загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
[картинка]
Да. Я считаю, что всегда всё делаю правильно. А если не правильно, то сам знаю, что не правильно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да. Я считаю, что всегда всё делаю правильно. А если не правильно, то сам знаю, что не правильно.
good2_rt_68.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
А, что потом мужчинам делать? У меня 98% женский коллектив )))
На общаг: бутылку водки (всем по рюмочке) и пару мандаринов на закусь (всем по дольке)
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 10.02.2025 23:01
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
какую шапку или шарф, вы хотите?
Из енота... где то тут есть один sarcastic_rt_50.gif
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто бы как не относился к этому празднику, но вот почти середина февраля и опять вопрос на работе - ну что, девочки, поздравлять будем ? Не спрашивайте почему, но никто не забывает, что надо. Хотя , на мой взгляд, международный мужской день в России - 19-го ноября. Но в ноябре никто почти не вспоминает, а в феврале - святое прям. Итак, не срача для, а исключительно с целью сбора пожеланий/ идей. Мужчины, вам бы чего хотелось в подарок получить ? «Загадываем, товарищи , без запросов, можно од
23 февраля не 8 марта, как нибудь переживём biggrin_rt_40.png
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Кто бы как не относился к этому празднику, но вот почти середина февраля и опять вопрос на работе - ну что, девочки, поздравлять будем ? Не спрашивайте почему, но никто не забывает, что надо. Хотя , на мой взгляд, международный мужской день в России - 19-го ноября. Но в ноябре никто почти не вспоминает, а в феврале - святое прям. Итак, не срача для, а исключительно с целью сбора пожеланий/ идей. Мужчины, вам бы чего хотелось в подарок получить ? «Загадываем, товарищи , без запросов, можно од
В коллективе не празднуем(максимум поздравления в общем чате).Дома тоже договорились не придумывать ничего, кроме маленьких приятных сюрпризиков, плюс сходим в театр и в ресторанчике посидим.Главное,чтоб было комфортно)У нас и так постоянно куча событий ,выходные распланированы все минимум на месяц,так что все на лайте).
Сообщение отредактировала Иволга, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2025 01:08
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
На форуме лицом работать будешь
Это еще вопрос, кто что умеет делать лицом.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вспомнился номер, вроде из стендапа, про эти поздравлялки на швейной фабрике.. Два руковолителя и тысяча работниц. На 23 февраля с каждой по рублю на подарок, а 8 марта два директора увольняются каждый год)))
В телеге мне пересылали, несколько лет назад🤣🤣🤣
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это еще вопрос, кто что умеет делать лицом.
У всех разные таланты... да)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

А, Россия, Луга писал:
23 февраля не 8 марта, как нибудь переживём
А что их переживать. Будут обычные выходные не праздничные их перенесли на май. Так что в мае и отметим в парке на шашлыках)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я в этом году для себя объявил мараторий на 14 февраля и 8 марта. Цветы дорогущие, открытки по Ватсапп посылать не хочу. В общем залягу в тину.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А портянки байковые еще ни кто не заказывал?
А байка еще существует? Я её только в домашних "архивах" вижу
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 11.02.2025 08:18
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А с каких пор 23 февраля стал международным мужским днём? Напишут хе..ни и сами радуются.
Это вы , Евгения , где такую х..ню увидели ?
И почему в моем топике об этом решили откомментировать?
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Это вы , Евгения , где такую х..ню увидели ? И почему в моем топике об этом решили откомментировать?
Выше коллеге вашей ответила.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Выше коллеге вашей ответила.
Тут есть моя коллега ? Надо же, а я и не в курсе.
Ну, про х..ю вы мне написалм, а не «коллеге»
Все не читала
Настроение плохое, да ?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А байка еще существует? Я её только в домашних "архивах" вижу
Да ладно... те же популярные худи шьют из байки, одна сторона гладкая, другая с ворсом. Бывает х/б и шерстяная. )
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Тут есть моя коллега ? Надо же, а я и не в курсе. Ну, про х..ю вы мне написалм, а не «коллеге» Все не читала Настроение плохое, да ?
Привет, коллега sarcastic_rt_50.gif
Я тоже была не в курсе, но мне приятно give-rose_rt_60.gif слышать
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

О!
Я смотрю у вас тут весело sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Анатолий, Россия, Москва писал:
О! Я смотрю у вас тут весело
Ржём sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я в этом году для себя объявил мараторий на 14 февраля и 8 марта. Цветы дорогущие, открытки по Ватсапп посылать не хочу. В общем залягу в тину.
Всё правильно. В отношения лучше вступать после майских, когда все праздники отгремят уже.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр