Сложно ответить на такой вопрос. Многое зависит от мировоззрения попавшего в тупик.
Кто-то циклится не имея энергии и альтернативных путей, уходит в депрессию.
Кто-то разворачивается, и выходит через вход.
Кто-то, из тупика, делает уютную квартиру.
Многое, зависит именно от мировоззрения и способности искать альтернативу, в том или ином случае.
Про уютную квартиру перебор, мне так кажется.
Про мировоззрение... Согласна 🤔
Мне крайние года 4 похрен стало)
Прорвемся, а не прорвемся сдохнем) ну и хрен с ним)
То ли возраст , то ли усталость. С пандемии прорываюсь из одной ситуации в другую.
Индеферентно стало на все.
Шаг ...полшага назад и чуть чуть времени.Решение само прийдет ...лучшее.Просто все ...если нет такого что медлить нельзя, при таком по наитию из заданных условий.
Из этой фразы , отпали самые тяжёлые предположения - здоровье себя и близких ..и походу ,,рабочие составляющие *
Похоже вариант - отношений .
Если точно отношения - нет тупика к счастью , если хочешь это счастье .
Вопрос в данном случае тяжёл рабочий.
А про вариант с отношениями... хотеть яблоки и приходить, как оказалось, на картофельное поле, ну... Или принимай картофель, или возвращайся туда, где яблоневый сад.
Спасибо Вам за ободрение!
Мне крайние года 4 похрен стало)
Прорвемся, а не прорвемся сдохнем) ну и хрен с ним)
То ли возраст , то ли усталость. С пандемии прорываюсь из одной ситуации в другую.
Индеферентно стало на все.
Тема не пятничная, но тем не менее. Как Вы ведёте себя, когда опытным путём уже поняли, что ситуация тупиковая?
1 вариант. Вернуться туда, где зашли в тупик.
2 вариант. Не всегда тупик, является тупиком (каждый может ошибаться в том числе и в выбранном пути), а тупик это ваша точка переосмысления. Очень часто это только начало - настоящего нового.