Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
почему нельзя СПЕРВА всю свою заявленную политику вложить в даму, она скорее всего наверное , влюбиться и так построить отношения ?
ключевое слово "наверное") а "берег" для бывалых, кто боится что-то терять, или ленивых, кто боится что-то делать, если речь про мужчину конечно, т.к. дамы всегда хотят определённости
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кто то может рассказать немножко , что это … я не понимаю Речь о паре. Не о рабочих отношениях. Почему не понимаю эту постановку вопроса: 1 все детали обсудить наперед невозможно 2 нет никаких гарантий что заявленное будет выполнено 3 как вообще технически это реализовать? Почему спросила : Поступило предложение подкупающее своей новизной тупостью Я тебе 1 2 3 4 А ты мне 1 2 Моральная сторона - покупка - ясна. Не обсуждаю ее, тут все ясно. Отстается открытый вопрос - а
Если речь о паре, то там уже чувства есть. Договариваться на берегу, это определенные условия. Например у него есть дети и каждое воскресенье он с ними проводит. По этому, ещё "на берегу" он предупреждает - Дорогая, что бы ни случилось - в воскресенье меня никогда нет. Такой вот у него пункт. И ты либо принимаешь, либо нет, но тогда и пары нет.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Думаю любовь это сперва просто интересу друг к другу - любого толка интерес когда без расчёта ты что то (что можешь) делаешь для человека потому что ты сам этого хочешь, твое время и твои ресурсы это позволяют сделать, возможно ты скучаешь за этим челом В ответ на добро, у оппонента рождается (либо нет) чувства (разные) и он тоже тянется и возвращает тебе что то И когда уже стало ясно что то пара - можно предметно что то решать Типа такой рабочей схемы наверное
Почему я вопрос задала с несколькими вариантами - любовь - на мой взгляд - все понимают по-разному. Для кого-то договоренность - это тоже любовь. Вообще любовь - это не всегда про то, что мозги набекрень и чувства чувствительные.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ключевое слово "наверное") а "берег" для бывалых, кто боится что-то терять, или ленивых, кто боится что-то делать, если речь про мужчину конечно, т.к. дамы всегда хотят определённости
А мужчины предпочитают пребывать в неизвестности?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо посчитать всё. Например, 1 прибитая полка = 1 борщ или 0,5 секса.
0,5 секса это как?
Распиши подробно пожалуйста)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если будут чуства их задвинуть не получиться это раз ....а два в нашем возрасте и с огромным бэкграундом все знают что влюбляться нельзя ... Вот и получится имитация в чистом сухом остатке ...отсюда разговоры про договоры на берегу
Окей
А зачем имитация ? Мне правда интересно
Мне кажется с возрастом наоборот чувства нужны
Потому что
Имитацию мы уже все видели знаем
Как и чувства
И можем сравнить что интереснее и выбрать
Соответственно, имитация не приносит такой отдачи, время на нее тратить не охота, встать с дивана имитация не мотивирует, например у меня есть хобби - ради имитации я его не пропущу
Ради уже дорогого человека платящего мне тем же (дорожащим) мною - запросто
Имитация-зачем?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 13:36
Sandra, Москва, 48 лет.

Жалко имитация ушла с сайта
Очень приятная была девушка
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Ну
Не скажите)
Определенную неопределенность видали почти все дамы
Я лично не въезжаю, нафик ее хотеть
Если ее не существует))

Иди туда, не знаю куда?
Ну так далее….

Есть тело раз, есть тело два)))
Пусть делают друг с другом, что душе угодно
Ниче не угодно, пусть не делают)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Секс - это ещё не повод для знакомства 😄😄😄 Эт анекдот старый, а то опять хейтить начнут)
Сережа ? А че где вывеска ????? Не сдавайся
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Окей А зачем имитация ? Зачем модель сказать ? Мне правда интересно Мне кажется с возрастом наоборот чувства нужны Потому что Имитацию мы уже все видели знаем Как и чувства И можем сравнить что интереснее и выбрать Соответственно, имитация не приносит такой отдачи, время на нее тратить не охота, встать с дивана имитация не мотивирует, например у меня есть хобби - ради имитации я его не пропущу Ради уже дорогого человека платящего мне тем же (дорожащим) мною - запросто Имитация-з
В каждой избушки свои погремушки....вот как тут с диагнозом определишься, так напрямую в лоб и спросишь ...
Для тебя одно, для него другое ...
Sandra, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
то есть по любви/влюбленности есть какие-то гарантии?)
Думаю нет гарантий нигде. Наверное
Ну кроме меня. Я за слова отвечаю
Из принципа
Sandra, Москва, 48 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну как? Поступило предложение: я тебе 1,2,3,4 - ты мне 1,2. Равноценные условия 1,2,3,4 и 1,2?
Не поняла как сравнить
Серьезно
Sandra, Москва, 48 лет.

Если у кого то есть такой рассчет !!!ему надо памятник поставить
Даже хотя бы просто перечень почитать , цену каждый свою подрисует
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 13:37
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, симпатия в основе это кое что Но она не у всех из двух участников есть в наличии Если взять конкретный пример То поступило предложение. Я например вообще не ответила ничего. Тк я просто не могу найти слов. Однако, я подумала, если бы человек заинтересовал меня своими действиями, я бы возможно уже иначе вникала в условия. Даже такой пример, я здесь писала про билеты в театр Пишет - если ты пойдешь, скажи, я тогда узнаю есть ли билеты и их куплю!!!! Это как понимать??? Ну во пер
Насчет билетов - он не знает что ты мониторишь это раз,ты не можешь знать всех его возможностей 2.При желании ловишь на слове 3 ....
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну попробовать то все, считаю стоит Чтобы знать, что яблоки кислые или груши сладкие Я чет уже пипец как ко всему подряд Толерантна (то есть никакая хня не удивляет меня и не вызывает бурю эмоций)) : ни положительных, ни отрицательных Но, есть точка отсчета, она вот здесь (будем ее записать : предложил, точка) А дальше уже из этой точки прокладывается маршрут: шаг 1, шаг 2, шаг 3 …. И так далее Шагаю по-честному, пока мне самой шагается О том, что я тело, помню.., Ну а кто ж еще
Я не пойму … я понимать что ли русский язык перестала
Не пон опять
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
то есть по любви/влюбленности есть какие-то гарантии?)
Конечно, если влюбились в тебя (не в вас лично) то ясно же, что человек будет к тебе стремится и шаги делать))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сережа ? А че где вывеска ????? Не сдавайся
Ну вот так, и во мне проблема, и в ней)) Я не сдаюсь никогда)
Sandra, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Настолько разные все, разные модели взаимоотношений. Главное найти человека со схожими взглядами В твоем случае человек честно сразу все сказал. Не все ищут любви
Ага понятно
Вот так чуть яснее - честно заявил на что готов , но при условии если ….
Без этого …. Мммм демо режима. Странно странно
Спасибо
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
0,5 секса это как? Распиши подробно пожалуйста)
Это условно. Надо всё свести к единому мерилу. Например, к борщу или сексу.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

0,5 секса это как? sarcastic_rt_50.gif ты сделал мой день mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр