загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот что тебя останавливает? Просто попробовать, это же очень просто! Я вот мольберт какой год купить не могу 😂 А ведь так круто просто рисовать . Для меня это сродни медитации Акрилом просто совсем …. Но, если меня прижать, я быстро делаю. Вчера за 2 секунды автограф придумала, который мне нравится )))
Меня ничего. Надо заняться этим вопросом и найти компанию, с кем сходить.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Снег никогда не белый)
Во. Нашла фотку белого снега

Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Вчера с ребятами ходили на мастер-класс по рисованию Все ушли с собственноручно написанными картинами. Но сегодняшние впечатления у многих даже круче, чем вчера : «спустя сутки моя картина смотрится неожиданно хорошо. Гораздо лучше , чем вчера в моменте». Неожиданно. Но это правда. Многое, что люди никогда не делают , на самом деле может даваться им легко. Но не делают, потому что бояться , что это сложно и вообще не для них. они даже не пробуют. Я вчера кайфовала. Потому что мне в принцип
Классно!!!Шедевр!)

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Меня ничего. Надо заняться этим вопросом и найти компанию, с кем сходить.
Зови ) могу составить компанию
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 05.02.2025 22:36
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Уверена, что способности нужны для рисования в любом случае, какой-то скрытый потенциал, если человек до этого не пробовал. Например, я не раз пробовала шить и вязать, но у меня не получается ничего, наоборот, нарастает раздражение , хотя многих такая деятельность успокаивает. Рисовать в детстве я обожала, но сецчас мой младший сын рисует лучше, чем я, когда была в 2 раза старше. Он унаследовал способности от свекрови.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Зови ) могу составить компанию
Хорошо, спасибо)

Виктор, Россия, Москва писал:
и у нас есть!
Интересно, как эту снежную пелену на дальней стороне реки отобразить …

Ольга, Россия, Москва писала:
Уверена, что способности нужны для рисования в любом случае, какой-то скрытый потенциал, если человек до этого не пробовал. Например, я не раз пробовала шить и вязать, но у меня не получается ничего, наоборот, нарастает раздражение , хотя многих такая деятельность успокаивает. Рисовать в детстве я обожала, но сецчас мой младший сын рисует лучше, чем я, когда была в 2 раза старше. Он унаследовал способности от свекрови.
Способности нужны , согласна
Но многие даже не пробуют !
Виктор Москва, 55 лет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Отсутствие времени мешает. Его не хватает на все, что хочется.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2025 19:34

[картинка]
Обожаю такие фотки !
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
я не раз пробовала шить и вязать, но у меня не получается ничего, наоборот, нарастает раздражение , хотя многих такая деятельность успокаивает
Я думала только у меня так)))Ненавижу шить.Пришить пуговицу-целая трагедия)))Вязание-жутко нервирующее занятие,даже подумать страшно)))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Во. Нашла фотку белого снега
Там всё равно разные оттенки серого. Снег и т.п. никогда не рисуют чистым белым цветом
Это я ещё в детстве прочитала

Ща попозже про себя напишу
Виктор Москва, 55 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я думала только у меня так)))Ненавижу шить.Пришить пуговицу-целая трагедия)))Вязание-жутко нервирующее занятие,даже подумать страшно)))
Я любила вязать
А вот шить - нет. Мне страшно не так ткань отрезать и испортить. И машинка была не очень. Вечно нитки рвала.
Перевязать всегда не проблема …
Но люблю ткани подбирать. Прям есть некоторое чувство правильности под конкретную модель
Виктор Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Там всё равно разные оттенки серого. Снег и т.п. никогда не рисуют чистым белым цветом Это я ещё в детстве прочитала Ща попозже про себя напишу
Серого )) да. Так это обьем дает )))

[картинка]
Трусы - огонь 🔥
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

[картинка]
Очень на Кузьминский парк похоже
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр