загрузка
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ситуации должны быть более менее реальные. Так же как с ипотекой. А не с потолка взяты.
Я про ипотеку ни слова не говорила. И её не прелагала брать.
Не может быть такого, что человек совсем без денег.Пол страны живут на 1 зарплату .
Если захотеть выходы возможно найти ( занять деньги, отдавая частями по договорённости).
В любом случае отговорок множество придумать можно, если сидеть пристроившись на попе ровно и никакие жизненные ситуации не использовать.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

В общем, по итогу получается так:
- если у тебя зарплата 30-50 тысяч и нет жилья, то сидите на попе ровно. Потому что найти достойную работу в возрасте от 50 нет шансов)
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 10.02.2025 11:46
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
А если я пойду к нему и буду вкладывать в его дом, после смерти я куда пойду?
Туда же. От куда мы появились на этот свет?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Туда же. От куда мы появились на этот свет?
Ну вот, поэтому не важно кто и куда идет
Сергей, Киров, 51 год.

Ты выше писал, что нет лучше средства от разводов, чем многолетняя ипотека.
И? Где я призвал ее брать?
Сергей, Киров, 51 год.

Все в порядке у него с жильем, спасибо, что переживаешь
Ну вот и хорошо. Тоесть ты знаешь что на улицу его не выкинешь. Совесть будет чиста angel_rt_54.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Естественно. Только эта забота должна быть взаимной. Родить детей, заниматься их воспитанием, устроить быт и т.д. Не многие девушки сейчас мечтают об этом. Карьера на уме и саморазвитие. А как условный борщ сварить, далеко не каждая знает.
Взаимно что именно? Построить дом?
Сергей, Киров, 51 год.

Т.е. этот человек вообще остался без прописки, ушел на вокзал? Ну, дурак, че сделаешь, сам виноват.
friends_rt_104.gif
Ну вот, не я один называю вещи своими именами beach_rt_68.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Не надо до своей смерти никому ничего отписывать. Или в 50 лет охота на улице остаться или в ипотечной кабале до смерти?
А вот отписывают, между прочим не редко.
Общаюсь на сайтах знакомств, мужчины это очень часто говорят. Что при разводе свою долю в квартире переписал на ребёнка.
На съёме, у родителей ... Теперь живут. И алименты платят. Норм.
А новым женщинам зачем вот такое.. Сейчас сложно уже своё заново заработать, ну такая ситуация в стране, да и возраст.
Кто мог заработать и восстановить для себя и жильё и вообще уровень жизни, те быстро находят новую жену. Таковы реалии 🤷‍♀️
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Складываются. Покупают жильё . Либо берут участок,строят.Оформляют 50% на 50% жильё. При оформлении юридическом (нотариальном) указывают, что в случае (варианта,когда мужчина или женщина переживают по долготе лет ,после смерти человека с которым оформлено жильё 50 на 50). То жильё остаётся в пользовании на момент дожития у того, кто переживёт иного. А уже только после смерти обеих происходит факт наследования жилья по праву наследства их детьми. Живут довольные. Всё по честному.
Ольга, извините, откуда вы такое взяли. Где можно почитать про это подробнее.
Я даже не представляю такого " договора")
Ведь в наследство можно вступить только через полгода после смерти человека, не раньше, но и не позже. Потом доказывай,в суде, почему пропустил срок.
Правда интересно, дайте ссылку, если можно, где почитать
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ольга, извините, откуда вы такое взяли. Где можно почитать про это подробнее. Я даже не представляю такого " договора") Ведь в наследство можно вступить только через полгода после смерти человека, не раньше, но и не позже. Потом доказывай,в суде, почему пропустил срок. Правда интересно, дайте ссылку, если можно, где почитать
Ст. 1137 ГК Завещательный отказ по идее.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я про ипотеку ни слова не говорила. И её не прелагала брать. Не может быть такого, что человек совсем без денег.Пол страны живут на 1 зарплату . Если захотеть выходы возможно найти ( занять деньги, отдавая частями по договорённости). В любом случае отговорок множество придумать можно, если сидеть пристроившись на попе ровно и никакие жизненные ситуации не использовать.
Ну, есть у него деньги в размере 3 зарплат, а зарплата тыщ. 80. И дальше что? Или у всех миллионы?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2025 12:51
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Взаимно что именно? Построить дом?
Взаимная забота о семье.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А вот отписывают, между прочим не редко. Общаюсь на сайтах знакомств, мужчины это очень часто говорят. Что при разводе свою долю в квартире переписал на ребёнка. На съёме, у родителей ... Теперь живут. И алименты платят. Норм.
А кто-то говорит, что у него свой бизнес, пара квартир, дача и дом у моря. А еще говорят, что не женаты, а реально в браке. На СЗ всякое можно услышать.
А если и так, то сам себе злобный Буратино.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ст. 1137 ГК Завещательный отказ по идее.
Интересно да
"В частности, на наследника, к которому переходит жилой дом, квартира или иное жилое помещение, завещатель может возложить обязанность предоставить другому лицу на период жизни этого лица или на иной срок право пользования этим помещением или его определенной частью"

А дети наследника говорят, батя/ матя, зачем ты будешь доживать в этом доме, доживать ты будешь с нами, ты уж старенький) давай оспорим завещание, и ты получишь половину от имущества твоего почившего супруга в собственность " иии?))

В общем, считаю, в нашем возрасте, брак официально оформят те, у кого ничего нет. Легко. А у кого есть- тыщу раз подумают да скажут, а ну его нафиг
Анна, Ярославль, 46 лет.

А если и так, то сам себе злобный Буратино.
А бывшие жёны говорят, что хороший, порядочный отец grin-ast_rt_40.gif

Это с какой колокольни посмотреть 🤷‍♀️
Сергей, Киров, 51 год.

В общем, считаю, в нашем возрасте, брак официально оформят те, у кого ничего нет. Легко. А у кого есть- тыщу раз подумают да скажут, а ну его нафиг
good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр