загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Так может это его хитрый план. И он именно этого и добивается?
"Фиг отстегнёт"-от слова СОВСЕМ.
Врятли он такого хочет.
Тролль Ар, Россия, Москва, 49 лет
Тролль Ар, Москва, 49 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
"Телка" - это комплимент даже. Подразумевает не очень умную, красивую барышню, как ассоциирую. Дама должна гордиться вообще то
Ладно я... Терять нечего, но вот вы, такой текст поставили, не боитесь батареи и наручников?
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Великолепная фраза. Спасибо. Но с чего вы взяли, что я не прав?
Задам простой вопрос. На логику. Если Пиноккио скажет сейчас у меня вырастет нос. Что произойдет?
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ладно я... Терять нечего, но вот вы, такой текст поставили, не боитесь батареи и наручников?
Вообще прикольная тема про батарею и наручники, надо попробовать sarcastic_rt_50.gif

А кто обещал из девушек пристегнуть? Я готов sarcastic_rt_50.gif

"Телка" - это комплимент даже. Подразумевает не очень умную, красивую барышню, как ассоциирую. Дама должна гордиться вообще то
Вань телка в сарае. Баба а с утра подоит. Ну ты то куда в колхозники.

Леди Брю, Россия писала:
А может это и есть цель?
Честно честно... Не страдаю.
(отодвигаюсь в сторону)

А кто обещал из девушек пристегнуть? Я готов
Вань там подвох. Пристегивать будут телки. Это же комплимент. А дальше все может быть... Пристегнут уже. Кто там еще будет...
Сообщение отредактировал Социопат, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2025 21:12

Задам простой вопрос. На логику. Если Пиноккио скажет сейчас у меня вырастет нос. Что произойдет?
Зачем ему больше?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Он бесстрашный gun2_rt_76.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Леди Брю, Россия писала:
А может это и есть цель?
Я имел ввиду СОВСЕМ не отстегнёт.

Зачем ему больше?
Это ответ?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Леди Брю, Россия писала:
У него есть отношения, а жены пока нет...
Табличка у него появилась после срачной темы про не пускать на форум женатых)))
В назидание потомкам и позлить публику той темы, поддакивающую ТС

На этом краткий ликбез закончен

Это ответ?
Какой вопрос, такой и ответ.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Табличка у него появилась после срачной темы про не пускать на форум женатых))) В назидание потомкам и позлить публику той темы, поддакивающую ТС На этом краткий ликбез закончен
Ну мож уже и нет?
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Оскорбил слух Божественной и решил притащиться на эту блистательную арену, на смертельный бой. В общем жду, кады наденет она сверкающие доспехи и сразит меня бедного. «Разминаюсь пока в углу красненьким» (С) Ах да. Оскорбило её благородный слух, слово «Тёлка» в названии топика. Виноват, но мысль важнее слова… Ну и первый вопрос мой. Флуд не приветствуется, только аплодисменты после особо зрелищных ударов. ЗЫ Надеюсь, откроют тотализатор и будут высокие ставки, на каком ударе сра
Троллюша Андрюша, я не поняла, ты что сюда с блога жалиться на меня прибежал?
Других идей создать тему не нашлось?
Так спроси в Желтого, у него столько идей

Елена, Россия, Китеж писала:
Табличка у него появилась после срачной темы про не пускать на форум женатых))) В назидание потомкам и позлить публику той темы, поддакивающую ТС На этом краткий ликбез закончен
Табличку я убрал по просьбе кемеровского. Я изначально с ней на форуме был. Так что не надо
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Оскорбил слух Божественной и решил притащиться на эту блистательную арену, на смертельный бой. В общем жду, кады наденет она сверкающие доспехи и сразит меня бедного. «Разминаюсь пока в углу красненьким» (С) Ах да. Оскорбило её благородный слух, слово «Тёлка» в названии топика. Виноват, но мысль важнее слова… Ну и первый вопрос мой. Флуд не приветствуется, только аплодисменты после особо зрелищных ударов. ЗЫ Надеюсь, откроют тотализатор и будут высокие ставки, на каком ударе сра
Взрослые люди вполне могут выражать свои мысли, так подбирать слова, чтобы смысл остался понятен, но не оскорбляя других

Хотя это очень сложно: относись к другому так, как ты хочешь, чтобы он относился к себе

Ну на крайняк выверну батарею из стены sarcastic_rt_50.gif
Не боюсь

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Троллюша Андрюша, я не поняла, ты что сюда с блога жалиться на меня прибежал? Других идей создать тему не нашлось? Так спроси в Желтого, у него столько идей
В чём вы увидели мою жалость?
Кому конкретно я жаловался?
Я не знаю кто такой жёлтый и у меня своих идей достаточно. Оформить не успеваю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр