загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вы что? О чём ещё спорите? Я уж думал тема давно заглохла.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вы что? О чём ещё спорите? Я уж думал тема давно заглохла.
Серёжа, почитай, а ты как считаешь?

Рассмотрим предположительный вариан по теме изложенный выше. Не переходя на личности.

У мужчины 3 детей.
У женщины тоже 2 своих детей, но они остались жить с её бывшим мужем ( квартиру она отписала в пользу своих детей),она не лишена родительских прав,любит своих детей,платит алименты, участвует в жизни своих детей, покупает им подарки, встречается с ними по договорённости.

Начинается жизнь в новой семье.

Своего жилья у женщины нет ( квартира отписана её 2 детям).
Женщина приходит жить в квартиру к мужчине и её 3 детям. Но дети мужчины тоже подростки и скоро прийдётся квартиру разменять ( чтобы выделить доли 3 детям). После размены квартиры мужчины и его детей предварительно будет 1 комната и 2 однокомнатные квартиры, получается, что жильём будут обеспечены только дети мужчины.

Встаёт вопрос. Стоит ли позаботиться о том, чтобы начиная новые отношения и жизнь с женщиной впоследствии прикупить хотя бы маленькую комнатку, либо участок купить и построиться,или же участок с домиком готовым прикупить?
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Серёжа, почитай, а ты как считаешь? Рассмотрим предположительный вариан по теме изложенный выше. Не переходя на личности. У мужчины 3 детей. У женщины тоже 2 своих детей, но они остались жить с её бывшим мужем ( квартиру она отписала в пользу своих детей),она не лишена родительских прав,любит своих детей,платит алименты, участвует в жизни своих детей, покупает им подарки, встречается с ними по договорённости. Начинается жизнь в новой семье. Своего жилья у женщины нет ( квартира отп
Капец!
Надо именно про недвижимость отвечать или полностью мое мнение?
Ольга, Пермь, 52 года.

Капец! Надо именно про недвижимость отвечать или полностью мое мнение?
Просто чисто мнение. По описанной ситуации.

Получается и мужчина и женщина без жилья ( по сути живут в квартире, которая долями на детей). Я считаю совместное надо в последствии приобретать жильё когда имея детей жить начинают ( хоть небольшое).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.02.2025 22:59
Сергей, Киров, 51 год.

Просто чисто мнение. По описанной ситуации. Получается и мужчина и женщина без жилья ( по сути живут в квартире, которая долями на детей). Я считаю совместное надо в последствии приобретать жильё когда имея детей жить начинают ( хоть небольшое).
По описанной ситуации:
1. Зачем кукушку домой тащить, когда там дети?
2. Если дети выросли, то сами себе быт пусть создают.
Сергей, Киров, 51 год.

Я считаю совместное надо в последствии приобретать жильё когда имея детей жить начинают
С кукушкой совместное? ohmy_rt_40.gif
Ольга, Пермь, 52 года.

По описанной ситуации: 1. Зачем кукушку домой тащить, когда там дети? 2. Если дети выросли, то сами себе быт пусть создают.
Видишь, тут ситуация в том, что допустим разводясь один из родителей оставляет жильё своим детям ( остающимся на воспитание с другим родителем).
Родитель с детьми продолжает жить в квартире ( с долями оформленными на детей другим родителем).

Затем к родителю с детьми приходит жить новый возлюбленный ( возлюбленная).
Они живут в квартире фактически принадлежащей детям.

Вот в этом случае стоит приобретать совместное жильё с новым возлюбленным ( возлюбленной)?

