Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
[картинка]
"тепло"
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Тролль Ар, Россия, Москва писал:
Мдя... Точно подумают что мазохист. Причём, что бы я не утверждал и как бы не доказывал обратное... И опять шкуру сняли... И так был жалкиё кусочек.
Да никто не снимает ничью шкуру. Никто не нападает. Просто каждому есть что сказать. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё раз: русский язык велик, богат и многогранен. Всегда можно подобрать слова Иной раз вежливыми словами можно унизить человека больше, чем вот этими вашими "комплиментами" Но тогда нужно открыто признавать, что цель - унизить. А не включать дурачка, говоря, что художника не так поняли
Вообще.. Такие комплименты хорошо говорить, когда женщине приятно и ей трудно убежать или побить говорящего. Идеально - в позе сзади сказать типа :"Ты волшебная телочка"
Тролль Ар, Россия, Москва, 50 лет
Тролль Ар, Москва, 50 лет.

Ещё раз: русский язык велик, богат и многогранен. Всегда можно подобрать слова Иной раз вежливыми словами можно унизить человека больше, чем вот этими вашими "комплиментами" Но тогда нужно открыто признавать, что цель - унизить. А не включать дурачка, говоря, что художника не так поняли
Возможно вы правы.
Единственное.
Цели унизить не было и я всё сделал, что бы нельзя было так подумать. По крайней мере старался.

Возможно вы правы. Единственное. Цели унизить не было и я всё сделал, что бы нельзя было так подумать. По крайней мере старался.
Бесполезно. Будешь пристегнут форумчанками.

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Да никто не снимает ничью шкуру. Никто не нападает. Просто каждому есть что сказать.
А квадратика уже и нету... tongue_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ты еще скажи что в пивной нельзя травить анекдоты. Начинай. Человек хочет здесь в свои 49 повеселиться и на форуме не развиваться. Его право.
Хорошо бы, чтобы веселье конкретного человека не мешало веселью других

Это касается не только ТС

Бесполезно. Будешь пристегнут форумчанками.
Нас не догонят... Хорошо бегаю... И могу маскироваться под дурачка (тех стараются зря не обижать)
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А с учётом того, что ищу не пойми что и зачем...
Тупо перелопачиваете песок? Это ещё смешнее, чем у тех, кто копает в поисках золота там, где золота нет (они хоть знают что ищут)... dntknw_rt_60.gif

Хорошо бы, чтобы веселье конкретного человека не мешало веселью других Это касается не только ТС
Так же как и излишняя серьезность некоторых форумчан чтобы не мешала остальным.
Было бы прекрасно.

Нас не догонят... Хорошо бегаю... И могу маскироваться под дурачка (тех стараются зря не обижать)
Ты кем работаешь?
Елена, Воронеж, 43 года.

Вообще.. Такие комплименты хорошо говорить, когда женщине приятно и ей трудно убежать или побить говорящего. Идеально - в позе сзади сказать типа :"Ты волшебная телочка"
Мне, например, другие слова приятны.
Но тебе я о них не скажу beee_rt_56.gif
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А квадратика уже и нету...
Так это был кусочек оставшейся шкуры? hm_rt_40.png
Елена, Воронеж, 43 года.

Возможно вы правы. Единственное. Цели унизить не было и я всё сделал, что бы нельзя было так подумать. По крайней мере старался.
Как говорят учителя в школе "нужно лучше стараться" bye_rt_52.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Это поединок. Убей чудовище, получишь сокровище (С)
Выходит я убила чудовище! Где мое сокровище?
Чудовище исчезло, зеленый квадрат стал прозрачным
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 03.02.2025 21:51

Мне, например, другие слова приятны. Но тебе я о них не скажу
Ой.
Все это определяется перебором комплиментов и фиксацией реакции дамы sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Так же как и излишняя серьезность некоторых форумчан чтобы не мешала остальным. Было бы прекрасно.
Ты кого сейчас душнилой обозвал? ireful3_rt_70.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Ой. Все это определяется перебором комплиментов и фиксацией реакции дамы
Начинай rofl_rt_56.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Ну хоть начали... Мне тут странно. Или у меня проблемы с головой или люди не видят или не могут прочитать слишком много букв. В недоумении.
У Вас!
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Оскорбил слух Божественной и решил притащиться на эту блистательную арену, на смертельный бой. В общем жду, кады наденет она сверкающие доспехи и сразит меня бедного. «Разминаюсь пока в углу красненьким» (С) Ах да. Оскорбило её благородный слух, слово «Тёлка» в названии топика. Виноват, но мысль важнее слова… Ну и первый вопрос мой. Флуд не приветствуется, только аплодисменты после особо зрелищных ударов. ЗЫ Надеюсь, откроют тотализатор и будут высокие ставки, на каком ударе сра
Но может вспомнить, что тёлка - это корова, люди - не животные, а троллинг - возник только с появлением ПК - а раньше о нем ничего и не слыхивали.
Не в назидание - оскорбительное отношение к женщине ещё никого не украсило - это как делать свои нужды против ветра - не к лицу мужчине.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр