Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А о чём тогда договариваетеь на разных берегах?
На разных не о чем. Как я Мери поняла
Alexandr Москва, м. Ховрино, 62 года.
Сообщение удалено автором 03.02.2025 19:37
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
"Договориться на берегу"- это значит обсудить все моменты перед началом серьезного "плавания". Не вижу в этом ничего такого уж сложного. Конечно, к такому "берегу" подходят обычно, когда есть уже какие то отношения, люди хотят быть вместе и не расставаться.
Ничего сложного в том, что он расскажет как он видит совместную жизнь: где будут жить, как распределять финансы, у кого каким обязанности, как будут воспитывать детей, если они уже есть и т.д.
Она рассказывает о своих ожиданиях, что-то корректируется и приходят к общему знаменателю.
Естественно, при условии если люди адекватные и у них общая цель- отношения надолго, а не просто обмануть и поиметь кого-либо.

Кстати, про обязанности обычно не говорят, потому что это само собой разумеющееся, что она будет отвечать за уют в общем доме, а он все сделает чтобы создать этот общий дом. Каждый со своей стороны понимает, что уже на будет лёгкая беспечная жизнь, где каждый творит, что пожелает и не считается друг с другом. А надо бы этот момент обговорить, потому что может оказаться, что очень разные взгляды на многие вопросы.
Да и вообще нужно разговаривать с человеком и задавать вопросы, пусть даже и неудобные. Чтобы понимать стоит ли вообще ввязываться во все это.

Так понимаю
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 03.02.2025 19:36
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да, я про договоренности как раз где жить Кто откуда кого забрать может и проч обычные моменты Которые не предугадаешь И что потом чел такой : «а мы на берегу об этом не договаривались»? ))
Ну жизнь она всё равно шире и непредсказуема. Даже в вопрос о том где жить, жизнь может внести свои коррективы. Поэтому считаю глупо вести такие беседы.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А вообще чем взрослее человек, тем сложнее ввязываться в сложные схемы. Он видит уже возможные риски, не желает в чем то себя ущемлять, гормоны уже не так активно работают как в юности. Это тогда: да пофиг что там будет, хочу вместе и навсегда, как нибудь все устроится. Поэтому наверно так сложно сходиться после 40, многие предпочитают гостевые отношения, вроде как в паре, но каждый сам по себе. То есть так и остаются на "разных берегах".
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Договориться, конечно , можно, только жизнь внесёт свои коррективы. Сейчас в моих отношениях, есть только одна договоренность- сразу сообщать о какой-то проблеме. И решать по мере поступления
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Так симпатия это условия, чтоб начать договариваться)) а иначе это прости, проституция бытовая, когда каждая сторона будет смотреть что можно выжать в свою сторону.
А при проституции симпатий не бывает? smiley-ast_rt_40.gif

Ну хоть имена друг друга спросили...или это тоже уже не важно?)
Уже не важно smiley-ast_rt_40.gif

В затихшем состоянии конечно гарантий нет. А вот выяснить кто в ком больше заинтересован..милое дело.
Тогда сразу станет понятно - кому это больше выгодно smiley-ast_rt_40.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Может наоборот
А что наоборот?
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Не, я не буду даже отвечать Это уже вопрос решенный Я просто хотела понять принцип Немного со стороны
Принцип? Там ещё и принцип! Тогда тем более "прочь из..., бегу, не оглянусь", - как там у классика))

Да, симпатия в основе это кое что Но она не у всех из двух участников есть в наличии Если взять конкретный пример То поступило предложение. Я например вообще не ответила ничего. Тк я просто не могу найти слов. Однако, я подумала, если бы человек заинтересовал меня своими действиями, я бы возможно уже иначе вникала в условия. Даже такой пример, я здесь писала про билеты в театр Пишет - если ты пойдешь, скажи, я тогда узнаю есть ли билеты и их куплю!!!! Это как понимать???
Конечно, если не пойдешь - зачем билеты покупать? smiley-ast_rt_40.gif

Если у кого то есть такой рассчет !!!ему надо памятник поставить Даже хотя бы просто перечень почитать , цену каждый свою подрисует
Если нет такого расчета - то это уже несерьезные отношения smiley-ast_rt_40.gif

Я не пойму … я понимать что ли русский язык перестала Не пон опять
Страшно далеки Вы от народа biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну жизнь она всё равно шире и непредсказуема. Даже в вопрос о том где жить, жизнь может внести свои коррективы. Поэтому считаю глупо вести такие беседы.
Где жить, возможно. Может меняться решение. А допустим, договориться, как складывается бюджет? Или кто как смотрит на вопрос верности. Или детей партнёра воспитывает как папа или мама или просто участвует, как друг? Отпуск вместе или раздельно? Отношения регистрировать или нет? Какое внимание уделять родителям? Ну и так далее... А то повлюбляются, ничего не обсудят, а потом, ах любовная лодка разбилась о скалы быта. Разочарование.

0,5 секса это как?
Это же очевидно - женщина возбудилась, но не кончила biggrin_rt_40.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Порой диву даешься принципам жизненным некоторых людей. Но я понимаю, что для кого- то мои - это дикость
Нормальные у тебя принципы smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Смысл в том чтоб увидеть ожидания друг от друга, чего он хочет, что готов дать. Слишком рано предъявил - хочет гарантий) Чтоб потом - ты обещааала ты говориииила и на чувстве долга и вины играть)) Я за то чтоб обсуждать многое на начальном этапе, чтоб в случае глобальных отличий ожиданий и действительности небыло мучительно больно расставаться, когда уже влюбишься) Тут тонкая грань, где обсуждение возможного общего будущего может превратиться в торги, не все чувствуют
Поторговаться никогда не поздно и не рано biggrin_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Пока не поженились это берег)))
Тогда лучше не жениться biggrin_rt_40.gif

Ой незачем на слове ловить постороннего можно сказать В билетах меня больше интересует момент торга - скажи если пойдешь я куплю …
Да какой же это торг? Если ты мне отдашься - я куплю билеты, - вот это торг biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр