Лично мне хоть тонну ваших вкусностей, не в коня овёс, сейчас скоро лето, а значит буду терять минимум пару килограмм своей массы, при этом могу есть за троих.
У меня знакомая пошла в ресторан с мужчиной.
Он вышел в туалет и не вернулся.
Она позвала управляющего, сообщила об этом.
Его с полицией потом нашли по номеру телефона и заставили оплатить счёт.
Вообще нет
Она подошла к управляющему, сказала, что мужчина пригласил её в ресторан, они поужинали, он вышел якобы в туалет и ушёл.
По камерам посмотрели, что вышел.
Управляющая вызвала полицию.
Знакомую домой отпустили.
Потом уже на следующий день она позвонила вправляющей узнать как дела. Ей сказали, что он всё оплатил.
Или мужик пугливый, что после первого звонка побежал платить, или полиции делать нечего ради счета выслеживать кого то и бегать за мужиком... Или это не первый раз и в заведении его прекрасно знают.
Ну вообще свиданию предшествует общение, общий интерес, взаимопонимание. А если все поставлено на поток, то не удивительео, что теряется качество. Поэтому ииназывают "тарелочницами", не готовыми за себя заплатить, но уже на первой встрече требующих особых вложений в ресторан) раньше это называлось динамо). И мне интересно как можно хотябы успеть увлечься 30 разными людьми пусть даже за 3месяца весны. Значит все равно с кем. Свидания ждут, к нему готовятся, мечтают о человеке. А это просто ужин на полном рассчете)
Ну вообще свиданию предшествует общение, общий интерес, взаимопонимание. А если все поставлено на поток, то не удивительео, что теряется качество. Поэтому ииназывают "тарелочницами", не готовыми за себя заплатить, но уже на первой встрече требующих особых вложений в ресторан) раньше это называлось динамо). И мне интересно как можно хотябы успеть увлечься 30 разными людьми пусть даже за 3месяца весны. Значит все равно с кем. Свидания ждут, к нему готовятся, мечтают о человеке. А это про
Вы спутали мою историю с 30 свиданиями с историей знакомой, где мужчина ушёл из ресторана.
Мои 30 свиданий - это задание от психолога. Чтобы я не сдохла от депрессии.
А мужчина, который ушёл со свидания из ресторана - это другая и не моя история.
И это он позвал её в ресторан на первом свидании, а не она его выпрашивала пригласить в ресторан. Мог и на кофе позвать, что выделываться этими ресторанами, если не тянешь.
Навеяно темой о ритуалах...
Итак, как некоторым уже может быть известно, каждая вкусняшка к любой чашке кофе портит фигуру. Внимание, вопрос! А стоит ли чашка кофе на халяву риска потери фигуры?
Мне другой вариант нравился всегда
Работает на «отлично»: с него кофе с меня вкусняшка (тортик, кусочек пирога, бутики если напр прогулка на велике) собственного приготовления.
И это не из жадности.
Это из солидарности чтолЕ))
Вы спутали мою историю с 30 свиданиями с историей знакомой, где мужчина ушёл из ресторана.
Мои 30 свиданий - это задание от психолога. Чтобы я не сдохла от депрессии.
А мужчина, который ушёл со свидания из ресторана - это другая и не моя история.
И это он позвал её в ресторан на первом свидании, а не она его выпрашивала пригласить в ресторан. Мог и на кофе позвать, что выделываться этими ресторанами, если не тянешь.