загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Чего только в жизни не было, но к такому я оказалась не готова.
Возвращаюсь сегодня домой, у подъезда стоит приятный мужчина , прилично одетый, лет 35-40 с породистой собакой. Я тоже иду с прогулки с собакой. Не помню с чего начался разговор (явно с собаки), в общем, оказалось , что он снял комнату в моем подъезде , заплатил за 2 месяца вперед , перевез вещи , но ему дали отворот - поворот, что с собакой нельзя. (А, вспомнила, разговор зашел с того, что я ему сказала, что он прям дымиться, от него пар валил).
В общем, минут за 20 разговора, узнала , что ушел от жены, с которой прожил 8 лет , где она работает, что проблемы с женой начались с каких-то таблеток (типа пила, чтоб похудеть и стала слишком нервной , до вызова полиции). В общем, свалил, но идти некуда - снял комнату. И вот, стоит думает, что делать дальше.
Вопрос, что бы вы сделали ?
Давайте, жгите в комментариях.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Мужик, кстати, симпатичный, вполне спортивный, ухоженный (сегодня брился , стрижка явно не давно), высокий, 38 лет 😂
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
что бы вы сделали
Это судьба! biggrin_rt_40.gif Симпатичный?
Эля, Москва, 51 год.

симпатичный
Надо брать!)

Эля, Россия, Москва писала:
Это судьба! Симпатичный?
Надо было домой тащить ?
Симпатичный ))) руки рабочие
Эля, Москва, 51 год.

Надо было домой тащить ? Симпатичный ))) руки рабочие
А чего и нет? Ну типа чаю выпить в спокойной обстановке подумать) Собаки подружились? biggrin_rt_40.gif

А чего и нет? Ну типа чаю выпить в спокойной обстановке подумать) Собаки подружились?
Неа. Моя понюхала его кабелька и свалила в сторону
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Чего только в жизни не было, но к такому я оказалась не готова. Возвращаюсь сегодня домой, у подъезда стоит приятный мужчина , прилично одетый, лет 35-40 с породистой собакой. Я тоже иду с прогулки с собакой. Не помню с чего начался разговор (явно с собаки), в общем, оказалось , что он снял комнату в моем подъезде , заплатил за 2 месяца вперед , перевез вещи , но ему дали отворот - поворот, что с собакой нельзя. (А, вспомнила, разговор зашел с того, что я ему сказала, что он прям дымиться, от н
Собаку жалко, что ж он сразу не предупредил тех, у кого снял комнату. Где она теперь спать будет sorry_rt_48.gif

А чего и нет? Ну типа чаю выпить в спокойной обстановке подумать) Собаки подружились?
Не страшно мужика с улицы домой тащить ? Так-то, таблетки могли и его оказаться. Таблетки я тоже поразглядывала 🤦‍♀️
Эля, Москва, 51 год.

Неа. Моя понюхала его кабелька и свалила в сторону
Эх, значит не судьба)
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Посоветовала бы к жене идти мириться.
Что уходы -приходы проблему не решат 🤷‍♀️

Юлия, Россия, Москва писала:
Собаку жалко, что ж он сразу не предупредил тех, у кого снял комнату. Где она теперь спать будет
Говорит, что предупреждал. Но договаривался с женщиной, а по факту в квартире мужчина ждал

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Посоветовала бы к жене идти мириться. Что уходы -приходы проблему не решат 🤷‍♀️
В общем, так я и сделала. Чем довела мужика до нервного курения и практически тика 😂
Юлия, Москва, 40 лет.

Говорит, что предупреждал. Но договаривался с женщиной, а по факту в квартире мужчина ждал
Как то фу со стороны этих людей( может хотел, чтоб дядька доплатил hm_rt_40.png а вообще договор бумажный надо, где прописано всё dntknw_rt_60.gif
Эля, Москва, 51 год.

Не страшно мужика с улицы домой тащить ? Так-то, таблетки могли и его оказаться. Таблетки я тоже поразглядывала 🤦‍♀️
А видно же в экстремальной ситуации человека, ну что не жулик) хотя умельцев сейчас тоже хватает)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Чего только в жизни не было, но к такому я оказалась не готова. Возвращаюсь сегодня домой, у подъезда стоит приятный мужчина , прилично одетый, лет 35-40 с породистой собакой. Я тоже иду с прогулки с собакой. Не помню с чего начался разговор (явно с собаки), в общем, оказалось , что он снял комнату в моем подъезде , заплатил за 2 месяца вперед , перевез вещи , но ему дали отворот - поворот, что с собакой нельзя. (А, вспомнила, разговор зашел с того, что я ему сказала, что он прям дымиться, от н
Мужик добрый собаку не бросил,это говорит, о том,что хороший человек! Юль, вот Вам и муж, счастье,семья. ! Что же Вам ещё нужно то ? Надеюсь Вы его к себе то хоть пригласили ?

Юлия, Россия, Москва писала:
Как то фу со стороны этих людей( может хотел, чтоб дядька доплатил а вообще договор бумажный надо, где прописано всё
Говорит, что и деньги возвращать отказались
Совсем фу, да
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Мужик, кстати, симпатичный, вполне спортивный, ухоженный (сегодня брился , стрижка явно не давно), высокий, 38 лет 😂
Ты за 2 минуты с первого поста уже точный возраст уточнила? happy2_rt_40.png
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

Обработай его пока тёплый, если не брешет, норм чел.
Эля, Москва, 51 год.

В общем, так я и сделала. Чем довела мужика до нервного курения и практически тика 😂
На гп направляй в след раз biggrin_rt_40.gif
Юлия, Москва, 40 лет.

Говорит, что и деньги возвращать отказались Совсем фу, да
Помуто что на словах всё dntknw_rt_60.gif не доказать теперь dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр