Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А к кому- нибудь уже пришёл идеальный принц с чемоданами?) Или 45 страниц обсуждали женскую меркантильность?
К Катюшиной маме только) В одна тыща девятьсот лохматом году и то lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как Вы быстро хотите. Думаете легко чемоданы на себе тащить?
Оооо, так он с тяжёлыми чемоданами. То есть трусы, носки и кроссовки у него свои есть, покупать не надо? Прекрасно, жду. Пока в магаз успею сбегать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ксю, писала:
А при чем, тут разводы? Те кто развелись, не люди?
Люди, но с травмами и разочарованиями с печальным опытом.
У меня другой опыт
Вот и вся разница
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Оооо, так он с тяжёлыми чемоданами. То есть трусы, носки и кроссовки у него свои есть, покупать не надо? Прекрасно, жду. Пока в магаз успею сбегать.
Не надо ) Ты, только определись, для тебя наличие квартиры в мухосранске, играет роль? Или достаточно будет, ежемесячного платежа в твою сторону?)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Люди, но с травмами и разочарованиями с печальным опытом. У меня другой опыт Вот и вся разница
А у тебя, не травма? Ты, как-то иначе живешь?)

Ксю, писала:
В личку, не надо) Ты тут напиши) И еще, бизнес твой лично был или мужу помогала?
Не хочу писать,давай ты всё напишешь про себя.
Моя открытость и так вам повод поугорать
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Не хочу писать,давай ты всё напишешь про себя. Моя открытость и так вам повод поугорать
Да, легко) Начала с агентства недвижимости. Были 4 в городе, потом открыла дополнительно, магазин детской одежды и обуви. Параллельно получила второе образование- логопед. После 14 года, занялась в плотную этой профессией. Свой кабинет в Севастополе, дополнительно пригласили работать в детский центр. После переезда в мск, открыла детский центр в Балашихе. После переезда в Домодедово, свой кабинет+ пригласили работать в частный сад и школу + центр.

Ксю, писала:
У меня травма от потери близкого мне человека.
А это другое.
По этому я не понимаю,как это без жилья в таком возрасте.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

У меня травма от потери близкого мне человека. А это другое. По этому я не понимаю,как это без жилья в таком возрасте.
Ну, милочка. В жизни, всякое бывает. И тут не играет роль умер человек или вы развелись. Барахтаться, самой теперь. И манны небесной не ждать.
Сообщение отредактировала Ксю, (автор поста) 08.02.2025 18:43

Ксю, писала:
Не надо ) Ты, только определись, для тебя наличие квартиры в мухосранске, играет роль? Или достаточно будет, ежемесячного платежа в твою сторону?)
Не, мне квартира чужая не нужна не в Мухосранске, не в Париже. Какой мне толк от чужих квартир?)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Не, мне квартира чужая не нужна не в Мухосранске, не в Париже. Какой мне толк от чужих квартир?)
Ну, как же! Голого и босого, примешь??

Ксю, писала:
Ну, как же! Голого и босого, примешь??
Я ж написала, что наличие своих собственных трусов, носков и кроссовок- обязательное условие rtfm_rt_52.gif
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Я ж написала, что наличие своих собственных трусов, носков и кроссовок- обязательное условие
Ну, значит я не одна такая
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Жених с приданным. biggrin_rt_40.gif

Ксю, писала:
Ну, милочка. В жизни, всякое бывает. И тут не играет роль умер человек или вы развелись. Барахтаться, самой теперь. И манны небесной не ждать.
Да ,Милочка,барахтаюсь , и не жду .
В разводе оба виноваты,я так считаю.
А вот в смерти ни кто.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да ,Милочка,барахтаюсь , и не жду . В разводе оба виноваты,я так считаю. А вот в смерти ни кто.
Можно считать, как угодно, но жить сейчас, а не тогда.
Поэтому, не важно вдова или в разводе. Нет преимуществ 🤷‍♀️

Ксю, писала:
Не путай,мягкое с тёплым.
У тебя всё хорошо,я рада.
Но и меня не трожь.
А ты Вы здесь все как шкалы привыкли слабого клевать,такие идеальные,только почему-то разведённые.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Не путай,мягкое с тёплым. У тебя всё хорошо,я рада. Но и меня не трожь. А ты Вы здесь все как шкалы привыкли слабого клевать,такие идеальные,только почему-то разведённые.
Никто не трогает) Не надо превозносить, собственную значимость) Просто, не очень понятно, по каким критериям ты делишь мужчин на ликвид и не ликвид)) Не более)

Ксю, писала:
Можно считать, как угодно, но жить сейчас, а не тогда. Поэтому, не важно вдова или в разводе. Нет преимуществ 🤷‍♀️
Не лезь ко мне.
Ты 25 лет с одним человеком не жила.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Отжать. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр