загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ты это брось! В нашем заведении над входом есть надпись- оставь надежду всяк сюда входящий! (С) Тем более у тебя ресурсов, нет Так что бери попкорн, и располагайся рядом, будешь мудрые комментарии здесь оставлять, не мне же за всех отдуваться
Саша, я согласна в сельскую местность с тобой ехать happy2_rt_40.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Саша, я согласна в сельскую местность с тобой ехать
Или ты только трёх узбечек рассматриваешь?
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Недавно прочитал, такую интересную мысль, относительно любви,- что мы люди находимся в идеализированном фейковом представлении о любви. Любовь в нашем представлении это нежности, забота, поцелуйчики, ношение на руках, и сдувание пылинок в общем одни " розовые пони". А по факту, любовь это спектр всех чувств, и радость, и гнев, и нежность, и где-то грубость, но всё это только потому что тебе дорог этот любимый тебе человек. Мы же люди имея ложное представление о любви сразу её рушим,
Саша, не знаю, кто такое написал. Любовь - это когда тебе не страшно проявлять разные эмоции. Не только мимими, но и гнев, страх и др. Потому что человеку нужна такой, какая есть, разная, настоящая
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Леди Брю, Россия писала:
То есть если я не люблю когда со мной грубо разговаривают, то я - рафинированный нарцисс?
Любить надо не то, как с вами разговаривают , а человека который с Вами разговаривает, возможно и грубость окажется не грубостью, я об этом. имхо
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Зачем алкашню выбирать ???)
Чтоб уж точно не принц, как завещает нам Сергей
Елена, Китеж, 42 года.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь найдет и тебя скоро Таких, как мы на земле много Любовь быстрее любой скорой Тебя найдет и спасет снова... Ждать и почувствовать своего человека.
Жду
Елена, Китеж, 42 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нужно ....еще как .... Во саду ли в огороде бегала милиция Поднимайте деффки юбки ...будет репетиция
Помечтал? Прям ощутимо приближается весна)))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Китеж писала:
Вот я на сайт приходила с запросом "как познакомиться с мужчиной не выходя из дома"?
И дальше? В чем вопрос?

Даша, Россия, Москва писала:
Я о психически более-менее здоровых. Вы нет?)
Психическое здоровье это такой субъективный актив, что прилепить его можно кому угодно.
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тебе с Дашей надо обьединиться, она правда реже стала применять слово любовь)
Я тоже исправлюсь
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Чтоб уж точно не принц, как завещает нам Сергей
Ничо не понятно ....всё будет норм у него.Не факт что он в реале такой как тут с нами.Или "мы" , "вы" ....такие
Аноним
Анонимно, платный ответ

Жду
Зачем? Сидеть у окошка и теребить платочек? Нужно жить, не ждать. Могут случиться, обманутые ожидания и поспешные выводы, решения. Не надо ничего ждать. Если суждено встретить , значит он придет. А если нет, то ты потеряешь самое ценное время, в ожидании мифа.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Помечтал? Прям ощутимо приближается весна)))
Говорят что будет холодная )))

Саша, я согласна в сельскую местность с тобой ехать
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Психическое здоровье это такой субъективный актив, что прилепить его можно кому угодно.
Нет.)

[смайлик]
Ну я анкету твою посмотрела. biggrin_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Какие деньги? Вам все бесплатно же достается, нахаляву. Главное красивой быть. А все мужик должен оплатить. В кафе-нахаляву. В кино- бесплатно. И т. Д
И фотки голых мужиков ещё в личку. Славься красота sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Любить надо не то, как с вами разговаривают , а человека который с Вами разговаривает, возможно и грубость окажется не грубостью, я об этом. имхо
Вот так и терпят абьюзеров и семейное насилие.... "Бьёт - значит любит"... "Да он груб со мной, но я же его люблю"..... ("Любовь зла....") hm_rt_40.png
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну я анкету твою посмотрела.
Будешь старшей женой ....над теми тремя узбечками rofl_rt_56.gif

Или ты только трёх узбечек рассматриваешь?
Узб...и они страшные, но работящиеsecret_rt_44.gif им только в огороде пахать mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр