящик ничего такого не вложил.
Для этого человеку голова и дадина чтобы думать, а не только втуда есть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чё то в мою и не только ( огромное количество людей знаю), зомбоящик ничего такого не вложил. Для этого человеку голова и дадина чтобы думать, а не только втуда есть.
Мы еще золотое наследие СССР ....сображающее головой
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ну это идеология ...о чем я выше писал
Это стиль жизни) Дайте мне всё, на блюдечке с золотой каемочкой)) Сейчас пахать надо, учиться с детства и не филонить. Если хочется хорошо жить. А так, да в союзе, проще было. Отучился и иди работай на завод, тебе дадут комнату, а дальше расти. Сейчас, всё зависит исключительно от человека
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

По крайней мере, если другой считает, что верность не подразумевается, то будет озвучено. С детьми и в любом возрасте создавались значительно реже. А почему если он в горы, то не про семью? Даже у моряков, которые в море полгода, про семью. Люди то все разные. Главное, чтобы обоих устраивало, а для этого надо обсуждать и разговаривать. Не знаю, как молча может всё получаться. Как само собой разумеющееся
Всё можно познать в простом общении.
Договоренность, не из этой серии.
Для меня это разные вещи.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ксю, писала:
Это стиль жизни) Дайте мне всё, на блюдечке с золотой каемочкой)) Сейчас пахать надо, учиться с детства и не филонить. Если хочется хорошо жить. А так, да в союзе, проще было. Отучился и иди работай на завод, тебе дадут комнату, а дальше расти. Сейчас, всё зависит исключительно от человека
От многих факторов ....
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр