загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Хоть какая то помощь форумчанам от форумчанок.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Дина, Россия, Москва писала:
Да, самое лучшее в подобной ситуации! Полисорб. Всегда даю детям, если вирусное, рвота , понос. Один день и все проходит. На море берем и принимаем для профилактики тоже.
Ну ее один раз вырвало может от температуры
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Ваня, ты из той категории людей, которым особо никто и не нужен, никого ты не любишь, кроме детей, но внимание и аплодисменты тебе нужны как воздух) и , навряд ли ты одинок!
Крайне одинок.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Крайне одинок.
По собственному желанию)

По собственному желанию)
Нет конечно. Но я туташний и в реале - очень большой контраст. В реале я не интересен.
Дина, Москва, 42 года.

Нет конечно. Но я туташний и в реале - очень большой контраст. В реале я не интересен.
Кто сказал?

Кто сказал?
Женщины говорят так по факту знакомства со мной
Дина, Москва, 42 года.

Женщины говорят так по факту знакомства со мной
В реальной жизни, встрече, или по переписке?
И потом, эти женщины для тебя авторитет? Ты хотел с ними(одной из них) быть в месте, создать семью? Влюблялся?
Навряд ли)) все поверхностно, как у всех))) ииии какая разница кто , что говорит), у тебя сто пудово есть цели и приоритеты свои).
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем?
Вы сказали, что доченька Ваша приболела,её вырвало.
Полисорб часто у нас в поликлинике деткам выписывают при ОРВИ ( выводит токсины, помогает справиться с болезнью, его зря недооценивают).
Почитайте Полисорб при температуре, так понятнее будет Вам.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.02.2025 13:53

В реальной жизни, встрече, или по переписке? И потом, эти женщины для тебя авторитет? Ты хотел с ними(одной из них) быть в месте, создать семью? Влюблялся? Навряд ли)) все поверхностно, как у всех))) ииии какая разница кто , что говорит), у тебя сто пудово есть цели и приоритеты свои).
А реальной жизни
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вы сказали, что доченька Ваша приболела,её вырвало. Полисорб часто у нас в поликлинике деткам выписывают при ОРВИ ( выводит токсины, помогает справиться с болезнью, его зря недооценивают). Почитайте Полисорб при температуре, так понятнее будет Вам.
Хорошо, спасибо
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, 39 лет.

Надо, в общем, снять недопонимание, некую зажатость в отношениях. На своем примере поясню: Практически уже каждая форумчанка мне или отказала прямо, или косвенно обозначила, что я не в ее вкусе, что не надо, шансов нет, надежды нету. И в то же время мы тут типа знакомимся, а получается, что практически все форумчане форумчанкам, нашим красавицам (реально) не подходят. И вроде все, разговаривать даже не о чем по этой теме, все чаи выпиты, двери хлопнуты, точки расставлены... Но все
Годы идут, а на кофе так никто и не ездит=))

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
Гениально sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
[картинка]
У меня один живёт с приюта
Вета, Россия, Ставрополь, 40 лет
Вета, Ставрополь, 40 лет.

Фото нет в анкете, плюс анкета толком не заполнена, заполненых к слову очень мало увы, в основном вообще пустые анкеты только знак зодиака фото и все. И у Вас Китай же наверное оттуда мало людей. А так в целом человек занимается делом, двое детей живут с ним логично ответственный, если нет проблем с алкоголем и характером, то отличный парень, но далековато, поэтому не видят смысла дальнейшего общения возможно как вариант.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр