загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Песенка из кинофильма «Завтрак на траве» (в фильме якобы поет Проханов) Насажу я на крючок Хитрую наживку — Очень хочется поймать Золотую рыбку. Я дворец не попрошу, Мне дворца совсем не надо, От одной девчонки жду Я хотя бы взгляда!
mishka.gif bayan.gif gitara.gif
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вчера с ребятами ходили на мастер-класс по рисованию Все ушли с собственноручно написанными картинами. Но сегодняшние впечатления у многих даже круче, чем вчера : «спустя сутки моя картина смотрится неожиданно хорошо. Гораздо лучше , чем вчера в моменте». Неожиданно. Но это правда. Многое, что люди никогда не делают , на самом деле может даваться им легко. Но не делают, потому что бояться , что это сложно и вообще не для них. они даже не пробуют. Я вчера кайфовала. Потому что мне в принцип
Юленька,ты талант умничка! Очень красиво! mishka.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Во. Заколебешься штрихи класть … Но круто же
horror_rt_60.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Умею ли я играть на скрипке?
- Ты на скрипке играть умеешь?
- Не знаю, не пробовал.
😆
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
- Ты на скрипке играть умеешь? - Не знаю, не пробовал. 😆
Считали посыл )
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Считали посыл )
Лучше виолончель)) она эротичней
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Считали посыл )
🤣 известный в узких кругах анекдот

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лучше виолончель)) она эротичней
Я сама виолончель 😂

Дюворннк, Россия, Москва писал:
🤣 известный в узких кругах анекдот
Интересно, что я делаю в этих кругах 😂

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Юленька,ты талант умничка! Очень красиво!
Спасибо, Наташ mishka.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Круто ! Вот масло и моя давняя мечта Я отбаяриваюсь отсутвием места, где можно хранить картины на просушке. Да и само масло считаю и растворитель считаю сильно пахнущим. А значит, надо спец место. Лоджию делала под это дело. Пока делала, потеряла все вдохновение. Лен, спасибо. Ты - единственная , кто написал то, о чем я спрашивала…. Спасибо тебе за свои примеры
Маслом , на мой взгляд, легче писАть, чем акрилом или акварелью. Маслом можно перекрыть любой косяк. После высыхания акрил как бы немного тускнеет, масло нет.. я использую в качестве растворителя то же масло, да сохнет намного дольше, но запаха практически нет. У масла полно плюсов, минус только один, что сохнет долго и если акрилом можно за один день картину написать, то маслом за месяцы. У меня слой один сохнет около недели.
Попробую, тебе понравится.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Маслом , на мой взгляд, легче писАть, чем акрилом или акварелью. Маслом можно перекрыть любой косяк. После высыхания акрил как бы немного тускнеет, масло нет.. я использую в качестве растворителя то же масло, да сохнет намного дольше, но запаха практически нет. У масла полно плюсов, минус только один, что сохнет долго и если акрилом можно за один день картину написать, то маслом за месяцы. У меня слой один сохнет около недели. Попробую, тебе понравится.
Я, Настя, спринтер по жизни.
Я если сразу не сделала, то вот это - через неделю … я уже забуду, что хотела делать. Для меня это слишком растянуто по времени.
Мне либо каждый день по чуть-чуть , либо нахрапом и зараз. Остальные варианты растянутся не на месяцы, а на года…
Но спасибо за совет. Начать надо с покупки мольберта )))
Чем еще хорошо акрил - на картину почти сразу можно чуть опереться , если очень надо. С маслом такой финт не пройдет
А косяк и акрилом перекрыть не сложно. Подождать , чтоб чуть подсохло и поверху нанести. Краска плотная - перекрывает

А покажи свое творчество ? Пожалуйста

Маслом , на мой взгляд, легче писАть, чем акрилом или акварелью. Маслом можно перекрыть любой косяк. После высыхания акрил как бы немного тускнеет, масло нет.. я использую в качестве растворителя то же масло, да сохнет намного дольше, но запаха практически нет. У масла полно плюсов, минус только один, что сохнет долго и если акрилом можно за один день картину написать, то маслом за месяцы. У меня слой один сохнет около недели. Попробую, тебе понравится.
Кстати, а мольберт можешь посоветовать?
Я у ребят забыла спросить, где они брали. Мне у них понравился

Я, Настя, спринтер по жизни. Я если сразу не сделала, то вот это - через неделю … я уже забуду, что хотела делать. Для меня это слишком растянуто по времени. Мне либо каждый день по чуть-чуть , либо нахрапом и зараз. Остальные варианты растянутся не на месяцы, а на года… Но спасибо за совет. Начать надо с покупки мольберта ))) Чем еще хорошо акрил - на картину почти сразу можно чуть опереться , если очень надо. С маслом такой финт не пройдет А косяк и акрилом перекрыть не сложно. Подождат
Это да. У меня год картина стоит недописанная.
Вдохновения не было. Сейчас думаю вернуться, но у меня резко нашлись другие хобби))
У меня этюдник - складной чемоданчик с ножками, в мольберт раскладывается )) хочу его на дачу перевезти и там ловить летом вдохновение)
Вернулась я к рисованию не так давно. Года три назад. И год вообще не подходила. Сейчас потихонечку начинаю пробовать.
Эта работа неоконченная, около месяца ещё надо. Надо передний план проработать, деревья на заднем, зелень затушить, небо...кароче ещё много работы.

А это мое новое хобби. Краски уже акрил. Вот акрил отлично для таких работ.
))

Это да. У меня год картина стоит недописанная. Вдохновения не было. Сейчас думаю вернуться, но у меня резко нашлись другие хобби)) У меня этюдник - складной чемоданчик с ножками, в мольберт раскладывается )) хочу его на дачу перевезти и там ловить летом вдохновение) Вернулась я к рисованию не так давно. Года три назад. И год вообще не подходила. Сейчас потихонечку начинаю пробовать. Эта работа неоконченная, около месяца ещё надо. Надо передний план проработать, деревья на заднем, зелень зат
Прикольные цыплята ))
И картина суперская . Лаванда и сельские пейзажи Франции ?
Я в прошлом году случайно сгубила свою лаванду 😢 я ее очень люблю . И одна из картин, которую я хотела нарисовать как раз с лавандовым полем

Советуй тогда этюдник! Это даже лучше )))
Дачи нет, но можно таскать с собой на море

Прикольные цыплята )) И картина суперская . Лаванда и сельские пейзажи Франции ? Я в прошлом году случайно сгубила свою лаванду 😢 я ее очень люблю . И одна из картин, которую я хотела нарисовать как раз с лавандовым полем Советуй тогда этюдник! Это даже лучше ))) Дачи нет, но можно таскать с собой на море
Спасибо. Да, У меня кухня в стиле полупрованс, Верх бежевый, низ лавандовый.
Хотела повесить на кухню))
Надо ее закончить и натюрморты попробовать написать маслом)
У меня такой. Цены на них какие-то высокие. Я покупала тыщи за 3, но года 3 назад.
Все регулируется: высота самого этюдника, держатели по размер холста.

Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

С льняным - запах слабый и приятный
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 06.02.2025 10:33

Елена, Россия, Китеж писала:
С льняным - запах слабый и приятный
Дааа.
Но сохнет неделю один слой.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Дааа. Но сохнет неделю один слой.
Ага(

Спасибо. Да, У меня кухня в стиле полупрованс, Верх бежевый, низ лавандовый. Хотела повесить на кухню)) Надо ее закончить и натюрморты попробовать написать маслом) У меня такой. Цены на них какие-то высокие. Я покупала тыщи за 3, но года 3 назад. Все регулируется: высота самого этюдника, держатели по размер холста.
Где брала ? Знаешь модель ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр