загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Оскорбил слух Божественной и решил притащиться на эту блистательную арену, на смертельный бой.

В общем жду, кады наденет она сверкающие доспехи и сразит меня бедного.
«Разминаюсь пока в углу красненьким» (С)
Ах да. Оскорбило её благородный слух, слово «Тёлка» в названии топика. Виноват, но мысль важнее слова…
Ну и первый вопрос мой.

Флуд не приветствуется, только аплодисменты после особо зрелищных ударов.

ЗЫ Надеюсь, откроют тотализатор и будут высокие ставки, на каком ударе сразят глупое чудище…
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Почему человек, не видя контекста, бросается на слово?
(Разве мысль не важнее содержимого?)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

И не стадно вам с женщиной в бой вступать?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Оскорбило её благородный слух, слово «Тёлка» в названии топика. Виноват, но мысль важнее слова…
Меня оно тоже "резануло по уху", вот только я не стала вступать в полемику. dntknw_rt_60.gif
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
И не стадно вам с женщиной в бой вступать?
Это поединок.
Убей чудовище, получишь сокровище (С)
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Почему человек, не видя контекста, бросается на слово? (Разве мысль не важнее содержимого?)
Андрей, Вы бы лучше послушали как наши форумчанки стихи читают и плюсики поставили. wink_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Меня оно тоже "резануло по уху", вот только я не стала вступать в полемику.
Леди! Но вы хоть прочитали о чём тема? tongue_rt_40.gif
А то получается странно... Осуждать не читая...

Леди Брю, Россия писала:
Андрей, Вы бы лучше послушали как наши форумчанки стихи читают и плюсики поставили.
Не поверите... Я всё прослушал. Но... Ставить голос не стал... Да и не определился, какой лучше.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Леди! Но вы хоть прочитали о чём тема? А то получается странно... Осуждать не читая...
Честно признаюсь, что начала читать и поняла, что она не про животных... dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Не поверите... Я всё прослушал. Но... Ставить голос не стал... Да и не определился, какой лучше.
Там можно аж 5 плюсиков поставить, а не один. wink_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Честно признаюсь, что начала читать и поняла, что она не про животных...
Ну хоть начали... Мне тут странно. Или у меня проблемы с головой или люди не видят или не могут прочитать слишком много букв.
В недоумении.

Леди Брю, Россия писала:
Там можно аж 5 плюсиков поставить, а не один.
Все красивые и всем желал удачи. И в победе и в жизни. Но голос тролля ничего не решает... sad_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Почему человек, не видя контекста, бросается на слово? (Разве мысль не важнее содержимого?)
Пропустила о чем речь. Но, если Вы хотите донести мысль , то пользуйтесь принятыми в обществе нормами. Кто-то и матом, может нести глубокий смысл, но вникать мало кто захочет.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 20:22

Александра, Россия, Москва писала:
Пропустила о чем речь. Но, если Вы хотите донести мысль , то пользуйтесь принятыми в обществе нормами. Кто-то и матом, может нести глубокий смысл . Но вникать , мало кто захочет.
Топик https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50543/
Не понравилось слово.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Все красивые и всем желал удачи. И в победе и в жизни. Но голос тролля ничего не решает...
Решает или не решает - вопрос спорный (но я спорить не буду - я тут с Алексом пыталась немножко спорить, так он меня в итоге заигнорил) dntknw_rt_60.gif

А вот то, что девочкам приятно будет - это факт. wink_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Топик https://gdepapa.ru/blogs/blog815106/post50543/ Не понравилось слово.
Ваш ник и название в блоге темы, это прям тоска. Вам полтос практически, а Вы все в детстве , на дискотеках скачете .
И лучше круг на аватарке, чем угловатые формы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 20:26

Леди Брю, Россия писала:
так он меня в итоге заигнорил)
Я никого игнорить не буду... Хочу малость восстановить навыки. Давно не был в подобных местах...

Александра, Россия, Москва писала:
Ваш ник и название в блоге темы, это прям тоска. Вам полтос практически, а Вы все в детстве , на дискотеках скачете . И лучше груг на аватарке, чем угловатые формы
Нужно не быть стандартным.
Бросаться в бой и вступать в конфронтацию с обществом...
Разве не этого ждут от тролля?
Вон мужик сверху, под крики толпы, поставил картинку.
Замечательно, но чем его ава приятней моей?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Я никого игнорить не буду... Хочу малость восстановить навыки. Давно не был в подобных местах...
Здесь особенный форум - навыки, обретённые на других форумах здесь не пригодятся dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия писала:
Здесь особенный форум - навыки, обретённые на других форумах здесь не пригодятся
Ну так у меня всё впереди... Надеюсь.
До ночи далеко.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр