загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Когда женщины говорят, что в мужчине главное ум - что это значит?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Что значит умный мужчина? Зарабатывает? Следит за собой (кубики на прессе)? Дарит подарки? Всегда слушается? Все деньги отдает жене? Ваши варианты напишите.
Неа, это не про деньги или кубики пресса. А про то, что умный мужчина сразу должен понимать как сказочно ему повезло, пребывать в восхищении. При этом ему даже не нужно тратиться, восхищения достаточно))) Знаю такую пару, она восхваляет его ум, какую чушь бы он не нес, а он всем говорит, что она "одна в Москве". Оба вполне себе долго существуют как пара. Интересно, кто из них умный...
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Налицо подмена понятий
Опять нас под эгидой ума запихивают под каблук
Скажем нет женскому произволу! sarcastic_rt_50.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Имеет представление об устройстве окружающего мира, хотя бы поверхностно (ну типа Земля круглая, Земля вокруг Солнца, почему Гагарин полетел в космос в День космонавтики) Имеет увлечения и интересы Способен обеспечить комфортный и безопасный быт себе и своему потомству (заработок здесь же) Следит за своим здоровьем, физическим, психологическим и морально-нравственным Способен адаптироваться к реальности, которую не может изменить Способен понимать юмор
Вот это правильно

А то вон Ирка зарядила. Умный=услужливый.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Неа, это не про деньги или кубики пресса. А про то, что умный мужчина сразу должен понимать как сказочно ему повезло, пребывать в восхищении. При этом ему даже не нужно тратиться, восхищения достаточно))) Знаю такую пару, она восхваляет его ум, какую чушь бы он не нес, а он всем говорит, что она "одна в Москве". Оба вполне себе долго существуют как пара. Интересно, кто из них умный...
Петушка хвалит кукуха
За то что хвалит он петушку?? biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Налицо подмена понятий Опять нас под эгидой ума запихивают под каблук Скажем нет женскому произволу!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif friends_rt_104.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Что значит умный мужчина? Зарабатывает? Следит за собой (кубики на прессе)? Дарит подарки? Всегда слушается? Все деньги отдает жене? Ваши варианты напишите.
То что у него с интеллектом всё в порядке, в широком смысле этого слова.
Анастасия Липецк, 46 лет.
Сообщение удалено автором 19.02.2025 21:33
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Налицо подмена понятий Опять нас под эгидой ума запихивают под каблук Скажем нет женскому произволу!
Не слушайте его, мальчики!

Никаких таких мыслей у нас нет 😈
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Вот это правильно А то вон Ирка зарядила. Умный=услужливый.
Это не только про М у меня

Для Ж тоже подходит
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ум- образованность, начитанность, грамотная речь, профессианализм, остроумие, умение держать конструктивный диалог, способность анализировать происходящее, гибкость мышления
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 19.02.2025 21:36

Анализм автоматом выставляет biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не слушайте его, мальчики! Никаких таких мыслей у нас нет 😈
Ты хорошая конечно
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Вы кстати вчера, я видела баню посещали, с легким паром Вас😊

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ум- образованность, начитанность, грамотная речь, профессианализм, остроумие, умение держать конструктивный диалог, способность анализировать происходящее, гибкость мышления
Прям про Петровича. Дворником работает дед. 3 высших образования.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вы кстати вчера, я видела баню посещали, с легким паром Вас😊
Спасибо спасибо )

Прям про Петровича. Дворником работает дед. 3 высших образования.
Возможно, все остальное это мудрость
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
У меня другой запрос, мне нужен умный мужчина, с которым можно подурачиться, мудрый с которым можно поговорить о глупостях, добрый, который может дать иногда волшебного пенделя, ну и самое главное любящий меня такой, какая я есть, я его тоже любить буду, своей скорпионской удушающе-страстной любовью
Шикарно!
Утащу себе )))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как догадалась, что мне это близко?
Каждый пишет о том что ему близко)) другой вопрос, каков человек в жизни? flirt_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ты хорошая конечно
Как-то ты не искренне пишешь 🤨 😌
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр