Вчера с ребятами ходили на мастер-класс по рисованию
Все ушли с собственноручно написанными картинами.
Но сегодняшние впечатления у многих даже круче, чем вчера : «спустя сутки моя картина смотрится неожиданно хорошо. Гораздо лучше , чем вчера в моменте».
Неожиданно. Но это правда. Многое, что люди никогда не делают , на самом деле может даваться им легко. Но не делают, потому что бояться , что это сложно и вообще не для них.
они даже не пробуют.
Я вчера кайфовала. Потому что мне в принцип
Я очень хотела, но ещё больше боялась, попробовать писать маслом. В 2017 году позвали на МК. Гештальт закрыт, про себя знаю, что я могу, потому что потом пробовала сама натюрморты писать. В общем масло очень люблю. Больше акрила
В силу дурости, комплексов и отрицательной поддержки некоторых товарищей считала себя непригодной к спорту. Осенью 2023 года попала на соревнования любительской волейбольной лиги, где играла дочь. Посмотрела, как резво там прыгают пышечки, и решилась пойти играть. Мне очень нравится, хотя я всё ещё сильно больше косячу, чем хорошо играю. Но даже это для меня - большое достижение и трудности закаляют.
В 8 классе у нас все девочки школы должны были ходить на хор. После "прослушивания" мне разрешили не ходить))) голоса нет. В эту же копилку, что родители всегда просили не подпевать песням и вообще не петь. Весной 2024 знакомая решила собрать хор мамочек. Я решила, что один раз сходить попробовать можно. Выгонят, так выгонят. Так я начала петь с девочками.
Я знаю, чего хочу ещё попробовать. Знаю, что у меня всё получится. Я больше не боюсь)