Пример с женщиной это образно приведён...
Ситуацию можно перевернуть наоборот и обыграть.
Жила женщина с 2 детьми допустим.
К ней и её 2 детям пришёл жить мужчина в квартиру фактически по долям на детей женщины оформленную.
У мужчины 2 своих детей, квартиру свою он своим детям отписал).
Фактически мужчина без жилья остался. И женщина живёт в долевой квартире на детей, да ещё и своего возлюбленного в эту квартиру привела.
Стоит в таком случае жильё совместное покупать?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.02.2025 23:39
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Видишь, тут ситуация в том, что допустим разводясь один из родителей оставляет жильё своим детям ( остающимся на воспитание с другим родителем). Родитель с детьми продолжает жить в квартире ( с долями оформленными на детей другим родителем). Затем к родителю с детьми приходит жить новый возлюбленный ( возлюбленная). Они живут в квартире фактически принадлежащей детям. Вот в этом случае стоит приобретать совместное жильё с новым возлюбленным ( возлюбленной)? Пример с женщиной это о
Оля, вы мне таки решительно нравитесь)))))
Сергей, Киров, 51 год.

Видишь, тут ситуация в том, что допустим разводясь один из родителей оставляет жильё своим детям ( остающимся на воспитание с другим родителем). Родитель с детьми продолжает жить в квартире ( с долями оформленными на детей другим родителем). Затем к родителю с детьми приходит жить новый возлюбленный ( возлюбленная). Они живут в квартире фактически принадлежащей детям. Вот в этом случае стоит приобретать совместное жильё с новым возлюбленным ( возлюбленной)? Пример с женщиной это о
1. У любого человека должно быть своё жильё. Хоть с детьми, хоть без детей.
2. Мужик на чужих половицах- примак. Если ему так нравиться, то он лошара и подкаблучник. Он может для вида хорохориться, но все это понимают, просто молчат, чтоб не обидеть его самолюбие.
3. Дети с жильем, а родитель детей без жилья? На каком этапе так получилось? Почему? Просрал? Вышел из доверия?
4. Есть узбекская поговорка: "Нет денег, начинай строить дом!" И она работает. Ставь цель и иди к ней. Каждый день.
5. Если не искать причины проблемы, а решать только последствия, то это не значит, что причина исчезнет. Она может вылезти снова.
6. Кто в семье главный? Мужик? Баба? Ребенок? Кот? Кто центропуп? Все на равных правах? Можно управлять автомобилем если будет не один руль?
Ольга, Пермь, 52 года.

1. У любого человека должно быть своё жильё. Хоть с детьми, хоть без детей. 2. Мужик на чужих половицах- примак. Если ему так нравиться, то он лошара и подкаблучник. Он может для вида хорохориться, но все это понимают, просто молчат, чтоб не обидеть его самолюбие. 3. Дети с жильем, а родитель детей без жилья? На каком этапе так получилось? Почему? Просрал? Вышел из доверия? 4. Есть узбекская поговорка: "Нет денег, начинай строить дом!" И она работает. Ставь цель и иди к ней. Кажд
Серёжа,вот и я точно такого же мнения как и ты.

Я тоже считаю нет своего жилья, пристраиваться удобно на метры детей нельзя. Надо покупать хоть небольшое, но своё жильё.

А мне объясняют, что покупка жилья пустое вкладывание денег, неумение жить и радоваться жизни с новым избранником пока дети маленькие (на метрах фактически принадлежащим детям).

Спасибо большое за ответ. Очень хороший ответ.Изсчерпывающий. Благодарю.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.02.2025 07:31
Сергей, Киров, 51 год.

Серёжа,вот и я точно такого же мнения как и ты. Я тоже считаю нет своего жилья, пристраиваться удобно на метры детей нельзя. Надо покупать хоть небольшое, но своё жильё. А мне объясняют, что покупка жилья пустое вкладывание денег, неумение жить и радоваться жизни с новым избранником пока дети маленькие (на метрах фактически принадлежащим детям). Спасибо большое за ответ. Очень хороший ответ.Изсчерпывающий. Благодарю.
Про детей umnik2_rt_46.gif
Как так оказалось что родитель без дома а дети с домом? Варианты?
Ну пусть бабушка подарила. А почему через поколение? Не доверила? Почему не доверила?
Ну да ладно, это надо обсуждать.
Второе:
Как так родитель воспитает своих детей что они его выкинут из дома?
Ольга, Пермь, 52 года.

Про детей Как так оказалось что родитель без дома а дети с домом? Варианты? Ну пусть бабушка подарила. А почему через поколение? Не доверила? Почему не доверила? Ну да ладно, это надо обсуждать. Второе: Как так родитель воспитает своих детей что они его выкинут из дома?
Рассматривался вариант:

Мужчина своё жильё отписал своим детям при разводе, а сам фактически остался без жилья.

Встретил новую возлюбленную.

А у неё идентичная ситуация.

Бывший муж женщины тоже отписал принадлежавшую ему часть квартиры своим детям. Дети остались жить с бывшей женой. Квартиру прийдётся разменивать как дети подрастут ( чтобы выделить им доли принадлежащие по праву).

В таких случаях я считаю надо задуматься. И начиная жизнь в новых отношениях постараться купить своё жильё ( пусть небольшое, либо покупать участок и строиться).
Ольга, Пермь, 52 года.

Второе: Как так родитель воспитает своих детей что они его выкинут из дома?
Ясно - понятно, что ребёнок любящий папу, маму не выгонит его или её из дома ( хотя случаи разные бывают, это тоже со счётов не скинуть) .

Вопрос почему пришедший дядя, тётя в новую семью должны ровно на попе сидеть и довольствоваться квартирой фактически им не принадлежащей. И не пытаться приумножить ( во благо себя же и детей) прикупив ещё жильё.
Сергей, Киров, 51 год.

Мужчина своё жильё отписал своим детям при разводе, а сам фактически остался без жилья.
Психанул? Широкий жест? Нашкодничал и решил загладить чувство вины?
Эта недвижимость ему как досталась? Заработал? Значит ещё заработает. Родители подарили? А он это решил отдать? Ну дак что сказать - судьба! Ходи дальше- жуй сопли!
Сергей, Киров, 51 год.

Рассматривался вариант: Мужчина своё жильё отписал своим детям при разводе, а сам фактически остался без жилья. Встретил новую возлюбленную. А у неё идентичная ситуация. Бывший муж женщины тоже отписал принадлежавшую ему часть квартиры своим детям. Дети остались жить с бывшей женой. Квартиру прийдётся разменивать как дети подрастут ( чтобы выделить им доли принадлежащие по праву). В таких случаях я считаю надо задуматься. И начиная жизнь в новых отношениях постараться купить с
"идентичная" rofl_rt_56.gif
"То я тебя @бу, то ты у меня с@с@шь!"
sarcastic_rt_50.gif
Идентичная это одинаковая. Тоесть оба без жилья.
Ольга, Пермь, 52 года.

Психанул? Широкий жест? Нашкодничал и решил загладить чувство вины? Эта недвижимость ему как досталась? Заработал? Значит ещё заработает. Родители подарили? А он это решил отдать? Ну дак что сказать - судьба! Ходи дальше- жуй сопли!
Правильно сказано.
Сергей, Киров, 51 год.

Квартиру прийдётся разменивать как дети подрастут ( чтобы выделить им доли принадлежащие по праву).
Тоесть разменять жилье или дать им денег на жилье или съехать и им оставить? Что сделать то требуется?
Сергей, Киров, 51 год.

В таких случаях я считаю надо задуматься. И начиная жизнь в новых отношениях постараться купить своё жильё ( пусть небольшое, либо покупать участок и строиться).
Всегда думать надо.
Отвалилась халява- цени.
Нет жилья- паши!
Про узбекскую мудрость я уже писал выше.
Ольга, Пермь, 52 года.

"идентичная" "То я тебя @бу, то ты у меня с@с@шь!" Идентичная это одинаковая. Тоесть оба без жилья.
Этот вариант тоже рассматривался ранее в теме.

Рассмотрим вариант...
Он своё жильё отдал детям и жене..
Она тоже отдала детям...
Нет жилья ни у него, ни у неё получается.

Складываются. Покупают жильё. Либо берут участок,строят.Оформляют 50% на 50% жильё. Живут довольные. Всё по честному.

Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 09.02.2025 18:09
Ольга, Пермь, 52 года.

Тоесть разменять жилье или дать им денег на жилье или съехать и им оставить? Что сделать то требуется?
По рассматриваемой ситуации скорее всего разменивать квартиру на меньшие доли (чтобы все были довольны и счастливы).
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 10.02.2025 08:18
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр