Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Навеяно темой о ритуалах... Итак, как некоторым уже может быть известно, каждая вкусняшка к любой чашке кофе портит фигуру. Внимание, вопрос! А стоит ли чашка кофе на халяву риска потери фигуры?
Редкая вкусняшка скорее поднимет настроение, чем испортит фигуру, да и с "любыми" я кофе не пью, исключительно в приятной компании smile_rt_40.gif

Кофе люблю без вкусняшек, исключение только когда если кофе не айс.

Чек за двоих + чаевые оплачиваю самостоятельно и регулярно, за себя и дочь. С друзьями/коллегами "каждый за себя", с подругой чаще по очереди друг друга угощаем, вот брат, тот не позволяет мне участвовать в оплате чеков, но он позже "домашними" вкусностями возвратку от меня получает.

В халяву не верю. Мышеловки с бесплатным сыром обхожу стороной.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Навеяно темой о ритуалах... Итак, как некоторым уже может быть известно, каждая вкусняшка к любой чашке кофе портит фигуру. Внимание, вопрос! А стоит ли чашка кофе на халяву риска потери фигуры?
На халяву biggrin_rt_40.png
И не что-то там, а целая чашка кофе с вкусняшкой mosking_rt_50.gif
Уххх уж эти халявщицы кофейные ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 11:40
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы думаете, что все «жители» ГП на улицу не выходят?))
Похоже на то. А у Вас другое мнение? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 05.02.2025 16:53
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Похоже на то. А у Вас другое мнение?
Могу только за себя ответить) Я выхожу, почти каждый день) Прям даже задумалась.... никто из моих знакомых не познакомился на улице. Либо на каких-то мероприятиях, обучениях, поездках, работах, либо на СЗ) У Вас по-другому?

Могу только за себя ответить) Я выхожу, почти каждый день) Прям даже задумалась.... никто из моих знакомых не познакомился на улице. Либо на каких-то мероприятиях, обучениях, поездках, работах, либо на СЗ) У Вас по-другому?
На улицах знакомиться как-то не получалось, у девушек настроения нет на улицах знакомиться smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На улицах знакомиться как-то не получалось, у девушек настроения нет на улицах знакомиться
Ну вот)

Ну вот)
Видимо, я выгляжу очень подозрительно biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр