Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
А симпатия откуда взялась ? Из перечная ?
Так симпатия это условия, чтоб начать договариваться)) а иначе это прости, проституция бытовая, когда каждая сторона будет смотреть что можно выжать в свою сторону.
Елена, Москва, 51 год.

Примерно да, как в метро. Ничего не было, никаких шагов.
Ну хоть имена друг друга спросили...или это тоже уже не важно?)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну договорились и как камбалы легли на дно, а где гарантии что то, что было заявлено человек будет делать?
А где гарантии, что ты (я) будешь делать))?
Я токое из любопытства слушаю)
Ну блин, природная любознательность))) мать ее побери))

Слушаю
Киваю
Соглашаюсь
И нихрена не делаю))

Поделом
Так сказать)
Елена, Москва, 51 год.

Да, я про это тоже написала Смысл этих на берегу - где гарантии ?
В затихшем состоянии конечно гарантий нет.

А вот выяснить кто в ком больше заинтересован..милое дело.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А что такое любовь? Я тебе 1-2, а ты мне 1-2-3-4? Или никто никому ничего, или все все друг другу? Вот в чем вопрос
Думаю любовь это сперва просто интересу друг к другу - любого толка интерес
когда без расчёта ты что то (что можешь) делаешь для человека потому что ты сам этого хочешь, твое время и твои ресурсы это позволяют сделать, возможно ты скучаешь за этим челом

В ответ на добро, у оппонента рождается (либо нет) чувства (разные) и он тоже тянется и возвращает тебе что то

И когда уже стало ясно что то пара - можно предметно что то решать
Типа такой рабочей схемы наверное
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

как угодно назови Чувства Не сухие договоренности Наверное Я не знаю.
Если будут чуства их задвинуть не получиться это раз ....а два в нашем возрасте и с огромным бэкграундом все знают что влюбляться нельзя ...
Вот и получится имитация в чистом сухом остатке ...отсюда разговоры про договоры на берегу
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А где гарантии, что ты (я) будешь делать))? Я токое из любопытства слушаю) Ну блин, природная любознательность))) мать ее побери)) Слушаю Киваю Соглашаюсь И нихрена не делаю)) Поделом Так сказать)
Так и я про то, что гарантий без действия нет никаких.
И не угадаешь кто к тебе подплыл.
Вот все и ждут..у моря погоды)) (кто первый пойдет на встречу)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Секс - это ещё не повод для знакомства 😄😄😄
Эт анекдот старый, а то опять хейтить начнут)
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В отношениях все важно, и материальный аспект в том числе, и хозбыт, куда от него деться? Вот мне вчера монетку швырнули, типа что за нафиг?) А хотел приятное сделать. Главное, имхо, по результатам долгих отношений - переговороспособность людей. Так что лучше на берегу, действительно, все рассказать и договориться 🙃
В отношениях
То есть уже не берег
В отношениях можно уже всё, обсуждать и не обсуждать, сидя лежа в движении
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Так а равноценно 1,2,3,4 тем 1,2?
Елена, Москва, 51 год.

Думаю любовь это сперва просто интересу друг к другу - любого толка интерес когда без расчёта ты что то (что можешь) делаешь для человека потому что ты сам этого хочешь, твое время и твои ресурсы это позволяют сделать, возможно ты скучаешь за этим челом В ответ на добро, у оппонента рождается (либо нет) чувства (разные) и он тоже тянется и возвращает тебе что то И когда уже стало ясно что то пара - можно предметно что то решать Типа такой рабочей схемы наверное
Если ты условием двигаешь любовь, то все остальное не важно. Будешь и договариваться и слушать и думать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Так а равноценно 1,2,3,4 тем 1,2?
Не поняла
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да, я про это тоже написала Смысл этих на берегу - где гарантии ?
то есть по любви/влюбленности есть какие-то гарантии?)
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Не поняла
Ну как? Поступило предложение: я тебе 1,2,3,4 - ты мне 1,2. Равноценные условия 1,2,3,4 и 1,2?
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Думаю любовь это сперва просто интересу друг к другу - любого толка интерес когда без расчёта ты что то (что можешь) делаешь для человека потому что ты сам этого хочешь, твое время и твои ресурсы это позволяют сделать, возможно ты скучаешь за этим челом В ответ на добро, у оппонента рождается (либо нет) чувства (разные) и он тоже тянется и возвращает тебе что то И когда уже стало ясно что то пара - можно предметно что то решать Типа такой рабочей схемы наверное
По мне это идеальный вариант.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не поняла
Надо посчитать всё. Например, 1 прибитая полка = 1 борщ или 0,5 секса.
Sandra, Москва, 47 лет.

Так симпатия это условия, чтоб начать договариваться)) а иначе это прости, проституция бытовая, когда каждая сторона будет смотреть что можно выжать в свою сторону.
Да, симпатия в основе это кое что
Но она не у всех из двух участников есть в наличии
Если взять конкретный пример
То поступило предложение. Я например вообще не ответила ничего. Тк я просто не могу найти слов.
Однако, я подумала, если бы человек заинтересовал меня своими действиями, я бы возможно уже иначе вникала в условия.
Даже такой пример, я здесь писала про билеты в театр
Пишет - если ты пойдешь, скажи, я тогда узнаю есть ли билеты и их куплю!!!!
Это как понимать???
Ну во первых я мониторю билеты и их нет - так что он их не купит
А во вторых - это что за приглашение такое ? Если ты пойдешь - то я тогда поищу билет ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Так и я про то, что гарантий без действия нет никаких. И не угадаешь кто к тебе подплыл. Вот все и ждут..у моря погоды)) (кто первый пойдет на встречу)
Ну попробовать то все, считаю стоит
Чтобы знать, что яблоки кислые или груши сладкие

Я чет уже пипец как ко всему подряд
Толерантна (то есть никакая хня не удивляет меня и не вызывает бурю эмоций)) : ни положительных, ни отрицательных

Но, есть точка отсчета, она вот здесь (будем ее записать : предложил, точка)

А дальше уже из этой точки прокладывается маршрут: шаг 1, шаг 2, шаг 3 …. И так далее
Шагаю по-честному, пока мне самой шагается

О том, что я тело, помню..,
Ну а кто ж еще то))
Особенно в первой точке

Комбинация тестостеронов сильно отличается, от тех составов, который двигали и мной (и ими) раньше

Ну как-то так
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 03.02.2025 13:19
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Настолько разные все, разные модели взаимоотношений. Главное найти человека со схожими взглядами
В твоем случае человек честно сразу все сказал.
Не все ищут любви
Sandra, Москва, 47 лет.

Имена известны
Это не метро на самом деле
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр