Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это о восприятии. Человек говорит о том, что его не устраивает, что ему неприятно. Взрослые и зрелые это обсуждают ртом, ищут компромис. Но можно воспринимать, как - не гладят по головке, вынос мозга. Либо другое: не нравится что-то.. молчать. Мол, вынос мозга же. Ой. Но само-то не рассосется, а накопится и бомбанет.
Всё на восприятии основано, мы ведь не в вакууме живём.
Думаю что от очень долгого одиночества человек даже чейто гнев как манну небесную воспримет sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вселенная безразлична ко всему) А любовь внезапна)
Таки ничего не понятно в этих ваших синтенциях)
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ааах, любовь..)
Ну, да)

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Ну не все мазохисты
Скорее большинство рафинированных нарцисов, а вот золотая середина как всегда в меньшинстве, потому что гравитация их выбрасывает в иное измерение супружеских отношений biggrin_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
"Вы верите в любофф с первого взгляда, или мне, таки, ещё раз пройти?" ©
И как, работает схема?
Елена, Воронеж, 43 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
И время найдётся, и баланс будет, и обязанности делегируешь Как только появится ради кого)) Плавали, знаем
Т.е. заранее ничего не нужно подгадывать и пытаться подготовиться?
Елена, Воронеж, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Пока нет ресурса на мужчину
Это как?
Чего на него нет?
Елена, Воронеж, 43 года.

Сил, времени, денег, эмоций.,может желания
Грустно
Может, с его появлением появится и ресурс, если перестать себя убеждать, что ничего нету для него?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Скорее большинство рафинированных нарцисов, а вот золотая середина как всегда в меньшинстве, потому что гравитация их выбрасывает в иное измерение супружеских отношений
То есть если я не люблю когда со мной грубо разговаривают, то я - рафинированный нарцисс? hm_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Грустно Может, с его появлением появится и ресурс, если перестать себя убеждать, что ничего нету для него?
Ну, они сразу начинают гнусеть, что на них нет времени. А его реально нет. Время самый ценный ресурс думаю, и сейчас оно посвящено другим людям.
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Любовь, морковь.... Взрослые люди вроде собрались. Есть человек под боком, более-менее устраивает, помогает в жизни (даже хотя бы советом и беседами) - что еще надо? Напридумывали себе принцев на белом коне и уверенно катятся к старости в гордом одиночестве.
У меня нет таких под боком. А уж советом я сама кому хошь помогу

Вбили себе стереотип про принцев и грызёте нас, за то, что сами - не они...
Елена, Воронеж, 43 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Выбрать себе лишь бы было и гонять его чтобы не пил Высокие отношения 🤢
Ага, гениальный совет)))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Всё на восприятии основано, мы ведь не в вакууме живём. Думаю что от очень долгого одиночества человек даже чейто гнев как манну небесную воспримет
Я о психически более-менее здоровых. Вы нет?)
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Надо пообщаться со специалистом по семейному таймменеджменту! Могу посоветовать самого лучшего
Вы сейчас себя отрекомендовали? biggrin_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вот такая карточка попалась в гадалке у Мужицкой Как найти баланс между детьми, работами, хоббями разными? Где во всём этом обнаружить место для любви и мужчины? Или это всё уже от лукавого, нужно в долгий ящик отложить надежды, заняться второй, а, может, и третьей работой, чтоб времени даже подумать не было? И главное, как не пропустить её, эту самую любовь?
Коль есть семья и тот, кто от тебя зависит - это в приоритете.
Детей ты с мужем позвала на этот свет. Если они остались сейчас только с тобой, что же... Мне жаль, что тебе приходится всё делать самой, но другого выхода нет. Терпи.
Буду рад, когда появится человек, который разделит с тобой твои заботы )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вы сейчас себя отрекомендовали?
king_rt_56.gif
Наилучший! beach_rt_68.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Как он должен встретиться? Когда и где он должен умудриться перехватить деловую женщину?
Вот я на сайт приходила с запросом "как познакомиться с мужчиной не выходя из дома"?

Ну и ну, тикать надо отсюда?
Ты это брось!
В нашем заведении над входом есть надпись- оставь надежду всяк сюда входящий! (С)
Тем более у тебя ресурсов, нет mosking_rt_50.gif
Так что бери попкорн, и располагайся рядом, будешь мудрые комментарии здесь оставлять, не мне же за всех отдуваться beach_rt_68.gif king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты это брось! В нашем заведении над входом есть надпись- оставь надежду всяк сюда входящий! (С) Тем более у тебя ресурсов, нет Так что бери попкорн, и располагайся рядом, будешь мудрые комментарии здесь оставлять, не мне же за всех отдуваться
)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это желание молодости и романтики) незрелость короче😛
Да, лесом романтику. Подавайте зрелость и трудовыебудни. Правильно поняла?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр