Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Тю, так я например не знаю вкусы, Георгия 🤷‍♀️ Может, что-то человек хочет, а я куплю ерунду
Верно.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Москва писал:
А портянки байковые еще ни кто не заказывал?
портянки это крутобл.....удобно и ногу не натирает...... и носок не протирает..
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ксю, писала:
Тю, так я например не знаю вкусы, Георгия 🤷‍♀️ Может, что-то человек хочет, а я куплю ерунду
А пущай мужчины в анкете пвз пишут и пожелания, как мы на НГ rofl_rt_56.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксю, писала:
Давайте так, кофе и шоколад)
А кофе какой? Я в нём не понимаю.
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Ксю, писала:
То, что Георгию нравится , он т сам себе купит.
Пивной бокал с его именем, сейчас на Озоне куча таких, не пьёт пиво , пусть сок из него пьёт. )))
Фрол, Москва, 52 года.

самый хороший подарок..,.. это женское общество при распитии спиртных напитков..

Фрол, Россия, Москва писал:
самый хороший подарок..,.. это женское общество при распитии спиртных напитков..
Без обязательств?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Шарф не шибко большой и мягкий. Шапку сам не знаю. Мне никакие не идут
Снуд носите?
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
А пущай мужчины в анкете пвз пишут и пожелания, как мы на НГ
а потом сразу 8 марта....тетички тож пусть пишут...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто бы как не относился к этому празднику, но вот почти середина февраля и опять вопрос на работе - ну что, девочки, поздравлять будем ? Не спрашивайте почему, но никто не забывает, что надо. Хотя , на мой взгляд, международный мужской день в России - 19-го ноября. Но в ноябре никто почти не вспоминает, а в феврале - святое прям. Итак, не срача для, а исключительно с целью сбора пожеланий/ идей. Мужчины, вам бы чего хотелось в подарок получить ? «Загадываем, товарищи , без запросов, можно од
Как двадцатьтретье февралякнется, так и восьмимартница.....
Фрол, Москва, 52 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Без обязательств?
как пойдёт....

Фрол, Россия, Москва писал:
как пойдёт....
Женское общество должно быть без комплексов как пионер?!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Снуд носите?
haha_rt_56.gif
Нет. Даже не знаю что это. У меня шапок штук 5 или 6. Может семь. Мне они не нравятся. Шарфик просто шею обмотать. Купил вчера две куртки, у них воротник не большой, шею продувает. А шарфа всего два у меня. Мне они не нравятся. Один огромный, можно пять раз меня обмотать. А второй наоборот, еле на оборот хватает. Я его постирал в горячей воде biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Ксю, писала:
Всю жизнь, поздравляли мужчин с этим праздником. Что-то поменялось?
Тридцать лет уже поздравляют с Днём защитника Отечества, а до этого был День Советской армии и военно-морского флота. Что-то поменялось?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кто бы как не относился к этому празднику, но вот почти середина февраля и опять вопрос на работе - ну что, девочки, поздравлять будем ? Не спрашивайте почему, но никто не забывает, что надо. Хотя , на мой взгляд, международный мужской день в России - 19-го ноября. Но в ноябре никто почти не вспоминает, а в феврале - святое прям. Итак, не срача для, а исключительно с целью сбора пожеланий/ идей. Мужчины, вам бы чего хотелось в подарок получить ? «Загадываем, товарищи , без запросов, можно од
Фраза " Одно желание на двоих" уведёт местных мужчин в блуд rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ну вот почему всегда так?! Почему надо обязательно спрашивать..., что ...? Подарок должен быть сюрпризом, а так получается: ... Ты мне , я тебе.
Очень разные мнения
Кому то удобно даже виш лист иметь
И получать такой список - выбрал и угодил человеку
Хотя я тоже за элемент сюрприза - если речь о таком незначительном подарке. Плюс человеку может интереснее самому попридумывать что дарить
А вот в жизни я не люблю эксперименты. Всегда получаю , если не обговорить детали, не то что надо - в итоге выкинутые деньги и никакого удовольствия
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Нет. Даже не знаю что это. У меня шапок штук 5 или 6. Может семь. Мне они не нравятся. Шарфик просто шею обмотать. Купил вчера две куртки, у них воротник не большой, шею продувает. А шарфа всего два у меня. Мне они не нравятся. Один огромный, можно пять раз меня обмотать. А второй наоборот, еле на оборот хватает. Я его постирал в горячей воде
Снуд это как горловина от свитера, только без свитера))) прикольно и удобно.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Было бы прикольно
Поучаствую
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Кстати, прекрасная идея!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

А кофе какой? Я в нём не понимаю.
Любой)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр