загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ты сможешь так нарисовать воду???Она как живая
Посмотри на его картины. Он всю жизнь рисовал воду. Импрессионист. Но добился живой прорисовки бурной воды. У него вода - основа всех его картин

https://m.my.mail.ru/community/tristypeni/28D91F2C3C4F9D68.html
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вчера с ребятами ходили на мастер-класс по рисованию Все ушли с собственноручно написанными картинами. Но сегодняшние впечатления у многих даже круче, чем вчера : «спустя сутки моя картина смотрится неожиданно хорошо. Гораздо лучше , чем вчера в моменте». Неожиданно. Но это правда. Многое, что люди никогда не делают , на самом деле может даваться им легко. Но не делают, потому что бояться , что это сложно и вообще не для них. они даже не пробуют. Я вчера кайфовала. Потому что мне в принцип
Я очень хотела, но ещё больше боялась, попробовать писать маслом. В 2017 году позвали на МК. Гештальт закрыт, про себя знаю, что я могу, потому что потом пробовала сама натюрморты писать. В общем масло очень люблю. Больше акрила

В силу дурости, комплексов и отрицательной поддержки некоторых товарищей считала себя непригодной к спорту. Осенью 2023 года попала на соревнования любительской волейбольной лиги, где играла дочь. Посмотрела, как резво там прыгают пышечки, и решилась пойти играть. Мне очень нравится, хотя я всё ещё сильно больше косячу, чем хорошо играю. Но даже это для меня - большое достижение и трудности закаляют.

В 8 классе у нас все девочки школы должны были ходить на хор. После "прослушивания" мне разрешили не ходить))) голоса нет. В эту же копилку, что родители всегда просили не подпевать песням и вообще не петь. Весной 2024 знакомая решила собрать хор мамочек. Я решила, что один раз сходить попробовать можно. Выгонят, так выгонят. Так я начала петь с девочками.

Я знаю, чего хочу ещё попробовать. Знаю, что у меня всё получится. Я больше не боюсь)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Китеж (автор поста) 05.02.2025 20:25
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Мы тут о художественном,к чему вы храп приплели?))))Вы рисуете?
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Посмотри на его картины. Он всю жизнь рисовал воду. Импрессионист. Но добился живой прорисовки бурной воды. У него вода - основа всех его картин https://m.my.mail.ru/community/tristypeni/28D91F2C3C4F9D68.html
Ну конечно я смотрела)Вода меня потрясла

Елена, Россия, Китеж писала:
Я очень хотела, но ещё больше боялась, попробовать писать маслом. В 2017 году позвали на МК. Гештальт закрыт, про себя знаю, что я могу, потому что потом пробовала сама натюрморты писать. В общем масло очень люблю. Больше акрила В силу дурости, комплексов и отрицательной поддержки некоторых товарищей считала себя непригодной к спорту. Осенью 2023 года попала на соревнования любительской волейбольной лиги, где играла дочь. Посмотрела, как резво там прыгают пышечки, и решилась пойти играть. Мне
Круто !
Вот масло и моя давняя мечта
Я отбаяриваюсь отсутвием места, где можно хранить картины на просушке. Да и само масло считаю и растворитель считаю сильно пахнущим. А значит, надо спец место.
Лоджию делала под это дело. Пока делала, потеряла все вдохновение.
Лен, спасибо. Ты - единственная , кто написал то, о чем я спрашивала…. Спасибо тебе за свои примеры

Я очень хотела, но ещё больше боялась, попробовать писать маслом. В 2017 году позвали на МК. Гештальт закрыт, про себя знаю, что я могу, потому что потом пробовала сама натюрморты писать. В общем масло очень люблю. Больше акрила В силу дурости, комплексов и отрицательной поддержки некоторых товарищей считала себя непригодной к спорту. Осенью 2023 года попала на соревнования любительской волейбольной лиги, где играла дочь. Посмотрела, как резво там прыгают пышечки, и решилась пойти играть. Мне
Ты автор этой картины????Потрясающе!
Елена, Китеж, 42 года.

Ты автор этой картины????Потрясающе!
Я
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это вот как раз вопрос про скрипку ))) С первого раза так , очевидно, не нарисую. Но если не пытаться - точно не нарисую Вопрос - сколько пытаться 😂
Картина очень красивая, с ходу такую не нарисуешь.

А вообще. Когда мне было около 20-22, мне муж показал картины своей бабушки. И рассказал , что она вышла на пенсию и стала вдруг рисовать.
Я была потрясена. Картины были очень даже не плохи. Но еще больше я была удивлена, что в таком почтенном возрасте можно открыть в себе талант
Было бы желание
Елена, Москва, 51 год.

Лен очень красиво))) прям не верится, что любитель может взять и нарисовать.

Елена, Россия, Москва писала:
Лен очень красиво))) прям не верится, что любитель может взять и нарисовать.
Может )
Но Лена уже явно не совсем любитель
Елена, Москва, 51 год.

А вообще. Когда мне было около 20-22, мне муж показал картины своей бабушки. И рассказал , что она вышла на пенсию и стала вдруг рисовать. Я была потрясена. Картины были очень даже не плохи. Но еще больше я была удивлена, что в таком почтенном возрасте можно открыть в себе талант Было бы желание
Может с годами притупляется страх оценки и когда ты пишешь от души, не оглядываясь на других, получается даже то, чего никогда не умела и даже не думала, что может получится.
Елена, Москва, 51 год.

Может ) Но Лена уже явно не совсем любитель
Она не писала, что худож. школу окончила.
Елена, Москва, 51 год.

Может ) Но Лена уже явно не совсем любитель
Юль, я и твой парусник ни в жизнь не нарисую😢

Может с годами притупляется страх оценки и когда ты пишешь от души, не оглядываясь на других, получается даже то, чего никогда не умела и даже не думала, что может получится.
Не у всех
Но кто-то же рискует
Моя мама всю жизнь мечтала рисовать. Но так и не решилась. Хотя лично мне приводила пример Лещенко что ли…
Но у меня же откуда-то есть предпосылки
И явно по женской линии. По мужской такого не наблюдается

Юль, я и твой парусник ни в жизнь не нарисую😢
Ты не пробовала просто
Елена, Китеж, 42 года.

Круто ! Вот масло и моя давняя мечта Я отбаяриваюсь отсутвием места, где можно хранить картины на просушке. Да и само масло считаю и растворитель считаю сильно пахнущим. А значит, надо спец место. Лоджию делала под это дело. Пока делала, потеряла все вдохновение. Лен, спасибо. Ты - единственная , кто написал то, о чем я спрашивала…. Спасибо тебе за свои примеры
Пожалуйста)

Она не писала, что худож. школу окончила.
Даша тоже не заканчивала
Но ты же видела ее рисунки ? Там явный профи , хоть и любитель
Елена, Москва, 51 год.

Даша тоже не заканчивала Но ты же видела ее рисунки ? Там явный профи , хоть и любитель
Она училась в художке, она писала и я так поняла, что она может преподавать рисование детям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр