загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
надо было анонимную, сейчас бы все тупики уже разобрали по косточкам)
ну)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Выход есть, для тебя этот выход не доступен. В промежутке - пока непонятно, не доступен вообще или не доступен пока - как ведёшь себя, Юля?
Если есть что еще сделать - делаю
Если сделать больше ничего не могу - переключаю внимания и не жду, когда станет понятно , не доступен пока или вообще

ну например. покупка жилья. и все все тебя устраивает и планировка и местоположение и стороны света по феншуй, но с прописанным заключенным. и вот тупик. и непонятно выпишется он или все, это тупик.. и выход смотреть другое жилье...

может так?)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Нет. Нет предмета тупика - разбирать нечего.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Я понимаю, что выход есть, для меня он недоступен. Не пойму, вообще недоступен или пока не доступен. Тема рабочая, не особо хотелось конкретизировать на СЗ. В данном случае, поинтересовалась, кто как в реале на это реагирует.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Я понимаю, что выход есть, для меня он недоступен. Не пойму, вообще недоступен или пока не доступен. Тема рабочая, не особо хотелось конкретизировать на СЗ. В данном случае, поинтересовалась, кто как в реале на это реагирует.
Менять работу! Тут вообще ответ один.

Ирина, Россия, Москва писала:
может как раз новое место пока недоступно
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Разворачиваюсь и иду в другую сторону
Через две сплошных )
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну например. покупка жилья. и все все тебя устраивает и планировка и местоположение и стороны света по феншуй, но с прописанным заключенным. и вот тупик. и непонятно выпишется он или все, это тупик.. и выход смотреть другое жилье... может так?)
Не вижу тут тупика, это разновидности выбора... Тупик - когда ты приобрёл жильё, которое еще 2-3 покупателям до и после тебя поддельной ЭЦП успели договор подписать и жильё продать...

Если что я не понимаю о чем речь
Тупик это когда понесли. Вот это тупик
Все остальное- изменение маршрута или плана
Бывает

Не вижу тут тупика, это разновидности выбора... Тупик - когда ты приобрёл жильё, которое еще 2-3 покупателям до и после тебя поддельной ЭЦП успели договор подписать и жильё продать...
Не тупик, но ситуация тяжелая
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Иногда удавалось и стену проломить) Но не силой, а больше хитростью и мудростью И там вместо тупика дорога новая
Хорошо сказано
Аноним
Анонимно, платный ответ

Из этой фразы , отпали самые тяжёлые предположения - здоровье себя и близких ..и походу ,,рабочие составляющие *
Похоже вариант - отношений .

Если точно отношения - нет тупика к счастью , если хочешь это счастье .
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Тогда сразу был бы известен автор. biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Тема не пятничная, но тем не менее. Как Вы ведёте себя, когда опытным путём уже поняли, что ситуация тупиковая?
Шаг ...полшага назад и чуть чуть времени.Решение само прийдет ...лучшее.Просто все ...если нет такого что медлить нельзя, при таком по наитию из заданных условий. wink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Или работа поменяет тебя))
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Тема не пятничная, но тем не менее. Как Вы ведёте себя, когда опытным путём уже поняли, что ситуация тупиковая?
Никак не веду, не делаю ничего или никаких резких движений. Принимаю тупиковость ситуации....а потом получается, что мир не рушится..... Иду на тренировку, варю суп.....а ситуация наступает или уже наступила и пусть она плохая для меня, но так. Можно спать еще)))
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

От ситуации зависит… но тупиковых ситуаций нет - люди хотят жить по сценариям, которые придумали они сами. Все можно изменить в жизни.
Вот нравишься ты мне, Ирина, тем, что мыслишь ты адекватно. Жаль, что я не охранник с Митинского рынка. .. Я бы тебя не упустил. Женщина-мечта. wub_rt_44.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поднимаю правую руку и резко отпускаю, говоря заклинание)
Как в фильме "Все будет хорошо"?

Если Вы говорите, что ВСЁ - значит, к счастью, тупиковых ситуаций у Вас не было.
Нет безвыходных ситуаций. Безвыходная ситуация может быть только одна - из гроба... И то, пока крышку не забили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр