загрузка
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вопрос почему пришедший дядя, тётя в новую семью должны ровно на попе сидеть и довольствоваться квартирой фактически им не принадлежащей. И не пытаться приумножить ( во благо себя же и детей) прикупив ещё жильё
Дядя или тетя?
Дядя должен пахать! И создавать своё! Нравится жить в примаках? Обслуживающий персонал. Временный файл. Картридж. Используют и выкинут.
Тетя пусть живёт. Она за мужем. Он рулит, она вверила ему свою судьбу.
Совместная недвижимость как средство объединения? Как тимбилдинг? Да, это работает! Количество разводов меньше в 20 раз у тех у кого совместная ипотека.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дядя или тетя? Дядя должен пахать! И создавать своё! Нравится жить в примаках? Обслуживающий персонал. Временный файл. Картридж. Используют и выкинут. Тетя пусть живёт. Она за мужем. Он рулит, она вверила ему свою судьбу. Совместная недвижимость как средство объединения? Как тимбилдинг? Да, это работает! Количество разводов меньше в 20 раз у тех у кого совместная ипотека.
Именно об этом я и писала.

Необходимо своё создавать.
Сергей, Киров, 51 год.

Обленились люди. Хочется получать а работать лень.
У меня родители ездили по стране. Я сменил 5 школ.
Я помню как мы приезжали на новое место. А это не благоустроенная квартира. Везде сами ремон делали. Семьёй. Из материалов какие есть под руками. В одно место приехали, бани нет! Соседи через стенку живут и не парятся. В прямом и переносном смысле. Многодетная семья. Не мылись и всё. Мы с отцом. Вдвоем построили баню. Каркасно-засыпную.
Ольга, Пермь, 52 года.

Обленились люди. Хочется получать а работать лень.
Вот именно, так и есть.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы же написали у них ещё ничего нет, чтобы совместное покупать. Без чувств, любви отношения не начинают. Если чувств нет для чего такие отношения? А если финансов нет, так на что путешествовать?
Разница есть: путешествия - это тысяч 200 в год, а квартира - та же сумма ежемесячно.
Вот встретились двое в 50, им ипотеку дадут на 20 лет, я выкладку выше представляла:

И будут они оба до гробовой доски ради этой однушки убиваться.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Необходимо своё создавать.
Так, может, они уже создали. Те самые квартиры, в которых жили с детьми. Почему бы детям самим не заработать на квартиры, и дать родителям спокойно пожить хотя бы остаток жизни.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дядя или тетя? Дядя должен пахать! И создавать своё! Нравится жить в примаках? Обслуживающий персонал. Временный файл. Картридж. Используют и выкинут. Тетя пусть живёт. Она за мужем. Он рулит, она вверила ему свою судьбу. Совместная недвижимость как средство объединения? Как тимбилдинг? Да, это работает! Количество разводов меньше в 20 раз у тех у кого совместная ипотека.
Ты бы сейчас взял ипотеку на 20 лет при ежемесячной выплате больше 200 тыщ? Ну, ок, сумма эта пополам с женщиной. По сотке в месяц.
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты бы сейчас взял ипотеку на 20 лет при ежемесячной выплате больше 200 тыщ? Ну, ок, сумма эта пополам с женщиной. По сотке в месяц.
Яб ни когда не взял ипотеку. У меня есть руки и голова. Я за эти деньги сделаю больше и лучше.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Яб ни когда не взял ипотеку. У меня есть руки и голова. Я за эти деньги сделаю больше и лучше.
Ну, а нафига тогда пишешь про ипотеку?
Сергей, Киров, 51 год.

Разница есть: путешествия - это тысяч 200 в год, а квартира - та же сумма ежемесячно. Вот встретились двое в 50, им ипотеку дадут на 20 лет, я выкладку выше представляла: И будут они оба до гробовой доски ради этой однушки убиваться.
Щac сделаю тему umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 10.02.2025 09:05
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сейчас сделаю тему
Лучше иди заработай, Сергей, а то детям жить негде будет, или даме твоей))
Ольга, Пермь, 52 года.

Рассматривался вариант:

Мужчина своё жильё отписал своим детям при разводе, а сам фактически остался без жилья.

Встретил новую возлюбленную.

А у неё идентичная ситуация.

Бывший муж женщины тоже отписал принадлежавшую ему часть квартиры своим детям. Дети остались жить с бывшей женой. Квартиру прийдётся разменивать как дети подрастут ( чтобы выделить им доли принадлежащие по праву).

В таких случаях я считаю надо задуматься. И начиная жизнь в новых отношениях постараться купить своё жильё ( пусть небольшое, либо покупать участок и строиться).
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Рассматривался вариант: Мужчина своё жильё отписал своим детям при разводе, а сам фактически остался без жилья. Встретил новую возлюбленную. А у неё идентичная ситуация. Бывший муж женщины тоже отписал принадлежавшую ему часть квартиры своим детям. Дети остались жить с бывшей женой. Квартиру прийдётся разменивать как дети подрастут ( чтобы выделить им доли принадлежащие по праву). В таких случаях я считаю надо задуматься. И начиная жизнь в новых отношениях постараться купить своё
Хорошо, это всё прекрасно. Ну, а если нет этой возможности? И лет этим людям 50+ и выше. А чувства есть. Им не надо строить отношения и свою жизнь? Пока не будет угла, ничего и никак?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рассматривался вариант: Мужчина своё жильё отписал своим детям при разводе, а сам фактически остался без жилья.
Не надо до своей смерти никому ничего отписывать. Или в 50 лет охота на улице остаться или в ипотечной кабале до смерти?

Не надо до своей смерти никому ничего отписывать. Или в 50 лет охота на улице остаться или в ипотечной кабале до смерти?
Я вообще не понимаю. Ну, есть у кого-то жилье, почему не жить на этой территории? Почему, нужно сдохнуть, но обязательно что-то приобретать?
Может лучше, детям помочь?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я вообще не понимаю. Ну, есть у кого-то жилье, почему не жить на этой территории? Почему, нужно сдохнуть, но обязательно что-то приобретать? Может лучше, детям помочь?
Я тоже не совсем улавливаю мысль Ольги. Т.е. до 50 лет человек где-то жил, был прописан, и он каким-то образом оказался на улице бомжом? Не, ну есть, конечно, аферы разные, людей выселяют, а тут, получается, добровольно люди все детям отдают, чтобы что?

Я тоже не совсем улавливаю мысль Ольги. Т.е. до 50 лет человек где-то жил, был прописан, и он каким-то образом оказался на улице бомжом? Не, ну есть, конечно, аферы разные, людей выселяют, а тут, получается, добровольно люди все детям отдают, чтобы что?
Не знаю. Мое жилье отойдет детям, после моей смерти
Сейчас, я буду максимально им помогать, чем могу
Ольга, Пермь, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Хорошо, это всё прекрасно. Ну, а если нет этой возможности? И лет этим людям 50+ и выше. А чувства есть. Им не надо строить отношения и свою жизнь? Пока не будет угла, ничего и никак?
Если есть чувства взаимные, ничего не помешает их развивать в любом возрасте. Не впадать из крайности в крайность, ища отговорки.Помех не будет, а будет понимание и стремление в последующем проживать вдвоём.

Необходимо расставить приоритеты и рационально идти к цели.
Не замахиваться на невозможное, а расчитывая из своих сил и ресурсов.
Не может быть такого, чтобы человек был совсем без средств.
Всё зависит от целей и желания человека.
Нет ничего невозможного.
Сергей, Киров, 51 год.

Ну, а нафига тогда пишешь про ипотеку?
Где я пишу про ипотеку?

Если есть чувства взаимные, ничего не помешает их развивать в любом возрасте. Не впадать из крайности в крайность, ища отговорки.Помех не будет, а будет понимание и стремление в последующем проживать вдвоём. Необходимо расставить приоритеты и рационально идти к цели. Не замахиваться на невозможное, а расчитывая из своих сил и ресурсов. Не может быть такого, чтобы человек был совсем без средств. Всё зависит от целей и желания человека. Нет ничего невозможного.
Мы не говорим, про отсутствие средств. Мы говорим, о рациональных действиях. К примеру: у меня дом. Я не поеду жить к мужчине, не поеду на сьемную квартиру. Мне жилье мужчины, даром не нужно. Для меня очень хороший вариант, чтобы он приехал жить ко мне. Пусть он , чем может тем и помогает.
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 10.02.2025 09:49
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр