загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда женщины говорят, что в мужчине главное ум - что это значит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Что значит умный мужчина?

Зарабатывает? Следит за собой (кубики на прессе)? Дарит подарки? Всегда слушается? Все деньги отдает жене?

Ваши варианты напишите.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Интересно послушать что скажут форумчанки.
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Что значит умный мужчина? Зарабатывает? Следит за собой (кубики на прессе)? Дарит подарки? Всегда слушается? Все деньги отдает жене? Ваши варианты напишите.
Да успокойся уже , всё это не про нас !
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Что значит умный мужчина?
значит что денег у него много
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Что значит умный мужчина? Зарабатывает? Следит за собой (кубики на прессе)? Дарит подарки? Всегда слушается? Все деньги отдает жене? Ваши варианты напишите.
Не правильный немного вопрос. Достойный мужчина хто такой? secret_rt_44.gif beach_rt_68.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

А, Россия, Обнинск писал:
Да успокойся уже , всё это не про нас !
Согласен. На форуме умных мужчин нет. Но все же интересно.
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Женщины молчат. Не хотят нас обижать ответом
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

мне ещё нравится формулировка «мужчина который знает что нужно женщине», вот это наверное и есть умный)
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

даже женщина не знает, что хочет...откуда знающий мужик?))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не правильный немного вопрос. Достойный мужчина хто такой?
Ну вот пример, читаю ваши посты, в них прослеживаются достойные мужчины, если об этом пишите и вам это близко, возможно вы такой flirt_rt_70.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Раз-ум
Два-ум))
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
мне ещё нравится формулировка «мужчина который знает что нужно женщине», вот это наверное и есть умный)
Да, мы сами не знаем, что нам нужно, поэтому нужен умный мужчина, чтоб он это выяснил и воплотил в нашей жизни sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не путайте себя, она и сама зачастую не в курсе

Дина, Россия, Москва писала:
Ну вот пример, читаю ваши посты, в них прослеживаются достойные мужчины, если об этом пишите и вам это близко, возможно вы такой
Как догадалась, что мне это близко? secret_rt_44.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Харизма с кошельком потолще rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да, мы сами не знаем, что нам нужно, поэтому нужен умный мужчина, чтоб он это выяснил и воплотил в нашей жизни
Вспотел в нашей жизни когда выяснил rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Осознанное поведение, всегда знает что и зачем делает!
Не дает повода волноваться за него или расстраиваться.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Женщины молчат. Не хотят нас обижать ответом
У меня другой запрос, мне нужен умный мужчина, с которым можно подурачиться, мудрый с которым можно поговорить о глупостях, добрый, который может дать иногда волшебного пенделя, ну и самое главное любящий меня такой, какая я есть, я его тоже любить буду, своей скорпионской удушающе-страстной любовью sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

Ирина, Россия, Москва писала:
Осознанное поведение, всегда знает что и зачем делает! Не дает повода волноваться за него или расстраиваться.
По первому тезису согласен.
По второму тезису - с чего это. 🤔 Может он умный и спецом так делает. Путаешь ум с услужливостью.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Имеет представление об устройстве окружающего мира, хотя бы поверхностно (ну типа Земля круглая, Земля вокруг Солнца, почему Гагарин полетел в космос в День космонавтики)

Имеет увлечения и интересы

Способен обеспечить комфортный и безопасный быт себе и своему потомству (заработок здесь же)

Следит за своим здоровьем, физическим, психологическим и морально-нравственным

Способен адаптироваться к реальности, которую не может изменить

Способен понимать юмор
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У меня другой запрос, мне нужен умный мужчина, с которым можно подурачиться, мудрый с которым можно поговорить о глупостях, добрый, который может дать иногда волшебного пенделя, ну и самое главное любящий меня такой, какая я есть, я его тоже любить буду, своей скорпионской удушающе-страстной любовью
mishka.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр