загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Саша, Россия, Москва писал:
Ну вот и славно. Пускай, значит, и девушки 23 февраля празднуют. А что что это? "Мужской день"? Назвалась Рэмбо, бутыль шампанского о свою голову разбила - празднуй!
Причастные конечно пусть отмечают.
И мужики, далеко не все, имеют отношение к празднику. Особенно молодое поколение.
В наше время и девки не гуляли с тем, кто не служил. Если не взяли в армию, значит больной или дурак совсем.
Сейчас наоборот sarcastic_rt_50.gif служил - не хватило ума или денег откосить.
Вероника Соломатова, Россия, Голицыно, 26 лет
Вероника Соломатова, Голицыно, 26 лет.

Приветик! give-rose_rt_60.gif

У меня муж мастерит постоянно что-то, то стены красит, то пайкой занимается, поэтому ему часто дарю какие-нибудь инструменты, например, у него был тяжёлый старенький такой перфоратор, а подарила ему со встроенным аккумулятором, чтобы об провода не спотыкался и мог с собой брать вне дома. grin-ast_rt_40.gif

В последний раз дарила ему сварку, HORDER DRAKKAR-250A. Я в вольтах и прочих вещах не разбираюсь, но отметила, что и в кейсе полный арсенал всего, кроме защитной маски для лица, и что инструмент достаточно лёгкий, легко переносится и компактный. Но, судя по тому, что муж часто пользуется им, он довольный, ещё ни разу не жаловался, особенно ему понравилась система анти-залипания.

Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Вероника Соломатова, Россия, Голицыно писала:
В последний раз дарила ему сварку, HORDER DRAKKAR-250A. Я в вольтах и прочих вещах не разбираюсь, но отметила, что и в кейсе полный арсенал всего, кроме защитной маски для лица, и что инструмент достаточно лёгкий, легко переносится и компактный.
Че-то ржу biggrin_rt_40.png
Вероника Соломатова, Россия, Голицыно, 26 лет
Вероника Соломатова, Голицыно, 26 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Ну, простите, я не очень хороша в инструментах! rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр